• 移動ポケット横型 レース柄/DAISO/化粧ポーチを使ったクチコミ(1枚目)
  • 移動ポケット横型 レース柄/DAISO/化粧ポーチを使ったクチコミ(2枚目)
  • 移動ポケット横型 レース柄/DAISO/化粧ポーチを使ったクチコミ(3枚目)
  • 移動ポケット横型 レース柄/DAISO/化粧ポーチを使ったクチコミ(4枚目)
  • 移動ポケット横型 レース柄/DAISO/化粧ポーチを使ったクチコミ(5枚目)
  • 移動ポケット横型 レース柄/DAISO/化粧ポーチを使ったクチコミ(6枚目)
  • 移動ポケット横型 レース柄/DAISO/化粧ポーチを使ったクチコミ(7枚目)

澪桜🍀

投稿内容と関係ないのですが、コームはどちらで購入されたものですか、? このタイプのコーム(粗歯と細歯のもの)長いのしか売ってるの見た事なくて💦💦

• らんしゃん@フォロバ♥️

@cosmelove_0410_これ、購入はしてないんですよ。 ヒルトンというホテルで泊まった時にアメニティで グループ自体は大きいので もしかしたらフリマアプリとか見てみると、高い頻度で新品があると思うのでそこら辺確認したりリサイクルショップに紛れてたりするので確認するといいかもです!!

DAISO 移動ポケット横型 レース柄の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ化粧ポーチ!話題沸騰中!大人の持ち歩きポーチ!がダイソーから出た

話題沸騰中!大人の持ち歩きポーチ!がダイソーから出た!!!! DAISO移動ポケット横型 レース柄 220円 普通にクオリティ高くありませんか? 縦型と横型の2種類があって私はグレーを購入しましたが 横型、縦型両方とも 200円で ベージュ、グレー、ブラックの2種類があります!! バンドクリップは 正直耐久性不安。あとチープ! (一応DAISOで今は替えは売ってるからまだええ) 裏面(最後のページらへん)でわかったらええけど。 裁縫が雑なので千切れそう。 布用接着剤でやろうとしてもなんか、隙間がだいぶあるからそこらへんも技術入るわな 普通にクリップとか思うと ん?ってなった。 物は縦型の方がだいぶ入りそうだけど。(縦型は売ってなかった) 基本的なメイク道具は普通に入るかなぁと (痛み止め写真忘れた) 日焼け止めは、後で詰め替え用に替えておきます。そしたらパフとかアイシャドウはペン型とか入れます。 人によっては、薬やらお金やら月一のアレのやつとか。 カードとか なんでも入れてもええと思う 耐久性とかが、そう言う理由でスカートとかにつけるのはするのはあんまおすすめ しないかなぁ。 なんか怖い つけるにしても貴重品はやめておいた方がいいかなぁ? まぁ、でもあんま収納力というか 小物がごちゃごちゃする! って言う時に使うとほんま便利 代替品としてちゃんとしたやつ買ったり、好きなバックポーチみたいなやつにストラップ外して カナビナ取り付けるとかもお勧め ワンピースとかには使いにくいけど ワイは中古ショップで買った1000円のグッチかコーチのやつしてるで!! ベルト通す穴につけると便利 擦れや色移りには注意やけどな!! 移動ポーチ流行らせたいわ! すごいインフルエンサーとか 流行作る会社の人 何卒よろしくお願いします。     まとめ 可愛い 安い 耐久性不安 おすすめの人 移動ポケットが気になる人 お試ししたい人 お勧めしない人 耐久性が気になるなと チープさが気になる人  #DAISO#ポーチの中身 #ポーチ #ダイソー #百均

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDAISO×化粧ポーチ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリアポーチ / DAISO

クリアポーチ

110円(編集部調べ)

小さめのバッグにも入れられるし程よい大きさ✨これで100円はすごい、、雑貨屋さんで1000円くらいしそうですよね!

ふわもこポーチ / DAISO

ふわもこポーチ

化粧ポーチランキング第19位

大きめでたくさんコスメが入ります! フルメイクできちゃう分入ります!

アニマルポーチ(舟形ポーチ) / DAISO

DAISO

アニマルポーチ(舟形ポーチ)

110円(編集部調べ)

ちょうどいいマチなので最低限の物が入り中身がゴロゴロと動きません🤹🏻‍♂️

DAISO×化粧ポーチの商品をもっと見る

化粧ポーチランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

無印良品

ナイロンメイクポーチ

その他洗顔料ランキング第5位

カバンの中でも邪魔にならない大きさ。 探しやすい色味。

MARY QUANT

ポーチ

その他洗顔料ランキング第4位

高さのあるボトルタイプの下地やファンデーションを立てたまま入れられるのも◎ですよね🌟

クリアポーチ

キャンドゥ

メッシュ縦型ポーチ

その他洗顔料ランキング第1位

内側に仕切りもあるしゴムのバンドもついていて 中に入れたアイライナーとかブラシが中でごちゃごちゃ動かない! メイク道具が整理整頓できちゃう。

サンキューマート

ポーチ

その他洗顔料ランキング第9位

開け口が広くてコスメを見つけやすい!忙しい時に便利で最近のお気に入りです♡

Standard Products by DAISO

無印良品 ナイロンメイクポーチ

その他洗顔料ランキング第15位詳細を見る

しまむら

化粧ポーチ

ゴブラン織でしっかりした厚めの生地なところや、あんまり人と被らないところがいいです ✨

PLAZA

シェル型ポーチ

2,200円
化粧ポーチランキング第10位詳細を見る
化粧ポーチのランキングをもっと見る

らんしゃん@フォロバ♥️さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)