• LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)|LARMEを使った口コミ 「𓊆2020マイベストカラコン𓊇昨年に引き続..」

みんく
  • みんく

𓊆2020 マイベストカラコン𓊇 昨年に引き続き今年もまとめてみました🦢♡ 🖇#チューズミー #ピーチブラウン ほんのりフチとくすみピンクが可愛い🍑 🖇#リフレアリル #ミルキーオリーブ 溶け込むようなオリーブでナチュラルに使えます♡ 🖇#ラルムメルティシリーズ #クリアマカロン うるうる透明感な色素薄い系 透け感デザインが好きな方は使ってみてほしい♡ 🖇#olola #メローズコットンブラウン 明るいアッシュブラウンで抜け感のある印象 サイズ感も小さめで好き♡ 🖇#チェリッタ #メロウロゼ ナチュラルデザインのほんのり赤み寄りなブラウン(デートトパーズ好きな方はこれもハマるかも…😌) 🖇#HapaKristin #PeacefulKristin アッシュブラウン 環奈ちゃんカラコンで派手すぎず暗すぎない絶妙なカラー このアッシュブラウン天才🤝 編集中にこれも入れればよかった…!ってのも何個かあったのですが🤦‍♀️← 参考になれば嬉しいです🙌💞

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”なんと言っても透明感がすごい。ナチュラルなハーフアイを演出してくれる♡”

カラーコンタクトレンズ

LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ) / LARME

LARME

”着け心地◎全然ゴロゴロしない!付けてみると思った通り可愛い感じでガーリー系によく合う♡”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムRefrear×カラーコンタクトレンズ

1DAY Refrear elebelle / Refrear

1DAY Refrear elebelle

”フチがふんわりで裸眼との差をあまり感じない、ワントーンのナチュラルカラコンです♡”

ワンマンス リフレア リル / Refrear

ワンマンス リフレア リル

”フチがなくてナチュラルなのに、ちゅるんアイになれる!かなり盛れます!”

ワンデーリフレアビジューブラウン1 / Refrear

ワンデーリフレアビジューブラウン1

”他のカラコンと比べても少し安くてワンデーなので初心者の方にもすごくオススメ♡”

Refrear×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 🐹

🐹コメント失礼します。 BCが自分の目と違っても問題なくつかえますか?

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV

”大定番!デカ目効果があるのにナチュラル。しっかり盛れるカラコン♡”

エバーカラーワンデー

ReVIA 1day

MOLAK

MOLAK 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みんくさんの人気クチコミ

2021年05月10日(Mon)