イエベ、ブルベ問わずに使えるし、メイク前に塗ってもいいしツヤ感欲しい時にリップの上から塗れるのもよいです◎ ピリピリが最強で最高すぎるのでプランプ効果が圧倒的に最強すぎる🫶 全26色展開なので自分に合うカラーが探せちゃうし、とにかくずっと人気なだけあって安定感抜群のプランパー。 なんでこんなに可愛いの!!と言いたくなるくらいにひと塗りしただけで唇がぷるぷるになってくれるリップ。 プランプ成分とオイルウォーターティントが配合されていて、色持ちも良いし発色も可愛い!!唇もぷるぷるになるし、保湿成分も配合で塗りながらケアできちゃう優秀プランパーリップ! 塗った瞬間からぷるっぷるになるリップ。全色可愛すぎて全色欲しくなってしまう。一度塗ったらこのリップのトリコに。
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第141位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第142位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ミルククレンジングランキング第139位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る |
なめちゃんっ!!さんの人気クチコミ
とても唇がプルプルになってくれたのでほんとに良かったなと思います😍❤️ しっとり馴染んでくれたのでオススメです😊❤️ 値段的にも安かったし良かったなと思います。 人気商品の理由が分かりました。 ほんとに使いやすくてオススメです。 また買いたいなと思っています。 とてもよかった!!!
- 2024.05.09
いろいろなところに使えて値段も安いしたくさん入っていてお得なのでリピートして購入しています😁👌保湿力がめちゃくちゃ高くてお勧めです。ちょっとベタベタ出ますが保湿力が高いので仕方ないかなと思います。安いしこれからも購入していきたいなと思いました...
- 2024.05.09
とても良い香りで使い心地抜群だなと思います😌❤️ しっとりと髪の毛がまとまってくれるようになったのでほんとに良かったなと思いました!! ダメージが結構ひどい髪の毛でもちゃんと効果があったのでよかったです。 泡立ちも良くて使いやすいしお勧めです。 サラサラできれいな髪の毛に近づけたのでほんとに嬉しいなと思います😘❤️ これからも使っていきたいなと思っています。
- 2024.05.09
なめらかな塗り心地です。 しっとりと馴染んでくれます🎶 保湿力が高いし、香りも良くてとてもお気に入りです🙈❤️ ベタッとする感じもなかったです! とても使いやすくておすすめです😍✌️
- 2024.05.09
たくさん入っていてお得だなと思いました☺️❤️ しっかりとテカリも教えてくれたのでほんとにお勧めです!! めちゃくちゃ使いやすいのでまた購入したいなと思いました。 リピートさせていただきます。
- 2024.05.09
安かったし良さそうだったので購入しました😊実際にやってみたらすごく伸びが良くて気に入りました。カバー力もしっかりだったのでほんとに嬉しいです。これはまたリピートして購入したいなと思いました^_^#はじめての投稿...