• マイフォース カスタマイズ マルチチャージ/ミルボン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイフォース カスタマイズ マルチチャージ/ミルボン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • マイフォース カスタマイズ マルチチャージ/ミルボン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • マイフォース カスタマイズ マルチチャージ/ミルボン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • マイフォース カスタマイズ マルチチャージ/ミルボン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • マイフォース カスタマイズ マルチチャージ/ミルボン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(6枚目)
  • マイフォース カスタマイズ マルチチャージ/ミルボン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(7枚目)
  • マイフォース カスタマイズ マルチチャージ/ミルボン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(8枚目)

ミルボン マイフォース カスタマイズ マルチチャージの効果に関する口コミ - \一人一人の髪悩みに合わせた11stepトリートメント/

\一人一人の髪悩みに合わせた11stepトリートメント/ ヘアサロンの髪質改善メニュー体験レポート✍️ * * ヘアサロンにて人生初となる 髪質改善メニューの施術を受けてきました🩷 今回私が受けた髪質改善メニューは ミルボンの『マイフォース11stepトリートメント』 名前の通り11種類のトリートメントを重ねづけし 一人一人の髪質、仕上がりの要望に合わせてくれる カスタマイズトリートメント 11種それぞれに役割があり 日常のシャンプーを繰り返しても 2週間相当はトリートメント効果が実感できるのだそう✨ * 🌷施術の流れ 初めにカウンセリングを受けて 現状の髪の状態を美容師さんに見てもらいました😌 ❥施術前の髪の状態 ☑細い・少ない・柔らかい髪質 ☑インナーカラーを入れるため部分的にブリーチ ☑絡まりやダメージが気になる ☑猫っ毛で毛先に行くにつれややクセがある ☑ヘアミルクのしっとり感が残っている その後タブレットを用いて 髪のうねりや乾燥、ダメージ具合などを アンケート形式で順に答えていきます✍️ 例えば、ダメージがあるかないかを 大体4〜5段階くらいで2といったように 各設問に答えていきました ベタつきがあるかどうかという設問には 当日のスタイリングや髪の状態を見たときに ヘアミルクのしっとり感が残っていたということで 「ベタつきあり」を選んだり… 自分では分からない場合は 美容師さんと相談しながら 一緒に選んでいただきました🙆‍♀️ 最後に仕上がりのイメージとして うるおってサラサラ髪、しっとりまとまる髪など と言った感じで 4パターンから自分好みの仕上がりを選ぶことができ 私はツヤがあってサラサラの仕上がりをお願いしました🙋‍♀️ すべての設問に答え終わると 11種類あるトリートメントから それぞれの使用量が診断されます 「◯番を□回プッシュ」という具合に 美容師さんがこの結果を見て 11stepに分けてトリートメントしてくれます🍀 * 🌷施術中の様子 シャンプー台に座った状態で行うので 自分では見ることが出来なかったのですが 11stepあっても、それほど長い時間には感じませんでした🕐 体感では30〜40分くらいです🤔 トリートメントの浸透をサポートしてくれる 超音波ヘアアイロンを使用されていたらしく 途中ブーンという音が聞こえていました🍀 トリートメント後、軽めに 頭皮や肩のマッサージをして頂いたので とても頭がスッキリしました🥹 * 今回は傷んで絡まりやすくなった毛先を 思い切って10cmほどカットしてもらいました✂ ブロー後は髪にツヤが出て、サラサラに🥹 ビフォーアフターを見れば差が一目瞭然で 頭に天使の輪ができるくらいツヤが出ました👼 指通りも良くなり、ずっと触っていたくなるような 手触りの良い髪に🩷 髪質改善トリートメントの効果は一時的なものなので、 ✅ミルボン ──────────── マイフォース カスタマイズ マルチチャージ 36g 660円(税込) ホームケアとしてこちらを頂きました✨ 価格は購入する場合のもので 初回は髪質改善メニューに含まれていました 美容師さん曰く、これだけを買いに来られる リピーターさんも珍しくないのだそう🍀 ホームケアもしっかり行って ツヤ髪がキープできるよう頑張りたいと思います😤 以上私の髪質改善体験レポートでした📝 少しでも参考になりましたら幸いです🩷 ──────────── #梅雨に負けないヘアケア #サロンケア#トリートメント#髪質改善 #ヘアケア#艶髪#美髪#サラサラ#ツヤツヤ#ダメージケア #ミルボン#milbon #マイフォーストリートメント#11stepトリートメント

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムミルボン×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エルジューダ ブリーチケア ジェルセラム / ミルボン

エルジューダ ブリーチケア ジェルセラム

3,080円
フェイスクリームランキング第152位

これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰

グランドリンゲージ4x / ミルボン

グランドリンゲージ4x

美容院のトリートメントをしたときのように、ツルツルサラサラになります✨

No.4 ウィークリーブースター Coarse hair / ミルボン

No.4 ウィークリーブースター Coarse hair

880円

サラサラ、スルんとはしてるけど、コシがある感じ!

ミルボン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

5,500円
トライアルキットランキング第99位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

1,700円
トライアルキットランキング第25位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

THE ANSWER

THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE

フェイスクリームランキング第29位

濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡

DeepLayer

ディープレイヤー H

649円
フェイスクリームランキング第51位

香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨

CLAYGE

シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS)

1,540円〜
フェイスクリームランキング第19位詳細を見る

ロレッタ

うるうるしたい日のトリートメント

2,904円
フェイスクリームランキング第38位

髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡

THE ANSWER

THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE

フェイスクリームランキング第57位

濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

1,980円
フェイスクリームランキング第34位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

LebeL

イオ クリーム メルトリペア

フェイスクリームランキング第72位

すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物!

La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

クレンジングランキング第157位

洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

サツキ🎮さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミルボン マイフォース カスタマイズ マルチチャージ

ブランド名
ミルボン(MILBON)
容量・参考価格
    取扱店舗