Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザーの口コミ「個人的レビュー💄💋 🌴Dior ..」

リモネ🍋
  • リモネ🍋

個人的レビュー💄💋 🌴Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 001 ピンク ずっと気になっていたマキシマイザー( 💓∀💓) やっとGETできました! なので…… 今回は、Dior アディクト リップ マキシマイザー の001のピンクをレビューしていきます⬇️⬇️⬇️ ーーーᐠ ♥︎ ᐟーーー ᐠ ♥︎ ᐟDior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 001 ピンク *パッケージがかわいい💓 持ってるだけで女子力が上がってる気がする…!← (ただ、持ち手の部分?の銀のところに指紋が付くのが少し残念…😰) *アプリケーターも比較的小さめかなって思いました! でも、塗りにくいことも無くスルスル塗れます🙌すこーしだけ、斜めにカットされてます! *発色 今回使ったのがほぼ色味のないピンクなのですが、 元々の唇を血色を良くしてくれます👍✨ リップクリームと違い、潤わせながら血色が良くなってすっぴん時に良きかと…! スクールメイクにも……?(バレない保証ないので自己責任で笑) ナイトケアにもいいなって思います🌙*.。★*゚ *使い心地 よく、プランパー効果があってスースーするって聞いてたんですけど… 塗ってみると… わぁ!縦じわが消えてウルウルに…!💋 あれ、でもそんなスースーしないかも? しばらくすると… あ、やっぱりスースーした🍃 でも、、、 メンソレータムのリップほどスースーしません!程よくって感じ…! *香り これが独特…! (Diorのリップって全部こんな感じなんですか…?他の使ったことないので分からなくて…) バニラを濃縮して濃縮しまくった感じ? 良くいえば…めっちゃ甘いバニラ?🍨 悪くいうと…甘ったるい? 甘めの匂いが苦手な人にはオススメしないかもしれないです😓 ーーーᐠ ♥︎ ᐟーーー 総合的には…… 人気の理由がわかりました💄 ちゃんとプルプルになって、匂いも甘くてザ・女子💞には必須アイテムですね!! 一個人の感想です! 参考までに❀.(*´▽`*)❀ #dior_リップ #Dior #ディオール #マキシマイザー #リップ #デパコス #新年初買いコスメ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ディオール アディクト ステラー グロス / Dior

ディオール アディクト ステラー グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

デュイフルウォーターティント

ウォータリーグロウリップ

”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌”

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティングウォーターティント

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

リモネ🍋さんの人気クチコミ

Dior(ディオール)