キャンメイクのマシュマロフィニッシュファンデーション(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ by 足の裏

• マシュマロフィニッシュファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • マシュマロフィニッシュファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
マシュマロフィニッシュファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

9月1日発売のキャンメイク マシュマロフィニッシュファンデーション✨ 明るい肌色と自然な肌色をキャンメイクさんからいただきました🙇‍♂️💕 SPF50 PA+++ 洗顔料でオフOK🙆‍♂️ テカリ防止処方 カサつきを防ぐ美容液成分配合 使ってみた感想は、どちらの色味も結構明るめだなと感じました! (私は普段どのコスメも02を買うことが多いです) 元々あるマシュマロフィニッシュパウダー同様、カバー力があり毛穴も目立たなくなります✨ テカリ防止処方なので塗ったあとはサラサラして時間が経っても崩れにくいなと思いました!(セザンヌの皮脂テカリ防止下地と使いました) 付属のスポンジがふわふわふかふかなのも嬉しいですし、洗顔料のみでオフできるのも嬉しい♪ ただ塗りすぎると厚塗り感が出やすいので少量ずつ塗ると綺麗に仕上がると思います! 特に気になるクマやシミがある場合はコンシーラーを塗ってからこちらを使うと◎ コンパクトには鏡もついているのでささっとメイクできて忙しい朝にもぴったりですね💕

クリップして保存218
足の裏
ちぃな
ちぃな3ヶ月前

マシュマロフィニッシュパウダーとの差(見た目と値段以外)はどうですか??

Natsumi
Natsumi2ヶ月前

マシュマロフィニッシュパウダーとの差を教えてください🙏🏻

ちぃな
ちぃな3ヶ月前

Natsumi
Natsumi2ヶ月前

マシュマロフィニッシュパウダーとの差を教えてください🙏🏻

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

足の裏さんの人気クチコミ