朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り🌸 枝毛や切れ毛などのダメージが気になる髪をとろとろリペア美容液×濃密補修成分**配合でリペアケアできるヘアオイル.ᐟ.ᐟ サラッと軽めの使い心地でベタつきにくく毛先がまとまる感じが◎ ヒートプロテクト処方だから濡れてる髪にも乾いてる髪にも使えるけどドライヤー前に使用するのがお気に入り🫧
もっと見るおすすめアイテムLUX×ヘアオイル
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第120位 | 重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第103位 | ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア ヘアオイル | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第41位 | べたつきがなく、髪がツヤンとするヘアオイルです✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第152位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第167位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第192位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第99位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
Ayaka✽フォロバ◎さんの人気クチコミ
🍯🌸&honey🌸🍯マトメイクスティック4.0(ダマスクローズハニーの香り)サクラマトメイクスティック4.0(限定)(チェリーブロッサムハニーの香り)各¥1,078❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。...
- 2022.03.06
KATEの大人気商品!!! 誰もが知ってる…リップモンスター💄 落ちにくさや色持ち、ツヤ感は誰でも知ってる通り 最強なリップです! カラバリも沢山あって、ピンク系やレッド系、 オレンジ系と様々です! 最近追加したカラーの中では、 04番のパンプキンワインがイエベメイクに ぴったりで好きです! 色だけで言ったら、02番のpink bananaの 色がとても好き💕 レッド系のようでピンクでとても発色が良くて 可愛いカラーです😍 私は普段一つのコスメの他のカラーを全色集めたい… と思いつつ集めたことまではありませんでしたが、 このリップだけはたくさんの場面で 使えるので集めたくなりました! なかなか終わることのないマスク時代を 助けてくれる救世主だと思っています🤤💭
- 2022.01.15
可愛いオレンジベージュで、 主張が強すぎず馴染みやすい優しいカラー! ナチュラルだけど血色感がある! 使い心地は、スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー! 綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です! 落ちにくい秘密は、 唇の水分と反応して、 塗りたての色を守るジェル膜を形成し密着! 徐々に艶オイルが染み出して、 色艶を逃さない処方になっているそうです! 安定のプチプラ価格で、 660円と言う安さ! さすがです👏🏻👏🏻
- 2023.01.11
最初に… LIPSを通して、ロレアルパリ様よりご提供頂きました🌼 ありがとうございます💕 使ってみた第一印象が、新感覚!でした! 本当にただの水のようなテクスチャー! 髪に使った時も、どれくらいついているのか分からないくらい水と変わらない感じでした! 洗い流すトリートメントなので、シャンプーの後に軽く水気を取ってから使用します🙌🏻 オイルやとろっとしたトリートメントは、滑りが無くなるまでかなり流さないといけないですが、このトリートメントは洗い上がりさっぱりでした! 香りは…とても正直に言うならスイカ🍉の匂いがしました笑 ドライヤーの後はとてもサラサラになります!! 印象としては、さらフワッとした髪になったような感じです! ウォータートリートメントは初めて使わせて頂きましたが、すごく使いやすく、効果もしっかり感じられました! 新しい発見になりました🔍
- 2022.02.27
まず、私の髪質はというと… 乾燥やダメージで潤いが少ない、 自然にストレートだけど外はねしやすい、 絡まりやすくて洗い流さないトリートメントが 無いとドライヤーでパサつく、 長さはセミロングくらいです💁🏻♀️ &honeyにしてからは、シャンプーの時点で とてもサラサラになり、トリートメントでさらに サラサラになるように感じました! 洗い流さないトリートメントを使用しているため、 このシャンプーとトリートメントだけの使用感とは 異なるかもしれませんが、 しっかりストレートにしてくれて指通りもいいです! シャンプーは香りも良く、 泡立ちもしっかりしてくれます! パッケージがめちゃくちゃ可愛い😍💕 限定じゃないものも可愛いですが、 この桜の限定のはさらに華やかで可愛いです! また、シャンプーとトリートメントのほかに お試しサイズのものも付いていたので めちゃくちゃ嬉しいセットでした🌸
- 2022.01.13
マスクくらいおしゃれに気分に合わせて変えたいなといつも色んなピンクのマスクを買っています!! このマスクはずっと愛用しているもので、耳も痛くならないし、一般的な大人用サイズ(横幅17.5㎝)より少しだけ小さいサイズで、私はちょうどいいです! 平ゴムなので、耳が痛くならないので長時間でも付けていられます! 今回は、チェリーブロッサム、オールドローズ、ヘーゼルナッツ、ベビーピンクの4種類を買いました✨✨ 不織布のマスクがやはり1番安心するので、私はマスク時代になってからもずっと不織布のマスクを使ってます😷 私はこのマスクで色々な色をつけながらマスク生活を少しでもプラスに思えるように使っています✨✨
- 2022.02.11
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第182位トリートメント 20代 第181位トリートメント 30代 第181位トリートメント 40代以上 第182位ヘアオイル 10代 第96位ヘアオイル 20代 第96位ヘアオイル 30代 第96位ヘアオイル 40代以上 第96位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第180位トリートメント 脂性肌 第181位トリートメント 乾燥肌 第180位トリートメント 混合肌 第181位トリートメント 敏感肌 第181位ヘアオイル 普通肌 第96位ヘアオイル 脂性肌 第96位ヘアオイル 乾燥肌 第96位ヘアオイル 混合肌 第96位ヘアオイル 敏感肌 第96位髪質別ランキング
- オープン価格