リードルショットで浸透力を高めて 鎮静作用のあるCICAデイリースージングマスクでお肌を整える♪ リードルショットはお肌に塗ると少しチクチクしますが、 心地良い程度の刺激であまり気になりません! 季節の変わり目で揺らぎがちなお肌も この2つの組み合わせのおかげで肌荒れなく過ごせてます♡
もっと見るおすすめアイテムVT×シートマスク・パック
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第21位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
VT シカバイタル マスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第116位 | 毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡ | 詳細を見る | |
VT PDRN デイリーマスク | 2,640円 |
| デイリーマスクとして使いやすい薄めのシートで美容液も垂れてくるぼどではないですがヒタヒタ💡 | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×美容液
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| トライアルキットランキング第86位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第191位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
VT シカレチA エッセンス0.1 | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第142位 | サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
unico /フォロバ🕊さんの人気クチコミ
高発色でプランプ効果があり厚めの光膜ツヤでぷっくりツヤツヤな唇に✨ 大人向けの上品なピンクベージュ。仕事にも普段使いにも万能に使えるカラー。 ビタミンC誘導体と植物由来オイルが入っていて、リップケアもできるみたい。
- 2024.07.27
オルビスユードットフォーミングウォッシュは、加齢による乾燥・ハリ・ツヤのなさを徹底ケアし、うるおいによる透明美肌へ導いてくれるもの。 トラネキサム酸が配合されていて、メラニンの生成を抑制しシミを予防してくれます。 少量でもしっかりとした泡を立てることができて、顔にのせてもふわっともちっとした濃密の泡🫧
- 2024.01.22
美白*有効成分「4MSK*2」と抗肌荒れ有効成分「グリチルレチン酸ステアリル」が配合されていて、 朝はメイクの仕上げや日中の化粧崩れ防止に。夜はお手入れの最後になじませてスキンケア効果を閉じ込めてくれるみたい。 質感は粉っぽさがなくなめらかな肌あたり。ほどよい保湿感もあってツヤっとした肌に✨
- 2024.07.21
CLAYGEのクレンジングバームV買いました。ˊ˗ クレイ×浸透型ビタミンC APPS*配合で、毛穴汚れを吸着オフしながら毛穴ケア&透明感アップを目指せるクレンジング。 これ1つで ・メイク落とし ・洗顔 ・角質ケア ・マッサージ ・保湿美容パック ができて、まつエクOK、W洗顔不要な多機能バーム。 バームタイプのクレンジングってはじめて使ってみたけど、じゅわぁ...っと肌の上でとろけていく感じがいいね。 保湿力もあるようで、乾燥が気になるこれからの季節におすすめしたいと思いました。 マスカラやアイシャドウなど濃いめのアイメイクも問題なく落とせて使用感も◎ スパチュラ付きでオレンジシャーベットのような見た目。 柑橘系のすっきりとした香りもよかった🍊
- 2023.11.29
中世ヨーロッパのカステリヤ王国で作られていた植物オイルを主体とした石けん。 水のようなさらっとしたテクスチャーでふわふわとやわらかい泡がすっきりと顔や身体を洗い上げてくれます✧ ローズマリーのすっきりとした香りが1日の疲れをリフレッシュしてくれます🌿 このザ・パーフェクトアンカーは、洗顔、クレンジング、ボディ洗浄と3役にもなるので、これ1本あるとなにかと重宝します!ˎˊ˗
- 2023.02.08
ツヤ髪を叶えるbe chilax。 ヒートデザイン処方で、ドライヤーやヘアアイロンの熱を味方にして、髪の1本1本にしなやかな弾力を与えツヤのあるフォルムに。 むにっとした質感が特徴的な濃密泡のヘアマスク。 新アミノ酸類似成分* トステア配合で、うねりの補正、髪に弾力やツヤ、なめらかさを。 ヘアアイロンやコテの前に髪になめらかな質感を与えながらスタイルキープの土台作りに。 個人的にこれはめっちゃおすすめ...!
- 2024.05.04