季節や環境の変化・ストレスによりゆらぎやすい頭皮環境や髪の油分・水分のバランスを整え 乾燥ダメージをケアしエアリーな 'サラふわ髪へ導く' シャンプー&コンディショナーにローズの香りが数量限定で登場🥀 シャンプーが、全然きしみを感じなくて サラサラ洗えるような感じでストレスなく洗えてしかもスッキリした使い心地だったよ🧴🤍 乾かしている時が1番幸せを感じた その理由が手ぐしでほっとんど絡まりや突っ張りを感じなかったの😭!!!
もっと見るおすすめアイテムjohn masters organics×ヘアミルク
john masters organics R&Aヘアミルク N(ローズ&アプリコット) | 4,290円 |
| フェイスクリームランキング第156位 | こっくりしたクリームみたいなテクスチャで、毛先を中心につけてます✨ | 詳細を見る | |
john masters organics P&Pヘアセラムミルク | 3,960円 |
| 詳細を見る | |||
john masters organics R&A ヘアミルク | 4,180円生産終了 |
| 乾燥やダメージを受けやすいところに塗ると、しっとりまとまってくれます。 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第67位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第140位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第122位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第77位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | ||
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |
まりおんぬ♡さんの人気クチコミ
こんにちわ(*´ω`*)今回ご紹介するのは、コチラ(*`・ω・´)LIPSさん経由でナチュリエさんから頂きました、ハトムギ浸透乳液ですー*°♡普段ハトムギ化粧水を使っている私ですが、こちらの乳液は初めて使います|ू・ω・`)ベタベタはやだな…...
- 2021.02.09
こんにちわ(*´ω`*)久々の投稿です!今日紹介するのは、チョコラBB ルーセントCです(*´ω`*)Amazonで、2700円くらいでした。白くなる、シミが薄くなる……など、え?ホント?と思いつつ飲んでみることにしました。1日3回2錠ずつ、...
- 2021.08.07
こんにちわ(*´ω`*)今回はLIPSさん経由で頂きました!キャンメイクさんのセットです.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.アイシャドウはシルキースフレアイズ新色の09番、アーバンカーキ(*´ω`*)アイライナーはクリーミータッチライナ...
- 2021.08.16
こんばんわ(*´ω`*)春めいてきた今日この頃ですが、今回!LIPSさん経由でエッセンシャルさんからエッセンシャルCCオイルを頂きました!!前回、セルフカラーをして、髪が死にかけている私に救世主現れました(*´ω`*)キレイを叶える5in1効...
- 2021.03.22
こんばんわ✩.*˚今日はLIPSさん経由でダヴさんから頂きました!!!ダヴSENSITIVEPoreCareクレンジングバームです♥合成着色料、パラベン無添加です!敏感肌でも使える優しいしっとり毛穴ケアクレンジングバームとなっております(*´...
- 2021.10.21
こんばんわ(*´ω`*)今回、LIPSさん経由でLUSHさんから頂きました!フットマスク【火山マスク】ですー(*´ω`*)LUSHのパワーマスクやパックを色々使っていたにも関わらず、火山マスクは使った事がありませんでした💦最近は足が浮腫んだり...
- 2021.06.06
商品詳細情報john masters organics R&A ヘアミルク
- 生産終了
- ダマスクバラ花水が髪を芯から潤し、アプリコット種子油が枝毛や傷みを補修します。また、希少なモリンガマイクロプロテインは紫外線や熱から髪を保護。ヘアマスク発想の保湿・補修力を維持しつつ、ライトな使用感を実現。しっとりサラサラでツヤのある、まとまりやすい髪へと導きます。紫外線ケアやスタイリング剤、へアフレグランスとマルチに使用できます。 ※この商品は一部商品において自主回収となりました。 詳細については下記までお問い合わせください。 https://www.jmo-group.jp/s/announcement/201709.html
- ジョンマスターオーガニックグループ
- 2014/6/25