べた付き感無しで、肌に馴染むとベタつきません。 無香料・無鉱物油・界面活性剤不使用・ノンアルコールで低刺激なのも嬉しいポイントです。 肌荒れもほとんど起こらなくなり、化粧ノリも格段にアップしました。
もっと見るフェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第35位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第108位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第143位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
ペット大好き石ちゃんさんの人気クチコミ
敏感肌で、乾燥もするし、鼻がテカるし、すぐ毛穴が詰まるしでファンデ難民で💦 日本初のキチンナノファイバーという、肌を保護する膜を形成する成分が入っているそうです。 素肌自体もケアしてくれる美容成分がいっぱい入っていて
- 2024.02.24
お気に入りすぎる★ いつも行ってるまつぱサロンで購入したよーん! このまつげ美容液はほんとに伸びます! ロットの幅が足りない!っていわれるくらいには伸びています(笑) サロンの方も大絶賛する美容液!
- 2024.03.31
肌の調子が明らかに良くなった気がします。 肌がふっくらとして、 化粧下地もするっと伸びるようになりました。 無香料・無鉱物油・界面活性剤不使用・ノンアルコールで低刺激だから、 敏感肌の方でも安心して使えるのも嬉しいポイントです。 ベタつき知らずのしっとり肌を手に入れたいなら、ぜひ試してみてくださいね!
- 2024.05.20
オイル系のブースターに比べてかなり軽い使い心地ですが、 続けて使う化粧水がどんなタイプでも邪魔になりません 美容に良い成分が配合されているだけでなく 肌に刺激になりやすいものは添加していないので、 その点もとても気に入りました。 たるみや目の下の縮緬ジワ等、 年齢の気になるところでハリが出てきたような気がします。
- 2024.01.17
スカルプDのまつ毛美容液がリニューアル👀/アイラッシュセラムプレミアム4ml¥3560(税込)大人気のまつ毛美容液がリニューアル発売!目は敏感だから嬉しい処方!!色素沈着がどうなるか・・・しばらくつけてみたいと思います★[全成分]水、BG、ペ...
- 2024.05.20
特に、朝忙しい時にささっとアホ毛を抑えたい時や、 まとめ髪をしたい時に重宝しています。 持ち運びにも便利なコンパクトサイズなので、 ポーチに入れて外出先でもサッとヘアケアできます。 私のようにアホ毛やパサつきに悩んでいる方には、 ぜひポイントリペア ピュアを試してみてほしいです!
- 2024.05.15
商品詳細情報シャレコ クリーム
- シャレコ
- 和漢成分が肌を優しい使い心地でケア。肌本来の保湿機能をサポートするさっぱりタイプ。
- シャレコ
- 2009/9/26
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- 水、ステアリン酸、BG、ステアリン酸グリセリル(SE)、スクワラン、セタノ-ル、ソルビト-ル、トコフェロ-ル、マルチト-ル、グリチルリチン酸ステアリル、ビタミンA油、コ-ン油、アラントイン、トウキエキス、シコンエキス、イチョウエキス、ウコンエキス、メチルパラベン、プチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、酸化チタン、カオリン