.\ MEGUMIさんも愛用 /肌がワンランクアップする近未来美容液▶︎ソワプレ美容液美容誌やメディアでも話題になっていて注目していた、再生医療を生かして開発された幹細胞コスメ🤎肌の内側からふっくらとするような仕上がりがすごくお気に入り🤎⭐️...
\雑誌やメディアでも話題/@soispret_officialソワプレ美容液ソワプレ様からご提供頂き、肌も心も整えるエイジングケア*¹美容液を毎日のスキンケアにプラス。この美容液の注目すべきポイントは、ヒト“骨髄”幹細胞エキス*²配合✨再生医...
気になってたヒト“骨髄”幹細胞美容液『ソワプレ美容液』5mlのお試しサイズがあったから使ってみたよ❤︎↝再生医療で使用される“骨髄由来”幹細胞培養上清液を100%処方した美容液であらゆる肌トラブルに効果が期待されるそう✨乾燥も気になるしたるみ...
◽️◽️◽️『近未来コスメで美しさ広がる』ヒト骨髄幹細胞*美容液【ソワプレ美容液】美容賢者MEGUMIさんをはじめ、雑誌やメディアで話題の隠れた逸品🤫究極のエイジングケア*²美容液とも言えるかも!肌を再生させ、若返りの鍵となる成分🔑希少性の骨...
ヒト骨髄幹細胞培養上清液配合の美容液でMEGUMIさんがお勧めされていたとのことで気になってました。 サラッとしたテクスチャーで肌にスッと馴染みました。 肌につけるとしっとりしていき保湿力と肌の奥まで浸透している感じがしました。
水っぽいですが肌になじませるとしっとりとした使用感でスーッと浸透が早いです 天然ローズを使用しているから香りに高級感があり癒されます 成分はヒト幹細胞の中でも再生医療で使用される希少な「骨髄由来」幹細胞エキスで直接肌の悩みにアプローチ
ヒト骨髄幹細胞培養上清液配合で、自らの肌再生力を助けてくれる美容液✨️ 使用感は🙌 さらさらしたテクスチャー ほんのりとローズの優しい香り🌹 エイジングケアを意識する年齢なので、刺激もなくいつものスキンケアの前にプラスするという手軽なエイジングケア美容液は自分にぴったりでした🥹
美肌再生を導いてくれるエイジングケア美容液。一雫にぎゅっと美容成分を封じ込めてこの1本で透明感、ハリツヤ、弾力、なめらかな肌触りへ。 フラーレン×ビタミンC誘導体2つの美容成分の相乗効果と植物性セラミドで角質層の水分量を高めバリア機能を改善効果を促進。 希少な「骨髄由来」幹細胞エキスを処方する事で色々な肌の悩みにアプローチします。
- 2024.10.04
ヒト幹細胞の中でも再生医療で使用される希少な「骨髄由来」幹細胞エキスを処方することで、直接肌の悩みにアプローチ さらっとしていて馴染みのいいテクスチャーですがつけるとしっとり感もあります!
- 2024.11.12
肌の悩みに直接アプローチできる エイジングケア美容液。 ヒト骨髄幹細胞順化培養液:SakuraStem BM-1(皮膚コンディショニング剤) 続ける事でターンオーバー(新陳代謝)が向上し、シミが大幅に軽減した事例もあるんだって。
- 2024.10.19
フランス語で「整える」という意味を持つ ソワプレ(Sois prêt)。自宅に戻ってからホッとするひとときに。美しく、整う、時間へ。 ヒト“骨髄”幹細胞エキス プラチナ・ナノコロイド化した希少な“骨髄幹細胞”が肌の奥まで浸透。 久米島の海洋深層水 水深600mから汲み上げられた豊富なミネラルを含んだ海洋深層水。 エイジングケアに注目をされている基水。
- 2024.08.14
Soispret/ソワプレ美容液ヒト幹細胞の中でも再生医療で使用される希少なヒト“骨髄”幹細胞エキス※1を使用した美容液✨※1SakuraStemBM-1導入美容液としてスキンケアの最初に取り入れています🙌スポイトタイプになっていて中身を取り...
- 2024.08.04
希少な『ヒト骨髄』幹細胞培養上清水を100%処方🤍 豊富なエクソソームとサイトカインが年齢肌の悩みにダイレクトにアプローチ!潤いとハリを導いてくれます👼🏻 独自の『プラチナ・ナノコロイド化』技術で、肌の奥深くまで有効成分が届く。
- 2024.08.20
ボトルはとっても上品な色味で、量の調節がしやすいスポイトタイプ♡ サラッとお肌に伸びて、深呼吸で空気を取り込むような落ち着きのある肌なじみ♡ ふんわりとローズの香りがして、軽くハンドプレスしていると、なんとも幸せなひととき♡
- 2024.07.02
肌の潜在力を覚醒させ、 美しさを最大限に広げる! ヒト幹細胞の中でも 再生医療で使用される希少な 「骨髄由来」幹細胞エキス※を 使用した珍しい美容液♡ プラチナ・ナノ化することで 肌の奥まで浸透するそうだよ◌.゚ 他にも フラーレン×ビタミンC誘導体配合で サビつき防止力も期待できそう୨୧ テクスチャーは かなりサラッとしていて 肌馴染みがとても良い✮꙳ 天然ローズの香りが心地よいです✿ ソワプレ美容液の後に 化粧水を使うといつもより しっとり潤うように感じたよ 何から始めたらいいかわからない… って人がいたら ソワプレ美容液を推したい✎
- 2024.07.02
希少な「ヒト骨髄」幹細胞培養上清液100%処方 豊富なエクソソームとサイトカインが年齢肌のサインにダイレクトアプローチ。潤いとハリを導く。 独自の「プラチナ・ナノコロイド化」技術で、肌の奥深くまで有効成分が届く! 高貴な箱からソワプレちゃん出現。生花を嗅いだようなフレッシュなローズの香りが深呼吸したくなるほど心地良いの!
- 2024.06.28
使い方は洗顔後すぐ。←ココ重要❗️ ほのかにローズの香りがしてサラサラで肌に浸透しやすく(角層まで)その後のスキンケアがなんだかいつもより活かされてる気がします。(個人の感想)
- 2024.07.03
水みたいなさらさらなテクスチャーで、肌にのせるとあっという間に浸透していくよ 肌の生まれ変わり(ターンオーバー)と内側から透明感あふれる柔らかな肌が期待できるそう 香りは天然ローズの香りなんだけど、ふわっと優しい香り
- 2024.07.05
ヒト幹細胞の中でも再生医療で使用される希少な「骨髄由来」幹細胞エキス*1を使用。 使用する際は洗顔後に使っていくよ〜。5〜6滴ほどを垂らして手のひらで温めてからなじませていきます。 デザインも高級感あり、贅沢なスキンケアを味わってます♡
- 2024.07.03
少量でもよく伸ばすことのできるウォーターテクスチャーで、 スンと肌へとなじみ次のスキンケアを邪魔することなく取り入れられます。 バラの良い香りに包まれながらスキンケア時間を過ごすことができました☺️🌹 エイジングケアが気になるけど、何をしたらいいのか分からない方、こちらの美容液をまずは試してみて〜っ!
- 2024.07.02
これ1本で叶えるエイジングケア*アイテム🫧✨ 独自の「プラチナ・ナノコロイド化」技術×ヒト"骨髄"幹細胞エキス*¹で角質層まで有効成分を届けることができます😍♥️ さらにフラーレン*²×ビタミンC誘導体*²の相乗効果で即効性と持続性に優れたサビつき防止力を発揮してくれます✨
- 2024.06.18
希少な「ヒト骨髄」幹細胞培養上清液*を100%処方 久米島海洋深層水と天然成分で、肌に潤いとハリをプラス 豊富なエクソソームとサイトカインが年齢肌の悩みにダイレクトにアプローチ、潤いとハリを導いてくれるそう😌
- 2024.06.30
成分マニアの私としては、とにかく気になっている幹細胞コスメ🥹 梢の香りがとっても良くて、ナチュラルな爽やかさがあり、スキンケアするたびに笑顔になれそう🩷 この使用感と香り、しっとり感がくせになるので、これは大事に使っていきたい、と思ったコスメでした🫶
- 2024.06.22
再生医療で用いられる生まれたて幹細胞を基に美容に 特化して開発された 骨髄幹細胞培養上清液で、 高いエイジングケア※効果が期待できるとの事✨️ 使用感もよき🙆♀️ さらっと馴染んですぐにサラサラ感があるんだけど、その後はしっとりした感じを感じられたよ 天然ローズの香りもほのかで好きでした🌹
- 2024.06.29
テクスチャーは少しとろみのある化粧水のようなサラッと感があり、これからの季節にもピッタリな 軽めのさっぱりとした使い心地♡ ほんのり香る天然ローズの香りが 優しく華やかな気分🌹
- 2024.06.26
ソワプレは、希少な「ヒト骨髄」幹細胞培養上清液を100%処方した美容液なんです´- 豊富なエクソソームとサイトカインが年齢肌の悩みにダイレクトにアプローチ、潤いとハリを導いてくれるそう👌 テクスチャーはサラッとしていて、スッとなじみ、さっぱりとした軽い使い心地です 天然ローズの香りがとても良くて 優しく華やかな気分に♡ 使用感も香りもすごく好きです✨
- 2024.06.18
Soisprétソワプレ美容液使ってみました♡生まれたてのピュア幹細胞エキスとは骨髄で誕生したばかりの新鮮な状態で抽出したことを指します骨髄幹細胞は多能性に優れ皮膚の若返り因子が豊富だとか♡最近幹細胞に興味のある私は是非とも使って見たかったア...
- 2024.07.01
生まれたてのピュア幹細胞とは骨髄幹細胞の事で、多機能性に優れた皮膚の因子が豊富な事で知られてるんです☝🏻 プラチナ・ナノコロイド化と言って、骨髄幹細胞の豊富なエクソソームや サイトカインを肌の奥まで浸透*2させる独自技術や、更に嬉しい成分としてサビ某氏対策に、フラーレン・ビタミンC誘導体、保湿対策として、グルコシド・セラミドも配合されてるよ✨ サラッとしたテクスチャー。ローズの香りがとても上品でお洒落な感じ🫧ベタつきもなく、スーッと肌に馴染んで、さっぱりとした仕上がり◎
- 2024.06.23
“生まれたばかり”のピュア幹細胞を選ぶのが業界の新常識✨ 生まれたて幹細胞は多能性に優れており、皮膚の若返り因子が豊富だそう。 さらにベースとなる水(基水)は天然ミネラル成分が豊富な久米島海洋深層水を100%使用し、肌に潤いとハリをプラスしています。
- 2024.06.26
ソワプレの美容液は肌の奥深くまで有効成分が届いて、敏感肌の方や年齢肌にも優しい6つ無添加で安心して使えるのが特徴だよ✨️ 香りはバラの香りで高級感あるよ😊 テクスチャーは化粧水みたいにサラサラしているからスーって馴染む感じがしたよ! 幹細胞美容液ってピリつかなくて、良かったよ! 30mlで15000円なので試してみて合わなかったら、、、って思う方も試しやすいように5mlで3000円のお試しサイズもあるからチェックしてみてね💕︎
- 2024.06.28
テクスチャーはとてもさらっとしていてみずみずしくスッと馴染みやすく感じました ベタベタしないから今の暑い季節にも使いやすいですね ふわっとほのかに香るお花の香りもとても心地が良いです 朝と夜の1日2回、上質な肌を生み出す新習慣、Sois prêtソワプレ美容液
- 2024.06.18
こちらは導入美容液として、スキンケアの最初に使います。洗顔後、手のひらに適量をとり手のひらで広げます。お顔全体にやさしくなじませたら化粧水、保湿クリーム等の普段のスキンケアをします。透明でサラッとしたテクスチャです。スルスルとよく伸び、なじま...
- 2024.06.27
スゲえヤベえとしか言いようがない。さすが原料がちょっとありえないだけある! 塗ったあとの張り付き感が血清に似てるって第一印象思ってしまったぐらい本当に成分こだわって配合されてるんだろうなってわかってしまった。 エイジングケア何から始めればいいかわからないって人はこれだけまず取り入れてみてほしいぐらい成分すごすぎます。
- 2024.06.30
こだわりの久米島海洋深層水を使用し、 フラーレン、ビタミンC誘導体、グルコシルセラミドなどの成分も配合! この1本で、ハリやツヤ、弾力、透明感などの肌悩みにアプローチしてくれるそう☝️ 導入美容液は、これぐらいさっぱりとした使い心地が好き¨̮⃝
- 2024.06.20
ヒト骨髄幹細胞順化培養液:SakuraStem BM-1(皮膚コンディショニング剤) 伸びが良いので 5滴で顔全体に使えてるよ. ローズの香りがほのかに香る さらさらなテクスチャー
- 2024.06.18
さらっとしたテクスチャーでべたつき感がありませんでした。 しっとりとしたつけ心地ながら朝つけてもベースメイクがよれたり影響しないのが良いなと思いました。 ほんのりとローズの香りがします🌹
- 2024.06.18
希少なヒト骨髄幹細胞エキスを100%処方✧︎ さっぱり、さらさらとした美容液。高級感のあるローズがほのかに香ります🌹 ヒト骨髄幹細胞エキスだけでなく、ビタミンC誘導体など肌に嬉しい成分が配合されています。
- 2024.06.22
無臭なのも使いやすいし、 刺激がないのが使いやすいなと思いました🌼 雑誌やテレビで紹介しているので 知ってる人は知ってるかもしれないですね💖 Sois prêtさま、 素敵な商品ありがとうございました😊🌼
- 2024.06.06
インナードライ、敏感ゆらぎ肌の2024年上半期ベストコスメ(スキンケア&ヘア編)即効性あるものランクインしがち🎖50以上試した中での選ばれし12選!(ヘアは1個だけしか推せるのなかった)#ベストコスメ2024#ベスコス#2024上半期ベストコ...
- 2024.06.16
肌のコンディションを整え、肌本来の力を呼び覚まし、角質層からうるおうハリのある肌へ❇️ 高級感のある落ち着いたデザインのパッケージ✴️ ふわっと香るバラの香りがとても優雅で深呼吸したくなります😌
- 2024.06.17
希少な「骨髄由来」幹細胞エキス*を使用した美容液です。 サラッとしたテクスチャー。肌馴染みよすぎでまた感動! 身も心も嬉しくなる美容液です!高くはあるけど、余裕あれば続けたい美容液。
肌の再生力を助けてくれる美容液✨ 久米島海洋深層水を基水として フラーレンやビタミンC誘導体配合で ハリやツヤ、弾力、くすみなどの 肌悩みにもアプローチしてくれるそう 肌にも優しいフリー処方 エタノール、パラベン、石油系界面活性剤、 合成香料、合成着色料、鉱物油不使用 サラッとしたテクスチャーで 肌馴染みが良く潤いが続きます 乾燥が気になる飛行機やホテル滞在の お守りアイテムになりそうです😊
- 2024.06.30
ヒト幹細胞の中でも再生医療で使用される骨髄由来の幹細胞エキスを処方することで直接肌の悩みにアプローチしてくれるとか👍 プラチナ・ナノコロイド化している豊富な天然ミネラルを含む久米島海洋深層水を基水としフラーレンやビタミンC誘導体を配合♡ 香りは優しい天然ローズの香りで塗った後はリラックス出来る癒される香りです🌹
- 2024.05.14
使い心地は、高濃度の中でもサラっとした感じです。 肌に乗せると染み込んでいくような、さっぱりしながらも肌が柔らかくなっていくような感覚。 見た目もシンプルで可愛いので見ているだけでテンションが上がりますね。
- 2024.06.12
とてもさらさらしていて、化粧水感覚に近いテクスチャ 肌なじみ〇 ベタつき感ないので朝使用も〇 6つの無添加で敏感肌もOK〇 ヒト骨髄幹細胞エキス配合で自らの肌再生力を助けてくれる美容液😊🤍
- 2024.05.30
希少性の高い骨髄由来の幹細胞をぎゅっと凝縮して美容液に閉じ込めた 2つの美容成分の相乗効果でエイジングサインにアプローチ。外的環境から肌を守ってくれるの。 肌のキメが整ってきたからかハリツヤ感アップしたみたい。肌がふっくら乾燥も気にならなくなってお化粧のりもいい感じ🫶🏻
角質層への浸透力を考え プラチナ・ナノコロイド化した ヒト「骨髄由来」幹細胞エキス※に加え 豊富な天然ミネラルを含む 久米島海洋深層水を基水とし フラーレンやビタミンC誘導体を配合 サラッとしていて 軽いテクスチャー 肌馴染みはよく しっかり潤いを与えてくれる 使用した瞬間 天然ローズの香りが広がるよ
- 2024.05.06
少し使っただけでハリを感じられました✨ ヒト“骨髄”幹細胞培養上清液が主成分 保湿成分グルコシルセラミド配合 海洋深層水を基水とし、コラーゲン活性力を2倍に高めます(蒸留水対比)
- 2024.04.12
導入美容液なので洗顔後まずソワプレ美容液から使用します スポイトタイプで量の調整もしやすく衛生的 サラッとしたテクスチャーでほんのりとバラの香り 香りにも癒されながら心地良く、次のお手入れが出来ます
- 2024.03.10
天然ローズの精油が 配合されているのでめちゃ良い香り♡ 浸透するスピードが早く あっという間に 吸い込まれていく感じで ベタつかないのに高保湿 翌朝の肌にびっくりしました! キメが整っていて ふっくらもっちり柔らかい!!
- 2024.02.01
商品詳細情報Sois prêt ソワプレ美容液
- Sois prêt(ソワプレ)
- 30ml
- 5ml
- 【幹細胞美容液】生まれたてのピュア幹細胞といわれる「骨髄幹細胞」から抽出された整肌成分*1「SakuraStemBM-1」を100%配合。「素肌が整っていく。自分らしさが湧き出す美容液を」の願いを込めて開発された本物的なエイジングケア*2 美容液です。ヒト幹細胞の中でも稀少な骨髄由来成分*1 を配合することで、肌*3 に直接アプローチ。エイジングケア*2 はもちろん、乾燥などでお悩みの敏感肌にも使え、美しく整えていきます。 肌のことを考えた6つの無添加。 エタノールフリー、パラベンフリー、石油系界面活性剤フリー 鉱物油フリー、合成香料フリー、合成着色料フリー *1 ヒト骨髄細胞幹細胞順化培養液(皮膚コンディショニング剤) *2 年齢に応じたお手入れ *3 角質層まで ※パッケージ及びボトルを一新。成分や使用感に変更はありません。
- ALEX
- 2022/9/16(最新発売日: 2023/12/24)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水(久米島海洋深層水由来)、プロパンジオール、ヒト骨髄幹細胞順化培養液(SakuraStem BM-1)、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、加水分解ローヤルゼリータンパク、フラーレン、白金、アスコルビルグルコシド、グルコシルセラミド、αーグルカン、加水分解デンプン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、カニナバラ果実油、カニナバラ果実エキス、ニオイテンジクアオイ花油、GB、ヤシ油脂肪酸PEGー7グリセリル、炭酸水素Na、PVP、クエン酸、クエン酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール <5ml> 水(久米島海洋深層水由来)、プロパンジオール、ヒト骨髄幹細胞順化培養液(SakuraStem BM-1)、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、加水分解ローヤルゼリータンパク、フラーレン、白金、アスコルビルグルコシド、グルコシルセラミド、αーグルカン、加水分解デンプン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、カニナバラ果実油、カニナバラ果実エキス、ニオイテンジクアオイ花油、GB、ヤシ油脂肪酸PEGー7グリセリル、炭酸水素Na、PVP、クエン酸、クエン酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第97位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第35位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |