\レチナール美容を始めたい人、注目/ レチナールとはレチノイドの一種で、肌のターンオーバーを促進し、シミ、シワやたるみの改善に効果が期待される成分です。 そこでおすすめしたいのが、ドクターディファレントのビタリフト-Aシリーズです。スリムなチューブ容器はエアレスタイプで、最後までレチナールの劣化を防いでくれるんだそう。 レチナールは光と紫外線に弱いので、夜のスキンケアに使ってくださいね。
もっと見るおすすめアイテムDr.Different×フェイスクリーム
Dr.Different VITALIFT A forte |
| フェイスクリームランキング第142位 | 黄色いしっとりとしたクリーム状のテクスチャーで伸びがいい✨ | 詳細を見る | ||
Dr.Different Vita-A Cream |
| 朝起きると肌がつるん?ぴかーん?としてる感じ♪ | 詳細を見る | |||
Dr.Different VITALIFT A |
| 保湿力も感じられながら伸びが良くなめらかに塗布できて使用感も好きでした◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムBBIA×リップティント
BBIA ローティント | 1,600円 |
BBIA ラストベルベットティント | 1,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | テクスチャーが柔らかなので、グラデーションしやすく唇の上で伸ばしやすい | 詳細を見る | |
BBIA グローリップティント | 1,140円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | 落ちづらいのに艶々✨両方叶えるティント⸜♡⸝ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLIO×アイシャドウパレット
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第79位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| メイクアップランキング第23位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイパレット ミニ | 2,640円 |
| アイシャドウパレットランキング第154位 | 高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第76位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第28位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第185位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第138位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第132位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
あずさ@スキンケアマニアさんの人気クチコミ
もちもちパフ付き、くすみカラーのチークです💓 ややオレンジがかったカラーです🧡 かなりしっとりしてます。 ブラシよりパフでつけると密着して持ちがいいです!! ただこの絶妙なくすみカラーがとても可愛いのはフォーレンコスならではだと思います💓
- 2021.09.17
【まつげ美容液ランキング】.#ラピッドラッシュ#リバイブラッシュ#エマーキッド#スカルプd#マジョリカマジョルカ.今まで使ってきたまつげ美容液でランキング付けてみました!長さが出るのはラピッドラッシュ太さがでるのはリバイブラッシュでした。ラッ...
- 2021.01.11
私は黄色味のない色白タイプで基本一番明るいカラーを選ぶことが多いです。 乾燥肌なのでツヤ系が多くなってます🐾 ツヤ重視▶︎ドクターエルシア、velyvely 素肌感重視▶︎celebeau、velyvely カバー重視▶︎clio、boh 保湿力重視▶︎celebeau、age20s よれにくい重視▶︎celebeau、tirtir
- 2021.11.27
パケは可愛いけどうっっっすい🫠なんとなくわかってたけどさ… クールトーン好きにおすすめ💗 wakemake久々に引っ張り出してきたけど、なかなかいいやんってなりました🤣 カラーメイクしたいならおすすめ!
- 2023.02.10
新作が絶妙なカラー愛してやまないブランド#holikaholikaマイフェイブムードアイパレット ¥2495マイフェイブバイブアイシャドウパレット ¥2250ホリカホリカの新作シェルシリーズのレビューがてら、他のカラーも載せました🐚新作は暗す...
- 2023.03.14
めっちゃ安いのにこの泡立ち!!! めちゃくちゃ伸びてびっくり‼️カネボウ以来! 泡立ちも良く、かなり濃密で泡まで伸びる! 美容成分60%とあるけど、そこまで潤い感はない… 朝使うと少しつっぱるかも… フローラルの香り🌸少し甘さがあって石鹸っぽい。あまり香りは強くないので使いやすい。 濃密泡で洗いたい方、コスパがいい洗顔を探してる方、肌悩みに合わせた洗顔を求めてる方
- 2021.12.26