乾燥小じわを目立たなくする ***効能評価試験実施済み トリプルモイスト設計…保水(潤いをたっぷり与える)&浸透(角質層の隅々まで浸透)&密閉(潤いを閉じ込める) ふっくらうるおう!美肌保湿成分配合…コラーゲンCP/ナイアシンアミドGL/セラミドAQ 素肌と同じ弱酸性…アルコールフリー、無香料、無着色、無鉱物油
もっと見るおすすめアイテムシンプルバランス×オールインワン化粧品
シンプルバランス うるおいローション | 880円 |
| 化粧水塗るだけでUVカットしてくれるのは助かる♡たっぷり入ってこの価格。めっちゃコスパ良い! | 詳細を見る | ||
シンプルバランス ハリつやローション | 880円 |
| オールインワン化粧品ランキング第84位 | 化粧水 乳液 美容液 がこの1本に入っており、手軽にスキンケア出来ます!!!♡ | 詳細を見る | |
シンプルバランス うるおいジェル | 1,000円 |
| 使用感もとっても良くて、伸ばすとジェルから水分に変わるようなかなりみずみずしいテクスチャー! | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第102位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る |
ちびたろうさんの人気クチコミ
LIPS様よりモニタープレゼントでいただきました。ありがとうございます⭐︎⭐︎嬉しくて早速使ったのでレポします♪使ったのはP1のカラー♡ラメが入ってきて見た目からもうかわいい!!普段からセザンヌさんのチークを使っていますがラメが入っていないも...
- 2021.11.29
サンプルを頂きました。サンプルサイズのものを一度に使い切ってくださいね、と美容部員の方が仰っていたので使ってみたらなかなか量が多くて顔中ベタベタになってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。みなさんのコメント見てるとベタつかないって書いてあるから...
- 2021.09.09
今流行りのトラックオイルno.3をゲットしましたぁぁぁ(๑•̀ω•́๑)♡人気すぎて入手困難とのこと。。。香りは金木犀⭐︎テクスチャーは重め⭐︎2〜3滴手につけて、髪の手にわしゃわしゃします。手に残ったオイルはボディに使えるのが嬉しいポイント...
- 2021.11.08
皆さんの口コミを見て購入。一回目を使った感想です()普段シートマスクは使わないのですが毛穴の開きや黒ずみに耐えられず試してみることに!パックを開けるとひたひたの液の中に綺麗に畳まれて入っていました。液ダレするのが嫌なのでチャックのところで少し...
- 2021.09.20
以前サンプルを貰い、とても良かったので現品を購入しました(ω)普段はプチプラのコンシーラーを使っていたのですが崩れるのが早く、もちの良いコンシーラーを探していました。こちらは全く崩れないというわけではないですが、崩れにくいと思います。ほんの少...
- 2021.09.21
血色マスクが流行った頃、店頭ではゲット出来なかったのでネットで買いました(`・ω・´)大きさは165mmのがちょうどよかったです!安いものなのでマスクによって少し色のコントラストが違うのはしょうがないかな。マスク自体は少し薄め。でも苦しくなく...
- 2021.10.08
商品詳細情報シンプルバランス ハリつやローション