シアバターとコラーゲン配合で、シャンプーから翌朝までガンコ髪をなだめてしっとりと仕上げます。 たっぷりのツヤとうるおいを毛先までチャージし、髪の硬さやボリュームを落ち着かせ、まとまりのある仕上がりを叶えます。 なめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。
もっと見るおすすめアイテム&be HAIR×洗い流すヘアトリートメント
&be HAIR &be ヘビーグロウトリートメント | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第82位 | 髪への密着度も高く、なめらかなクリーム状です しっとりまとまりのある、うるつやな仕上がりです🤲✨ | 詳細を見る | |
&be HAIR &be スパークルトリートメント | 1,540円 |
| ヘアトリートメントランキング第43位 | 軽すぎず、重すぎずのテクスチャで髪にも馴染みます。 とにかく仕上がりは軽くてサラサラヘアに! | 詳細を見る | |
&be HAIR &be リペアレスキュートリートメント | 1,540円 |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第8位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第194位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第60位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第135位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第28位 | 手軽な地肌&ヘアパックのようで自宅でちょっぴりスパ気分が味わえるのが良い 泡立ちが良くもこもこの泡で洗えるので気持ちいい。流したあともきしみはなくつるんとした触り心地! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第85位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | ||
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
みゅうさんの人気クチコミ
日本の髪研究から生まれた和草のちから、ダメージを集中補修+色あせを防ぐ予防美髪ケアシリーズ 細かい泡で、泡立ちが良く、洗い流しも早いです。 檸檬花(れもんか)と清らな桜の香りでほのかに香り心地がいいです。
髪表面と内側を同時に集中補修するハイブリッドリペア処方で、瑞々しくやわらかいとろけるようなツヤ髪へ。 メルティ美容液成分※4で、輝く髪へ シャンプーはとろみのあるテクスチャー、泡立ちもよく泡切れもいい、炭酸だから毛穴周りの汚れもスッキリ落とせ、すっきりとした洗い上がりです。 トリートメントは乳白色のクリーミーなやわらかいテクスチャで馴染ませやすく、しっとりとした使い心地です。
- 2024.04.11
生クリームのような濃密泡は弾けにくい高持続性、だからクレンジング中ずっと包み込まれるような気持ち良さで摩擦レスに洗える 炭酸の力でメイクや皮脂を吸着、するっと浮かせてオフ 肌負担をおさえ、うるおいを残しながら洗うこだわり処方で、洗い上がりは何度も触れたくなるようなしっとり肌 しっとり柔らかな肌へ導く「オイルイン*4処方」+「ハリをはぐくみ潤いめぐらせる成分*5配合」で、気になる大人の肌悩みをケア
- 2024.07.15
売上No.1*美容液が4年振りに進化! 今回のリニューアルでは、新たに炭酸*1泡を高濃度*4維持する技術を採用したほか、 保湿成分高麗人参エキスを新配合。 毛穴の約1/20サイズの炭酸*1泡。美容液が角層最深部まで浸透 うるおい・キメ・ツヤ・ハリ・ゴワつき*5・乾燥による小ジワを目立たなくする*6など、6つの肌悩みにアプローチします。
- 2024.02.01
コスパもいいのでずっと使ってます。 パケのイラストのデザインが変わりましたね✨ 爆弾級のうるおいつづく『うるおい爆弾※1マスク』※ 1はじけるようなうるおいのある使用感のこと 角質ケアできる凸凹高密着シートでコットン生まれでやわらかい肌触りの国産シート シートマスクの表面には凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできる優れもの とろみのあるひたひたのたっぷりシート💛 リラックスフローラルの香り(天然香料配合) お肌への肌なじみがいいです。 乾燥で悩む肌におすすめ。
- 2024.03.01
3月18日新発売の洗顔クリーム/スキンコンディショニング洗顔✴︎洗い流すときに”水”と合わさって「保水膜」をつくり、肌のうるおいをキープ✴︎肌のうるおいに必要な皮脂は残して、不調の原因となる不要な皮脂だけを落とす✴︎肌のコンディションを整えて...
商品詳細情報&be HAIR &be ヘビーグロウトリートメント
- &be HAIR
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第115位トリートメント 20代 第115位トリートメント 30代 第115位トリートメント 40代以上 第115位ヘアトリートメント 10代 第17位ヘアトリートメント 20代 第17位ヘアトリートメント 30代 第17位ヘアトリートメント 40代以上 第17位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第115位トリートメント 脂性肌 第115位トリートメント 乾燥肌 第115位トリートメント 混合肌 第115位トリートメント 敏感肌 第115位ヘアトリートメント 普通肌 第17位ヘアトリートメント 脂性肌 第17位ヘアトリートメント 乾燥肌 第17位ヘアトリートメント 混合肌 第17位ヘアトリートメント 敏感肌 第17位髪質別ランキング
- トライアルサシェ: 143円
- 200g
- トライアルサシェ
- 毛先までツヤで満たすボリュームダウントリートメント 〈ツヤとうるおいでボリュームとダメージをなだめる〉 シアバター、コラーゲン、ヒアルロン酸※…たっぷりのツヤとうるおいを毛先までチャージ。髪の硬さ、ボリュームを落ち着かせ、まとまりのある仕上がりを叶えます。 ※ シア脂(保湿成分)、加水分解コラーゲン(補修成分)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム(保湿成分) 〈週一回、ヘアマスクとしての使用もおすすめ〉 モイストダメージリペア成分※配合で、ヘアマスクとしての使用も推奨。塗布後5分放置し、洗い流してください。 ※ ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-51、メドウフォーム-δ-ラクトン、アルガニアスピノサ核油 〈髪にやさしい処方設計〉 マイクロプラスチックビーズ、鉱物油、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤フリー。パッチテスト済み(すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません)。
- 2024/4/30
- <200g> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、PPG-3カプリリルエーテル、ジメチコノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、ポリクオタニウム-61、アモジメチコン、パーム核油、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、パーム油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、乳酸Na、塩化アンモニウム、ヘマチン、PEG-90M、メドウフォーム-δ-ラクトン、水添パーム油、イソプロパノール、BG、エタノール、乳酸、トコフェロール、グルコン酸Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料 <トライアルサシェ> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、PPG-3カプリリルエーテル、ジメチコノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、ポリクオタニウム-61、アモジメチコン、パーム核油、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、パーム油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、乳酸Na、塩化アンモニウム、ヘマチン、PEG-90M、メドウフォーム-δ-ラクトン、水添パーム油、イソプロパノール、BG、エタノール、乳酸、トコフェロール、グルコン酸Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料