LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ビタミンウォータージェルアドバンスド/I'm from/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビタミンウォータージェルアドバンスド/I'm from/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビタミンウォータージェルアドバンスド/I'm from/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビタミンウォータージェルアドバンスド/I'm from/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ビタミンウォータージェルアドバンスド/I'm from/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ビタミンウォータージェルアドバンスド/I'm from/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)

I'm from ビタミンウォータージェルアドバンスドの口コミ - I'm from様の ビタミンウォータージェルアドバンスドを

PR I'm from

I'm from様の ビタミンウォータージェルアドバンスドを お試しさせて頂きました。 『商品説明』 栄養たっぷりビタミンツリー生葉水配合の 超さわやか水分ジェル ★より早く、よりさわやかにパワーアップ ★天然ビタミン”ビタミンツリー”の 生葉水真空方式でたっぷり配合 ★夏にぴったり肌のほてりを下げる ウォータークーリング ★皮脂吸着に優れたパウダー成分で べたつかずさわやかな仕上がりに ★パンテノール配合で、肌の鎮静まで叶える ★ナイアシンアミドを4%も配合し、 くすんだ肌のトーンまでケア ★100%ヴィーガン成分で構成 ★刺激の心配なし!肌の低刺激テスト完了 ☆-----☆-----☆-----☆-----☆ こちらはとてもみずみずしい テクスチャーの水分ジェルに なります。 とても冷たくて気持ちが良い 水分ジェルになっており ここ最近の暑い日にも 使い勝手のよいスキンケアです。 軽くて伸びもよく みずみずしいテクスチャーで お肌にぴたっと密着しながら 使えるので嬉しいです。 重ね塗りをしても 軽いジェルなのですぐに お肌に馴染んでくれるのも 使い勝手の良さがあり 嬉しいポイントです。 専用のスパチュラが 付属されており 直接触れなくても 簡単にすくって衛生的に 使えるのでその点も オススメですよ。 天然ビタミン”ビタミンツリー”の 生葉水やパンテノール、 ナイアシンアミドなど 様々な美容成分が 含まれているのも とても嬉しいです。 夏のスキンケアで 使いやすいものを お探しの方にオススメです。 @imfrom_jp #pr #インフルエンサーワークス #アイムフロム #Imfrom #ビタミンウォータージェルアドバンスド

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムI'm from×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ビタミンウォータージェルアドバンスド / I'm from

ビタミンウォータージェルアドバンスド

• 保存数:6件

水分感のあるさっぱり軽めなテクスチャー のジェルが肌にのせるととろけるようにす るーんっと馴染んでくれるの

ハニーグロウクリーム / I'm from

ハニーグロウクリーム

• 保存数:4件

なめらかなテクスチャーで伸びの良いクリーム!ツヤっとしてくれて、べたべたしない使用感が使いやすい☝️

ライスクリーム / I'm from

ライスクリーム

• 保存数:7件

軽めでぷるぷるしてて、肌に塗るとスーッと馴染んでべたつかないのに、しっかり保湿してくれる感じが感動的…🥺💖

I'm from×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,000円
  • 保存数:5510件
トライアルキットランキング第27位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

BIOHEAL BOH

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

3,300円
  • 保存数:2400件
トライアルキットランキング第23位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
  • 保存数:31855件
トライアルキットランキング第17位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

FAS

デイスキンコンフォート

2,310円
  • 保存数:4712件
トライアルキットランキング第48位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:705件
トライアルキットランキング第78位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

KANEBO

クリーム イン デイ

8,800円
  • 保存数:6958件
トライアルキットランキング第73位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

SAM'U

サミュ PHセンシティブクリーム

3,300円
  • 保存数:14659件
トライアルキットランキング第12位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

SOFINA iP

ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム

2,970円
  • 保存数:1688件
トライアルキットランキング第121位

テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。

エリクシール

トータルV ファーミングクリーム

11,000円
  • 保存数:590件
その他化粧小物ランキング第53位

使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。

フェイスクリームのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報I'm from ビタミンウォータージェルアドバンスド

ブランド名
I'm from(アイムフロム)
容量・参考価格
    メーカー名
    カテゴリ
    スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)