ウルミナプラス 生つやキープミスト🧊🍑白桃の香り🧊🍑 内容量:70mL 税抜き1,000円みずみずしくフレッシュな白桃の香りでメイクの上から瞬時にうるおい補給し、長時間メイク崩れも防ぐそうです🧊🍑この白桃の香りは、数量限定だそうです🧊🍑日中の...
もっと見るおすすめアイテムMISSHA×ミスト状化粧水
MISSHA グロウ スキンバーム ミスト | 2,200円 |
| ツヤ出し効果が高いのか顔がツヤツヤ✨ 保湿力も高くすごく綺麗なツヤ肌になります!そして細かいミストなので気持ちいいです☺️ | 詳細を見る | |
MISSHA BP ミスト化粧水 | 2,860円 |
| 保湿力がめちゃくちゃあります!! ミストも細かくて、気持ち良い♡ | 詳細を見る | |
MISSHA レボリューション/タイム AM トリートメントエッセンス ミスト | 2,200円 |
| 細かいミストなので、シュッとするだけで触れなくても、潤ってくれます♪ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第139位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第77位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第160位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第143位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第195位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第37位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
| 化粧水ランキング第40位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る |
ふわきちさんの人気クチコミ
こんな多色ピンクのハートパレット買わずにはいられませんよね♡ 私はブルベですが、あまり気にせずどっちも使える色みかなーと思ってます♪ 初めてだったのでちょっとドキドキしましたが、日本円の表示もあるので全然大丈夫でした☆
- 2024.07.07
全種類コンプリートしました☆ 3種類のタンパク質配合。髪や皮膚に吸収され、健康的で艷やかに✨ 5種類のヒアルロン酸が統合したヒアルロン酸コンプレックス配合。隅々まで栄養と潤いを与えてくれます♪ モリンガシードオイル・アルガンオイル・ホホバオイル配合。ヘア・ボディを保湿し、弾力とエネルギーを与えてくれます✨ まるで花が咲き誇る庭園にいてずっと包まれていたくなるような温かみを感じる優しい香り ローズと自然あふれる香りをアクセントに、魅力的で透明感がある女性を感じさせる上品な香り 果実のフレッシュさとフローラルが混ざり合う、繊細なのに大胆さも忘れない贅沢な香り 甘すぎずフレッシュな、清涼感のある香り
- 2024.06.28
全てに繊細なパールが配合されており、締め色(右下)にも大粒のラメが入っています♡ 淡い色味で透明感があるので派手になり過ぎず、儚くも美しい、上品でかわいらしい印象に仕上がります💜 生レアな質感で、まるでラムネ餅のような触感🩵
- 2024.05.24
リップフラービッグダイヤモンドが単品では品切れになっていて、買えるのはこのセットだけ✨ 桜ジェリーの上にこのビッグダイヤモンドを重ねたら、ムッチリうるプルキラキラくちびるで、向かうところ敵なし!!って感じにムテキの可愛さになれます💋✨ セットに入っている、ピンクキーリングにステッカーを貼って中にティントを入れてみたら、超絶可愛いキーリングの出来上がりー♡見えるようにカバンに付けたいな♪
- 2024.03.09
5色のカラーが顔色を補正してトーンアップ↑&つや肌にしてくれます😌✨ 微細なパールがキラキラ輝いてツヤ感が出ます✨ 毛穴をカバーしてくれるカバーパウダーが配合されてるのが嬉しい♡
- 2024.03.04
パールがぎっしり入っていて、これは大好物の予感・・・♡ ツヤ感がしっかり出るのでハイライトとしても使えますし、瞼や唇に使うことで統一感あるメイクが出来ます☆ こんなマルチに使えるコスメが千円以下でコンビニで買えるなんて🥹✨
- 2024.04.30
商品詳細情報MISSHA ミシャ グロウ パールミスト
- MISSHA(ミシャ)
- 80mL: 2,200円
- 〈数量限定〉 POINT1 ローズウォーター*生まれの贅沢なうるおいミスト ローズウォーター*生まれのうるおいミストが、すみずみまで素早くうるおいを補給し、みずみずしい輝きをあたえます。均一にふんわり広がる肌あたりの柔らかなマイクロミストで、メイクの上からもお使いいただけます。 紫外線やエアコンによる乾燥が気になるこれからの季節に、気軽に取り入れられる日中の保湿ケアアイテムとして、持ち運びやデスクの置きコスメにもおすすめです。 POINT2 ベースメイクのフィニッシュに使えば、キレイが続く 朝のメイクの仕上げに使えば、きめ細やかなミストが肌表面をコーティングし、ベースメイクがピタッとフィット。肌を贅沢なうるおいで満たしながら、外部汚れから守り、美しい仕上がりをキープします。 POINT3 繊細なきらめきのピンクパールを配合 多幸感あふれるピンクゴールドの微細なパール入り。使うたびに繊細なツヤ肌へと導きます。 HOW TO USE ・ご使用前に10回程度振ってください ・顔から20~30cm離し、顔全体に吹きかけます ・日中のうるおい補給や、ベースメイクのフィニッシュに *保湿成分:ダマスクバラ花水・水
- ミシャ ジャパン
- 2024/5/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
すごい!ラメキラキラのキープミストですね🥰 保湿もできちゃうなんてなんて便利なんでしょう!!😳