シカテロルスポットマスクパッドは、80mmのビッグサイズ! ツボクサエキスやナイアシンアミドなどの成分によって、トラブルが過ぎ去った後の痕跡、赤み、くすみ、凸凹肌のキメ、3色トーン、毛穴、まで鎮静してくれます🥺✨ 緑豆毛穴タイトアップセラムは、化粧水の後のセラムだけど、ブースターとしても使えます☝️ 毛穴を引き締め、タイトアップして、クーリングする3重ケア✨ 水分&弾力もアップして、毛穴ケアだけにとどまらない😵 香りもほとんどなく、薄い黄緑色のジェル状テクスチャー、でも肌にのせると、すぐに水状になって肌に馴染みます😵
もっと見るトナーパッドランキング
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
| パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
| 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
| パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る | |
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
みーと💓フォロバ100❤️さんの人気クチコミ
特許技術を適用したリアルドクダミの葉と毛穴皮脂ケア成分が仕上げるたまご肌♪ 爽やかなスージングテクスチャーと8種のヒアルロン酸カプセルの最適な組み合わせで外側から内側まで隙間なく水分を与える♪ 有機ドクダミエキスが崩れた肌のコンディションを整える
- 2024.06.18
JTB商事のオリジナルブランドなんだって♪ “オレンジの雫″という 意味をもっていて、名前の通り柑橘類の爽やかな香りが特徴だよ🤍 どの商品も カミツレなど複数の天然植物エキスが配合されていて 洗いあがりの肌や頭皮に潤いをもたらしてくれるそう🤗
- 2024.05.13
- 2024.05.14
セラムは水分50%以上で スキンケア感覚で紫外線対策ができちゃうよ🥰 微小なコラーゲンカプセルが細かく弾けて 水分感たっぷりの付け心地♪ 美容液なのに日焼け止めとはスゴイよね💓 塗りやすくてとっても気に入った🙌 クリームは 今、大人気の針スキンケアだよ✨ 毛穴よりも小さいサイズの微細針スピキュールで 有効成分と効果的浸透♪ 10種のペプチドと弾力ブースティング成分が たるんだ肌をしっかり整え、肌のターンオーバーを促進♪
- 2024.05.13
RTX針美容液3種♡@dr.g_official_jp様よりお試しさせていただきましたありがとうございます💓❤︎ビタミンショット❤︎ペプチドショット❤︎ヒアルショット90万個のスピキュールが素早く肌を満たしてすぐに実感する肌変化✨針はそこまで...
- 2024.07.15
肌荒れが気になるときに 落ちつかせてくれるセラム✨ とろみのあるテクスチャーで 肌に馴染むとベタつかない感じだよ 無刺激設計になっていて 肌が敏感な時に使いたいアイテム😊💕
- 2024.07.04
商品詳細情報beplain シカテロル スポットマスクパッド
- beplain(ビープレーン)