新ブランド「コントロールバイ」🪞 自分に合った、自分の好きな組み合わせをカスタム出来るのも嬉しい🫰🏼 私はビタミンC誘導体*配合のバーム「Brown」とブルベ向きカラーのコンシーラー「Plus B」をチョイス!
もっと見るおすすめアイテムCtrlx×アイケア・アイクリーム
Ctrlx コントロールバイ アイバーム Del Blue<バーム状美容液> | 990円 |
| 自分好みのアイバームとコンシーラーを 専用ケースにセット! 持ち歩きにも便利なサイズでちょうどいい♡ | 詳細を見る | |
Ctrlx コントロールバイ アイバーム Del Brown<バーム状美容液> | 990円 |
| お肌にのせると溶け込むような テクスチャーで、コンシーラーと重ねてもヨレにくく、 一緒に使うのはもちろん、寝る前のアイケアにも◎ | 詳細を見る | |
Ctrlx コントロールバイ アイバーム Del Black<バーム状美容液> | 990円 |
| 手に取ると明るいピンクに変わり、 一見絶対合わないでしょ🤨❔となるのですが 不思議とそれなりにカバーしてくれるんです💖 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第76位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第28位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第185位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第138位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第132位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
クリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | ||
Ameli プレフィットイン&アウトコンシーラー |
| 厚く隠すのではなく、透明なヴェールのように薄づきなのに気になるところをカバーしてくれる新感覚のコンシーラーです! | 詳細を見る | |||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
みんくさんの人気クチコミ
初投稿です。よろしくお願いします🌸涙袋メイクアイテムをまとめてみました🙌🧡①マジョリカマジョルカシャドウカスタマイズBE286言わずと知れた涙袋にぴったりのアイシャドウ♡肌に馴染みつつも強調してくれる!②イニスフリーTwinkl...
- 2020.05.13
🖇#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ新色の08ハニーブラウンナチュラルなオレンジブラウン🍯手に乗せると結構発色するけど目元ではあまり発色せず、ラメとパールがメイン✨真ん中のカラーにピンクのラメも入っていてキラキラ感が可愛すぎる…!Aのカラー...
- 2020.07.26
\フォロワーさんに聞いた/お気に入りカラコン🎀#エバーカラーパールベージュ#キャンディーマジックミミブラウン#トパーズデートトパーズ#メロットパールリング#モラクダズルグレー#フランミーサクラロールパールベージュって答えてくれた人が圧倒的に多...
もっと見る1928
- 2024.01.05
𓊆2020マイベストカラコン𓊇昨年に引き続き今年もまとめてみました🦢♡🖇#チューズミー#ピーチブラウンほんのりフチとくすみピンクが可愛い🍑🖇#リフレアリル#ミルキーオリーブ溶け込むようなオリーブでナチュラルに使えます♡🖇#ラルムメルティシリー...
- 2020.12.28
ほんのりピンクにブラウンのフチ デザインもナチュラルでふんわり盛れる🤍 くすみピンクと大きめのグラフィックで ガーリーな雰囲気に🎀 くすんだアッシュ系で垢抜けた瞳に♡ 透明感のある儚げなピンク♡ ピンク初心者さんにもおすすめ!
- 2022.04.26
Lemieu みそもっち エバーカラーワンデー ひとめぼれの恋 TOPARDS ツイントパーズ perse エアーグレー ReVIA ハグミー U.P.D. シロップブラウン
- 2023.01.08