• LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)|LARMEを使った口コミ 「𓊆2020マイベストカラコン𓊇昨年に引き続..」

みんく
  • みんく

𓊆2020 マイベストカラコン𓊇 昨年に引き続き今年もまとめてみました🦢♡ 🖇#チューズミー #ピーチブラウン ほんのりフチとくすみピンクが可愛い🍑 🖇#リフレアリル #ミルキーオリーブ 溶け込むようなオリーブでナチュラルに使えます♡ 🖇#ラルムメルティシリーズ #クリアマカロン うるうる透明感な色素薄い系 透け感デザインが好きな方は使ってみてほしい♡ 🖇#olola #メローズコットンブラウン 明るいアッシュブラウンで抜け感のある印象 サイズ感も小さめで好き♡ 🖇#チェリッタ #メロウロゼ ナチュラルデザインのほんのり赤み寄りなブラウン(デートトパーズ好きな方はこれもハマるかも…😌) 🖇#HapaKristin #PeacefulKristin アッシュブラウン 環奈ちゃんカラコンで派手すぎず暗すぎない絶妙なカラー このアッシュブラウン天才🤝 編集中にこれも入れればよかった…!ってのも何個かあったのですが🤦‍♀️← 参考になれば嬉しいです🙌💞

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムRefrear×カラーコンタクトレンズ

1DAY Refrear elebelle / Refrear

1DAY Refrear elebelle

”フチがふんわりで裸眼との差をあまり感じない、ワントーンのナチュラルカラコンです♡”

ワンマンス リフレア リル / Refrear

ワンマンス リフレア リル

”フチがなくてナチュラルなのに、ちゅるんアイになれる!かなり盛れます!”

ワンデーリフレアビジューブラウン1 / Refrear

ワンデーリフレアビジューブラウン1

”他のカラコンと比べても少し安くてワンデーなので初心者の方にもすごくオススメ♡”

Refrear×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 🐹

🐹コメント失礼します。 BCが自分の目と違っても問題なくつかえますか?

カラーコンタクトレンズランキング

mimuco

miium

miium ワンデー

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みんくさんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)