荒れた肌を部分的に落ちつかせる&クーリングケアできるスポットマスクパッドと毛穴、角質ケアラインの緑豆ライン💗 マスクパッドは8cmと大きめ、肌触りの柔らかい100%竹の生地でふわふわ✨️ 毛穴弾力に優れた成分、緑豆ペプチドで水分&弾力ケア ウォーターテクスチャーで爽やかでしっとりとしたうるおい感と弾力感🫛
\私の一押し韓国鎮静スキンケア/beplainシカテロルシリーズ【シカテロル】とは?シカ(ツボクサエキス70%)+フィトステロール(ツボクサから抽出したメイン鎮静成分)ツボクサから二つの鎮静コア成分を配合し、鎮静効果を極大化させた高濃縮鎮静ラ...
beplain独自のシカ成分 & ツボクサ由来のフィトステロール・ナイアシンアミド 肌を集中して落ち着かせるパッド 一時的な赤み・色素沈着・肌のキメ・毛穴・トーンアップ 密着力はかなり良き😳 液がたっぷり染み込んでいるので、拭き取りも1枚で充分な感じ。
栄養クリーム層と保湿水分層からなる2層式のヘアミストでドライヤー前のタオルドライした髪にふきかけてから乾かします こちらを使うとしっとりツヤのある使用感が気に入り!しかも香りも最高でランバンのエクラドゥアルページュの香水激似なの。 付け心地はみずみずしくベタつきではなく使いやすかったんですが、、、美白効果を期待してたんですが、あまり感じれなかった
1月は、インバスアイテムの大物を使い切れました〜〜! 特に、アピュの下地使い切ったのがめちゃくちゃ達成感✨ ベースメイク系、久しぶりに使い切った気がする…♡ 一生使ってるのに一生無くならなかったWHOMEEのライナーもやっと使い切り!涙袋のキラキラにちょうど良くてお気に入りだった〜〜! ASUNEはトナーとクレンジングジェル2つ使い切った! 迷わず『ASUNE』って答えるくらいほんと大好き🧚♀️
BHAピーリングパッドは毎日朝と夜拭くだけの簡単ケアで余分な汚れや角質を除去して汚れが溜まらない素肌にしましょう! 拭き取る時の摩擦感も優しいなと思います ピーリング成分が入っていて拭き取り後ツルツルピカピカになります
- 2024.10.29
beplain・シカテロルブレミッシュパッド・緑豆毛穴タイトアップセラム@beplain_jp様よりプレゼントキャンペーンでいただきました✨・シカテロルブレミッシュパッド\集中鎮静パッド/ビープレーン独自のシカ成分にツボクサ由来のフィトステロ...
- 2024.07.15
おまけが予想以上に大量でびっくり🫢 BOX企画内容 ・緑豆クレンジングオイル ・グリーンフル弱酸性クレンジングフォーム ・シカテロルトナー ・シカテロル美容液 ・シカテロル スポットマスクパッド ・緑豆毛穴タイトアップスージングクリーム Wクーポン使用で ¥4,980 beplainのクレンジングと化粧水気になってたので 2つ分の値段でこの企画セットが買えちゃう🥰 韓国現地で買うよりもお買い得なので 買ってよかった🧡
80mm のビッグサイズ パッドで 楽々スキンケア♪ 100%竹の生地でできたパッドは 貼り心地はぶあつめのコットンに 近い感じかな。 みずみずしい化粧水のような テクスチャーは どのスキンケアアイテムとの 相性も良い感じです♪ みずみずしいけれど ジェル状なのでパッドよりも 肌への密着感が◎。 肌にしばらくとどまるような 感覚があります。 しばらくスーッとクーリング感が あるので、夏の火照った肌にも 良さそう♪
- 2024.06.29
シカテロルスポットマスクパッドは、80mmのビッグサイズ! ツボクサエキスやナイアシンアミドなどの成分によって、トラブルが過ぎ去った後の痕跡、赤み、くすみ、凸凹肌のキメ、3色トーン、毛穴、まで鎮静してくれます🥺✨ 緑豆毛穴タイトアップセラムは、化粧水の後のセラムだけど、ブースターとしても使えます☝️ 毛穴を引き締め、タイトアップして、クーリングする3重ケア✨ 水分&弾力もアップして、毛穴ケアだけにとどまらない😵 香りもほとんどなく、薄い黄緑色のジェル状テクスチャー、でも肌にのせると、すぐに水状になって肌に馴染みます😵
- 2024.06.10
朝のメイク前に使うと、ひんやりしてメイクノリが良くなるので、とってもお気に入りの商品です! シカ成分でしっとり保湿してくれて、お肌の赤みを落ち着かせてくれる感じがありました! パッドが柔らかく薄いのでお肌に密着してくれました! ベタつかないから、朝のスキンケアでも夜のスキンケアでもどちらでも使えました! サイズも大きめなので、1枚で頬全体的に貼ることができたので、1回の使用量も少ないので長持ちしそうです!
- 2024.05.31
トナーパッドをいろいろ試してその中で良かったのを3選を紹介✔️COSRXワンステップオリジナルクリアパッド容量・税込価格70枚・1,991円パッドはひたひたですが、3つのパッドの中では小さめです。香りは、ティーツリー系メディヒールのティーツリ...
- 2024.06.22
ツボクサエキスやナイアシンアミドなどが配合の鎮静パッド!肌に優しめのパッドで、ピタッと肌に密着してくれるのでそのまま肌に貼ったままパックできます👍 程よい水分感だけど絞ってみると意外に水分出てきてしっかり1枚に染み込んでるのがわかる✨ ベタベタしないしさっぱり系なのでメイク前に頬に数分乗せて肌温度落ち着かせるのにも☺️👍!
特徴 ①熱による刺激でたるんだ毛穴をクーリング 特徴 ③あらゆる毛穴悩みにアプローチ 使用感 肌がプルップルになるよ🤤✨ 特徴 ①肌触りが柔らかい100%竹の生地の美容液パッド 使用感 このパッドの形は丸ではなく、雫のような少し尖った部分があるところがかなり使いやすくて好き😊💓
- 2024.05.23
🌿.∘beplainシカテロルブレミッシュパッド70枚🌿.∘ビープレーン🌿トラブル跡まで鎮静ケアしくすみのない肌へと導く素早く強力にトラブル肌の悩みを解決して透明感溢れる肌を叶えますピタッと密着するシートが肌に隙間なく張り付いて栄養や水分を素...
- 2024.05.24
肌荒れがひどい時の救世主🌿 beplainのシカテロルシリーズが神すぎる!!! 沈静効果だけじゃなく、乾燥・皮脂・毛穴・赤みのケアもできるので気になるお肌の悩みにしっかりアプローチしてくれるのが嬉しいポイント。 通気性に優れていて肌触りの柔らかい100%竹生地が、お肌に刺激を与える心配もなく、美容液がヒタッヒタに染み込んでいて付け心地が良いのも嬉しい!
- 2024.09.27
*やわらかな生地で肌触りがいいのが嬉しいな ・厚みがあるのにスっと肌なじみが良いのがいいなと思うテクスチャー。 どちらも使い続けることでゆるみのない毎日へ、気持ちも穏やかに・キュッと引き締めていけたらいいなと思います。
- 2024.06.03
肌にぴたっと密着してくれた! 肌触り柔らかかった 美容液たっぷり! なめらかなテクスチャー 肌なじみがよくべたつき気にならなかった 塗るとひんやりする さつぱりした使用感 のびがよく塗りやすかった もちっとした肌触りに✨
- 2024.06.17
緑豆毛穴タイトアップセラム ✨ たるみ、開き毛穴を引き締めケア‼️ 熱によって開いた毛穴をクーリング‼️ 水分、弾力アップでお肌をもちもちしっとり☺️✨ ゲルテクスチャーで伸びがいい😍 ひんやりしっとり🩷 1+1で発売もされてるよ😍🩷🩷 毛穴悩みにおすすめ✨ シカテロル スポットマスクパッド 70枚✨ トラブルケアに‼️‼️ 80mmのビッグサイズで最大90.5mmまで伸びる😍 クーリング効果もあるし、密着力もあるから お風呂出た後に使ったりしてるよ☺️✨ 美容液もひたひたでお肌が揺らいだ時などにもおすすめ✨
- 2024.05.29
セラムは 開き・たるみ毛穴がお悩みの方におすすめ✨ パッドは ビープレーン独自のシカ成分に ツボクサ由来のフィトステロールとナイアシンアミドが加わり トラブルが過ぎ去った痕跡まで 鎮静させるのに役立つ 集中鎮静パッド✨ ビープレーン様 どれも良い上品ばかりで 大好きだよ🥰💕
- 2024.05.19
ビープレーン🌸シカテロルスポットマスクパッド70枚🌸緑豆毛穴タイトアップセラム30ml♡••••♡ビープレーンの製品は人工着香料と20種の注意成分およびアレルギー誘発成分を排除など地球とお肌に優しい成分で作られました💓🌳💓韓国では.ᐟ.ᐟ.ᐟ...
- 2024.05.13
ビープレーンならではの緑豆成分と🫛✨ペプチドをかけ合わせた緑豆ペプチド™︎がキー成分 クリアなジェルテクスチャー🤍 ツボクサエキス、ナイアシンアミド、αービサボロールなどのキー成分配合 少し厚みのあるなめらかな肌あたりが心地よく、エッセンスもしっかりヒタヒタに含んでます で、形がまた痒いところに手が届く✨みたいなちょうどいい形で一枚で片頬しっかり覆ってくれるのがめっちゃいいです😍
- 2024.05.08
シカテロル ブレミッシュパッド ☑️敏感肌向け ☑️5大複合鎮静ソリューション →一時的な赤みケア、日焼け鎮静、肌のキメを整える、トーンアップ、毛穴ケアなど ポアタイトアップセラム ☑️7大毛穴悩みをケア →毛穴弾力、肌のキメ、水分感、吸収力、クーリング ☑️塗った瞬間、クール&しっとりした使用感で、ヒートアップした毛穴を緑豆成分で引き締め!! 全シリーズ好きかも😍💕 よろしければ、ご参考にしてください😊✨
- 2024.08.23
❇️使い切り 化粧水・パッド・乳液❇️🟨SK-II フェイシャルトリートメントエッセンス・リピート品・シャバシャバ系化粧水・香りは独特(すぐに慣れます😁)・肌馴染み◎・高価だけど使いたくなる‼️・今後もリピしたい💕🟨Easydew オールカー...
大きめのパッドで 美容液がたっぷり含まれてるから 保湿力もあって好き🥺🩵 肌触りも優しくて肌にも👌🏻 ̖́- ピンセットもついてるから 衛生面も良くて使いやすい👌🏻 ̖́-
- 2024.05.02
韓国コスメ好きなアラサーが選ぶ 夏に使いたい韓国スキンケアを選んでみました♡ 特にネイリパのパックは毎朝晩使うくらい大好きでラゴムの洗顔も絶対絶対なくなったら困る!笑 韓国スキンケア初心者さんにも参考にしてもらいやすい物をピックアップしました✨
- 2024.07.20
5大痕跡 複合鎮静 (赤み・くすみ・肌キメ・3色トーン・毛穴) 3分でクーリング鎮静 直径約8cmのビッグサイズ 弾力性のある柔らかいパッドで伸びが良いので肌悩みの部分に合わせて伸ばして使えるよ! 緑豆ペプチド、ナイアシンアミド、アデノシン配合 その他にも特許出願の毛穴引き締め成分も配合されているそう✨
- 2024.06.07
ジェルタイプで、肌馴染みがいいです。 しっとりというよりは、ひんやりみずみずしく、水分で満たされた感じがしました💚 パッドが柔らかなガーゼのようでしっかりした質感。 肌に優しく密着してくれてとても使い心地がいいです💚 肌トラブルのケアに活躍してくれそうです✨
- 2024.06.10
MUNG BEAN PORE TIGHT-UP SERUM ①熱による刺激でたるんだ毛穴をクーリング ②小鼻周りの毛穴を集中ケア ③あらゆる毛穴悩みにアプローチ ④ゲルtoウォーターテクスチャーでしっとり潤って肌がもちぷり 肌がプルップルになるよ🤤✨ 最初はゲルの塊だから多めの方がいいかな?って思うけど馴染ませると伸びるからゲルの塊にだまされないで✋← CICATEROL BLEMISH PAD ①肌触りが柔らかい100%竹の生地の美容液パッド ②独自成分が肌悩みにアプローチして肌を整える ③80mmのビッグサイズで最大90.5mmまで伸びる
- 2024.05.13
📝11月#使い切りコスメ#使い切りスキンケア期限切れで断捨離したものも含みます!今月はたくさん使い切るぞ〜!と意気込んでスキンケア頑張りました^^...
アンプルはとっても良かった💕 肌が不安定な時にたっぷりと使うことで、 落ち着く感じがあった🤔 おまけも豪華✨ シートマスク✕4、洗顔料40mLサイズ、 旅行等に便利なミニボトルセット(5種類入り)も‼️ &サンプルパウチ✕2 緑豆毛穴クレンジングミルクバーム
- 2024.05.17
2580円でQoo10のbeplain公式ショップで購入できます👏🏻🌿 beplain独自のシカ成分にツボクサ由来のフィトステロールとナイアシンアミドが加わった鎮静ケア➕トラブル跡ケアしてくれるパッドです✨ 他のトナーパッドよりも大きくしっかり頬全体に貼って保湿することができます🫶🏻 beplainのアイテムはいいものばかりなので今度はシカテロルのトナーなどチェックしたいです👏🏻
- 2024.10.29
✔️ビープレーンBHAライントナーパッド拭き取る時の摩擦感も優しいなと思います!パッドがハート型になってて可愛い🩷ピーリング成分が入っていて拭き取り後ツルツルピカピカになりますその後に、導入美容液→化粧水→美容液の順に使うんですがスキンケアの...
- 2024.11.08
一時的な赤み、色素沈着によるくすみ、 凸凹している肌キメ、 まだら3色(赤み、黄み、肌色の明るさ)トーン改善、毛穴(大きさ、体積、密度、数)改善効果に効果あり👏 薄めの80mm大判パッド✨ 何枚も部分パックにつかわなくていいから ちょっと嬉しい😊 たっぷりアンプルが含まれており サラっと使えるのでベタつかずいい👏 クセがないので 拭き取ってもヨシ、 部分パックで使ってもヨシなパッド🤔 薄めなのでもしや破れるか...?と思って 割と頑張ってのばしたりしましたが 全然破れない🤣🤣🤣 なんなら伸ばしても使えるらしい..! 香りは特にないので使いやすい🥰 こちらは現品も購入済みなので 今使ってるパッドを使い切ったら 開封して使いたいと思います💓
- 2024.06.03
beplainシカテロルスポットマスクパッド70枚入beplainのパッドは、柔らかく肌に優しく超高密着!かなりビックサイズでびびるふつうのパッドよりも大きいので、容器もでかい笑地味に場所とるんだよな私は朝使うのがすきで忙しい朝の時短パックし...
beplainは緑豆クレンジングオイル目当てで買いました。 自宅ではポイントメイクリムーバー+マイルドめなクレンジングですが、自宅以外ではオイルで簡単に済ませたいのでクチコミよさそうなbeplainで。 シカテロルトナーはノーマークやったけど思ったより使い心地よかった!! 水分!!て感じでしっかりお肌に入る感じが好き。花粉のせいでお肌に赤み出てたけどちょっと落ち着いた。 予想外に良かったのがグリーンティーアミノクレンジングフォーム!!!! これはまじで予想外!!!!花粉でデリケートな時期ですが、つっぱらない乾燥しないピリピリしない!!
使い切りパッドbeplainビープレーンシカテロルスポットマスクパッドガーゼのような薄めの生地で密着力もあってよかったです。保湿力はあまりなく物足りなさある乾燥肌の方には不向き朝のメイク前に使用してました。ただ、個人的にbeplainは、アン...
beplainビープレーンシカテロルスポットマスクパッドシカテロルシリーズ大好き💕化粧水、アンプル愛用ガーゼのような薄めの生地で密着力◎正直保湿として使うには、やや物足りなさあり。すごい眠くて早くスキンケア終わらせたいとき使ってる←bepla...
トラブルが過ぎ去った痕まで鎮静させるのに役立つ集中鎮静パッド 全顔にパックとして使ってみて、鎮静より保湿をしっかり感じました💡 大判雫型の厚めのコットンでそこまで柔らかいわけではなく、頬やおでこの平らな部分にピタッと張り付く感じですがカーブがかかっているところには向いていません🤔
✔️ビープレーンBHAライントナーパッド拭き取る時の摩擦感も優しく使いやすかったです!パッドがハート型になってて可愛い🩷ピーリング成分が入っていて拭き取り後ツルツルピカピカになりますただ、他のパッドも試したいのもありリピは検討中🤔#冬に備える...
- 2024.11.08
ストックがあるのに毎回買い続けてしまうほどおまけが豪華👏 今回もおまけがお得すぎてついつい購入🤭 大好きなブランド様なので何回リピしたのかわからないくらい使ってます🩷 シカテロルトナー シカテロル美容液✖︎3 シカテロル スポットマスクパッド
- 2024.09.24
beplainの極薄シカパッド🫣‼️ 超極薄なのでお肌にピタッとフィットしてくれる⭕️ 部分的にパックしたりしたけど、しっかり保湿されつつ肌荒れケアまで💡 現在もニキビに悩んでるのでbeplainのスキンケアを使って過ごしています🤔💭
- 2024.09.10
シカテロルスポットマスクパッド 緑豆毛穴タイトアップセラム ビープレーン独自のシカ成分に 1枚で広範囲を覆うことができます✨️ 100%竹生地を使用しているからか 液だれせずに肌にピッタリと密着します😊 サッパリとした使用感なので ビープレーン独自の緑豆ペプチド™が ベタつかないのにしっとりとした仕上がりになりました😊 馴染ませた後は 香りも無いのでいつでも気軽に使いやすいし 夏は特に毛穴が目立ちやすい季節なので タイトアップセラムを朝晩しっかり使って もっちり毛穴レス肌を目指します🫡✨️
- 2024.05.22
極薄パッド😲💭 ヒタヒタの液にパッドが沢山入っていてお肌にピタッと密着して落ちてこない😆✨ 大きさは約8cmくらいで結構大きめ😳‼️ 形も丸ではなくしずく型のような感じ💧 鎮静ケアが出来るのでお肌が揺らいだ時はもちろん、日々のスキンケアでも取り入れてます‼️
- 2024.09.18
無香料が大好き! 香水が好きなので、保湿系はできるだけ無香料を使います。夏にも使いやすいサラッとしたテクスチャ。冬にはちょっと物足りないかも。 香りが好きすぎて!! え?他にレビューしてる人いないの??これ、おすすめだよ!!! 洗顔で痛くなる激弱肌の私でも使えた。これに出会ってなかったらどうなってたんだ。。って感じ!こんなに優しく洗えるのに、つぶつぶでピーリングもできるなんてすごくない?😍
beplain(ビープレーン)『シカテロルスポットマスクパッド70枚』☑︎香りはほぼなく使いやすい☑︎8cmの大判パッド✨☑︎しっとりするのにベタつかない普通肌(敏感より)だけど、ピリピリしなかったよ!パッドが大きいから広範囲にたっぷり使えて...
- 2024.07.11
鎮静用のパックとしても活用できるパッド 豊富な美容液が含んだパットが肌のキメを優しく整えくれます 鎮静が必要な部位に3〜5分間付けると赤みがあるとき使用するとマシになっている。
- 2024.06.17
今日使いきったトナーパッド✔️beplainシカテロルスポットマスクパッドほぼ毎日こちらのパッドを朝晩使ってたから無くなるのかまあっという間だった。2週間ぐらいで使い切ってしまいましたが、なかなかよかった!さっぱりした使用感で、パッドも柔らか...
- 2024.05.18
□beplainシカテロルスポットマスクパッド□メガ割で購入したパッド使い切り🫧個人的にbeplainのスキンケアが凄く大好きで、化粧水と美容液は何本もリピートしていますが、パッドは初めて使いました👌✨しずく型のような形のパッドで薄手でした🤔...
Qoo10メガ割購入品開封!ビープレーンのボックス買ったよ♡盛りだくさんの内容で大満足🥰皆さんはメガ割何買いましたか?#Qoo10メガ割#Qoo10#メガ割#qoo10#韓国スキンケア#beplain...
商品詳細情報beplain シカテロル スポットマスクパッド
- beplain(ビープレーン)