もちもち泡が毛穴汚れを徹底キャッチ! 国産クレイの細かい粒子が毛穴汚れに 吸着し、黒ずみや角栓を除去。 かなりきめ細かいクレイで、このまま肌に伸ばしても良いのでは!? 付属のネットで泡立てると、ふわふわというより私的にはもっちり泡!! このもっちりなクレイの泡で、毛穴汚れを吸着してさっぱり洗ってくれるそうです🫧 香りもいいし、クレイの感じも気持ちいいし、毎日の洗顔が楽しみになるくらい気に入ってます☺️
もっと見る洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第90位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
カンナ 🌸さんの人気クチコミ
\サラサラ髪へ🙈💟/パンテーンPRO-Vミセラーピュア&クレンズこれからの季節にぴったりの使用感💇🏼♀️すっきりさっぱり洗い上げたい人におすすめだよ〜!!!朝摘みフルーツの爽快な香り🥭すき🙊ボトルも夏にぴったりの色💙パンテーン使ったことある...
- 2021.04.27
\人気🌈酵素洗顔比較/1位オバジこれが1番お気に入り🧡キュッとキメ整った肌になるよ🥚リピあり2位ファンケルふわふわ肌って感じ💭リピあり3位スイサイ必要なものまで落とされてる感じ?するリピなしどれも洗顔ネットを使って泡立てて...
- 2020.09.29
\髪の保湿💇🏼♀️💟/ululisさんのヘアケアインナードライ髪の水分量に着目して作られてるみたい!!これすごい〜👏🏻オイルやけど、オイルじゃないみたい👀💎水溶性ヒアルロン酸とセラミドの濃密ダブル保湿🙊💕とろっとした水っぽいテクスチャだよ〜...
- 2021.05.05
\姫系ハイライト👸🏼/大好きなtoofacedのハイライト💞全色揃えた💐見てるだけでも満足するくらい可愛い〜どの色もきらきらダイヤモンドスキンになる💎花嫁ハイライトとも呼ばれてるらしい💍①#ダイヤモンドファイヤ王道色白さん向き...
- 2020.10.22
\日焼け止めスプレー☀️/家にある全6種類集めてみた🌻ラロッシュポゼ以外は国内最高基準のSPF50+PA++++💯っていってもラロッシュポゼもSPF50PA++++やから全然問題ないよ~🙆🏼♀️【1位】シロノサクラ大好きなブランド🥺💎髪に使...
- 2021.05.14
\マキアージュのミスト/3/21に発売されたばかり🧏🏼♀️🌸ツヤ肌を演出したい人必見だよ💕切り細かいミストがふわっと💭化粧よれたときにも一吹きして化粧崩れを治す使い方も♡シトラスフローラルの香りで癒される💐2層式だからよく振って使うのがポイ...
- 2021.03.28
商品詳細情報ALLNA ORGANIC 泥洗顔
- オルナ オーガニック の 泥洗顔は、付属のネットで簡単に、写真のようなもっちもちの濃密泡が作れます。 オルナ オーガニック だけのへたれないもっちりあわ。 泡がぺっとりとお肌に吸い付き、きめの細かい、微細な泡の洗浄成分が、手でごしごしこすらなくても毛穴の隅々に入り込み、汚れを落とし、毛穴の黒ずみ、ざらつきを改善させます。 洗浄力はしっかりしているのに、22種のオーガニックと天然成分から成る、オルナ オーガニック 泡洗顔は、お肌に優しく、さらに9項目の完全無添加で敏感肌の方でも、お子様にも安心してお使いいただけます。 毛穴の汚れをしっかり落としたあとは、コラーゲン 3種類 、 ヒアルロン酸 4種類 、 ビタミンC 4種類 、 セラミド の最高級成分が最高の肌へと導きます。 【マツエクOK!】 まつげエクステ中でも大丈夫! 毛穴ケアしながら、マツエクだって楽しめます。 マツエクの天敵オイルクレンジングは絶対ダメ! マツエクをつける際に使うグルー(接着剤)はオイルに非常に弱いので、 絶対オイルフリーの洗顔を使いましょう! アイメイクを落としたいからと、目元をこすりすぎもマツエクが取れてしまうので洗い方にも注意。 ゴシゴシ擦るのもよくありません。 オルナ オーガニック の濃密泡がまつ毛とまつ毛の間に入り込み、こすらないで汚れをしっかり落としてくれます。
- イルミルド製薬
- 2016/11/9
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- 水,ベントナイト,ミリスチン酸,ステアリン酸,グリセリン,酸化チタン,BG,水酸化K,ラウリン酸, セラミドNP,アセチルヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸Na,加水分解ヒアルロン酸,加水分解コラー ゲン,ヒアルロン酸クロスポリマーNa,水溶性コラーゲン,サクシノイルアテロコラーゲン,アルテ ア根エキス,トウキンセンカ花エキス,キュウリ果実エキス,カミツレ花エキス,ノイバラ果実エキス, イザヨイバラエキス,ユキノシタエキス,ボタンエキス,ツボクサエキス,マンダリンオレンジ果皮エ キス,オウゴン根エキス,イタドリ根エキス,ソメイヨシノ葉エキス,カンゾウ根エキス,チャ葉エキス, ヒメフウロエキス , ラベンダー花エキス , ローズマリー葉エキス , セイヨウオトギリソウ花/葉/茎 エキス,フユボダイジュ花エキス,ヤグルマギク花エキス,ローマカミツレ花エキス,ユズ果実エキス, シメン-5-オール,グリチルリチン酸2K,リン酸アスコルビルMg,パルミチン酸アスコルビルリ ン酸3Na,オリーブ果実油,アルガニアスピノサ核油,シア脂,ココイルメチルタウリンNa,コカ ミドプロピルベタイン,ステアリン酸グリセリル(SE),ステアリン酸グリコール,ステアリン酸P EG-150 ,EDTA-2Na, アスコルビルグルコシド , テトラヘキシルデカン酸アスコルビル , ペンチレングリコール,フェノキシエタノール