軽いテクスチャーのファンデーションで、伸びがとても良く肌に馴染ませるとサラッとした仕上がりに✨ ツヤ感よりも、マットに近い仕上がりかなと思います🤍 厚塗り感がなく、元から素肌が綺麗なような仕上がりが良い◎ シャレコスキンケアの商品は、どれも低刺激処方なので、どんな肌質でも使えるところが良い!🙆♀️
もっと見るBBクリームランキング
Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | 15,400円 |
| ファンデーションランキング第28位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール BB n | 7,480円 |
| ファンデーションランキング第39位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第117位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第107位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB | 3,080円 |
| ファンデーションランキング第122位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る |
ペット大好き石ちゃんさんの人気クチコミ
敏感肌で、乾燥もするし、鼻がテカるし、すぐ毛穴が詰まるしでファンデ難民で💦 日本初のキチンナノファイバーという、肌を保護する膜を形成する成分が入っているそうです。 素肌自体もケアしてくれる美容成分がいっぱい入っていて
- 2024.02.24
お気に入りすぎる★ いつも行ってるまつぱサロンで購入したよーん! このまつげ美容液はほんとに伸びます! ロットの幅が足りない!っていわれるくらいには伸びています(笑) サロンの方も大絶賛する美容液!
- 2024.03.31
肌の調子が明らかに良くなった気がします。 肌がふっくらとして、 化粧下地もするっと伸びるようになりました。 無香料・無鉱物油・界面活性剤不使用・ノンアルコールで低刺激だから、 敏感肌の方でも安心して使えるのも嬉しいポイントです。 ベタつき知らずのしっとり肌を手に入れたいなら、ぜひ試してみてくださいね!
- 2024.05.20
オイル系のブースターに比べてかなり軽い使い心地ですが、 続けて使う化粧水がどんなタイプでも邪魔になりません 美容に良い成分が配合されているだけでなく 肌に刺激になりやすいものは添加していないので、 その点もとても気に入りました。 たるみや目の下の縮緬ジワ等、 年齢の気になるところでハリが出てきたような気がします。
- 2024.01.17
スカルプDのまつ毛美容液がリニューアル👀/アイラッシュセラムプレミアム4ml¥3560(税込)大人気のまつ毛美容液がリニューアル発売!目は敏感だから嬉しい処方!!色素沈着がどうなるか・・・しばらくつけてみたいと思います★[全成分]水、BG、ペ...
- 2024.05.20
特に、朝忙しい時にささっとアホ毛を抑えたい時や、 まとめ髪をしたい時に重宝しています。 持ち運びにも便利なコンパクトサイズなので、 ポーチに入れて外出先でもサッとヘアケアできます。 私のようにアホ毛やパサつきに悩んでいる方には、 ぜひポイントリペア ピュアを試してみてほしいです!
- 2024.05.15
商品詳細情報シャレコレスキュー アクティブプラスBB・UVファンデーション
- シャレコレスキュー
- 肌を保護するキチンナノファイバー配合ファンデーション。低刺激なのに汗と紫外線に強く屋外での活動向き。
- シャレコレスキュー
- 2021/5/22
- 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、BG、PEG-10ジメチコン、グリセリン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、水酸化Al、加水分解キチン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、セラミドEOP、水溶性プロテオグリカン、加水分解エラスチン、フィトスフィンゴシン、グリチルリチン酸2K、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、フランスカイガンショウ樹皮エキス、アスタキサンチン、ヘマトコッカスプルビアリスエキス、カンゾウ根エキス、オウゴン根エキス、マカデミア種子油、トコフェロール、水添レシチン、フィトステロールズ、アルミナ、コレステロール、ラウロイルラクチレートNa、キサンタンガム、カルボマー、リン酸2Na、乳酸、リン酸K、イソステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、オクチルドデカノール、クエン酸Na、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、炭酸Ca、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、酸化鉄