水っぽいですが肌になじませるとしっとりとした使用感でスーッと浸透が早いです 天然ローズを使用しているから香りに高級感があり癒されます 成分はヒト幹細胞の中でも再生医療で使用される希少な「骨髄由来」幹細胞エキスで直接肌の悩みにアプローチ
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
mi.life3650708さんの人気クチコミ
ロゼット「夢みるバーム」から乾燥小じわを目立たなくする「夢みるバーム赤泥リンクルモイスチャー」が新登場‼️1品5役の多機能クレンジングバーム💓🔸ふっくら毛穴ケア🔸保湿ケア🔸質ケア🔸マッサージ🔸メイク落とし🧡クレイ・オイ...
- 2021.09.07
美容成分「ヒト幹細胞エキス」や「マリンプラセンタエキス」を配合し、メイクしながらスキンケア 保湿成分「Ⅲ型セラミド」「3Dヒアルロン酸」「ナノ化コラーゲン」が、つけている間もうるおいを保ち、セミマットで上品な大人の美肌を叶える 伸びが良くスーッと馴染んで、肌にピタッと密着
- 2024.04.05
パッケージがかわいい💓韓国ブランドコットンホワイトラビットホワイトラビットのコットンは、100%ピュアコットンで、全3タイプあります😊◉柔らかいコットン(ピンク/100枚入り)🔸クラシックローションパックやネイル落とす...
- 2021.09.04
やさしく角質ケアをしながら鎮静・保湿できるエンボス仕様のトナーパッド 厚めのパッドで一枚一枚に美容液がひたひたにたっぷりついている 肌につけると気持ちよくてシカエッセンスはさっぱりとした使用感♡
クレンジングバーム発想のクレンジングオイル クレンジングオイルのメイク落ちの良さとクレンジングバームのとろける使用感を合わせ持つ新感覚の “クッションバームオイル処方” 毛穴レス*1で透明感のある肌に ポンプ式で使いやすく摩擦レスな使い心地 ビタミンC誘導体*2配合 5種のセラミド*3配合でしっとりうるおう洗い上がり
レチノールより肌に優しいと言われる「バクチオール」配合 毛穴・小じわ・たるみ・肌のトーン改善 薄紫色のアンプルでかわいい💜 みずみずしいテクスチャーでべたつかず軽い仕上がり✨ 1回の使用量はスポイト1回でもいい感じ☝️ 100mlの大容量だからコスパ◎ 昼夜問わずたっぷり使えて、紫外線にも強いよ🙋
- 2023.11.18
商品詳細情報Sois prêt ソワプレ美容液
- Sois prêt(ソワプレ)
- 30ml
- 5ml
- 【幹細胞美容液】生まれたてのピュア幹細胞といわれる「骨髄幹細胞」から抽出された整肌成分*1「SakuraStemBM-1」を100%配合。「素肌が整っていく。自分らしさが湧き出す美容液を」の願いを込めて開発された本物的なエイジングケア*2 美容液です。ヒト幹細胞の中でも稀少な骨髄由来成分*1 を配合することで、肌*3 に直接アプローチ。エイジングケア*2 はもちろん、乾燥などでお悩みの敏感肌にも使え、美しく整えていきます。 肌のことを考えた6つの無添加。 エタノールフリー、パラベンフリー、石油系界面活性剤フリー 鉱物油フリー、合成香料フリー、合成着色料フリー *1 ヒト骨髄細胞幹細胞順化培養液(皮膚コンディショニング剤) *2 年齢に応じたお手入れ *3 角質層まで ※パッケージ及びボトルを一新。成分や使用感に変更はありません。
- ALEX
- 2022/9/16(最新発売日: 2023/12/24)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水(久米島海洋深層水由来)、プロパンジオール、ヒト骨髄幹細胞順化培養液(SakuraStem BM-1)、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、加水分解ローヤルゼリータンパク、フラーレン、白金、アスコルビルグルコシド、グルコシルセラミド、αーグルカン、加水分解デンプン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、カニナバラ果実油、カニナバラ果実エキス、ニオイテンジクアオイ花油、GB、ヤシ油脂肪酸PEGー7グリセリル、炭酸水素Na、PVP、クエン酸、クエン酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール <5ml> 水(久米島海洋深層水由来)、プロパンジオール、ヒト骨髄幹細胞順化培養液(SakuraStem BM-1)、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、加水分解ローヤルゼリータンパク、フラーレン、白金、アスコルビルグルコシド、グルコシルセラミド、αーグルカン、加水分解デンプン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、カニナバラ果実油、カニナバラ果実エキス、ニオイテンジクアオイ花油、GB、ヤシ油脂肪酸PEGー7グリセリル、炭酸水素Na、PVP、クエン酸、クエン酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール