よくのびるので、広げやすく使いやすいです😉 セミマットな仕上がりかなと思います✨ 黄み寄りのカラーと赤み寄りのカラー、それぞれの中間のカラーが全部で14色あるので、お肌に合う色が見付かりそうですね👌
もっと見るおすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N | 7,920円 |
| リキッドファンデーションランキング第32位 | みずみずしくってほんとによく伸びる!! 少量で全顔いけちゃうから厚塗り感が出ないし、つけ心地も軽いっ🫧 | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア ケア アンド グロウ | 7,920円 |
| なめらかでツヤがきれい、しっとりが続くという感じ♡ | 詳細を見る | ||
LANCOME アプソリュ タン サブリムエッセンス リキッド | 19,360円 |
| 時間が経つとツヤ感のある健康な肌に見えるぅぅぅが、カバー力はあんまり減ってない!肌がより綺麗に見える♪ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第29位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第22位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| リキッドファンデーションランキング第10位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る |
ゆぅさんの人気クチコミ
肌の擦れた部分でも分かるように、滑らかだけど少しねっとりキャラメルのような滑り方をする感じもします。 色つきのバーム、という感じで拭き取れば取れます✨ お値段も1500円前後と、プレゼントしてもよろこばれそうですね✨
- 2022.12.29
プロテクティングファンデーションプライマーのほうがみずみずしくツヤっぽいけどUVカット的には夏はこちら🤍 密着するとあまり重くはないですが、皮脂吸着みたいなタイプほどの乾燥を感じないのが好きなポイント💕 ラトゥー エクラに関しては比較すると少しかためなテクスチャー、馴染むまでは少しペタっとした感じ、毛穴カバー等あまり感じないですけどラベンダーパールのおかげで上からファンデーションをのせても個人的にはハイライトいいかな、と思うくらい結構ペカっといい感じに綺麗💕 トーンも変わるのでちょっと黄色いな…くすみそうだな…なファンデの下地にも私は使いやすくて好きです🤍
- 2021.08.18
ミラーがないのと、結構いいお値段だなとは思います🤭(2750円) パケもオシャレですし、 アイブロウ、アイシャドウ、チーク、シェーディング、涙袋の影。 マルチに使えて素敵なアイテム👀
- 2022.10.09
粉質が柔らかくて少しほろっととれますが、ブラシで馴染ませるとあまり気になりません。 ブラシは範囲によって調整可能ですが、 動画で色味がとびやすいため影がわかりやすいようにのせています。
- 2021.09.05
先日購入したCEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンク実際にのせてみたものを動画で🤩💕のせていない部分と比べると一目瞭然ですね👀...
- 2021.09.03
ネイルポリッシュは秋冬らしい感じ、液はぽってりとしていて渇きは少し早めな印象でした。 パウダー&ライナーは温かみのあるオシャレな色味、パウダーも柔らかい色味でラインにはオレンジっぽさがあります。ライナーは少し太め。 メイクアップグリッターは多色で結構キラキラ感があり冬にも似合いそう♡乾くとサラッとしていますが落ちる感じは無かったです。 カラーマスカラは買い足しました。06と08です。08の上に06を重ねています。ベージュは色素薄い系メイクや今っぽいメイクに使うものかと思いきや、カラーマスカラのベースにするととても綺麗に発色します。ただ繊維もありボリュームがあるタイプなので重ねると重めです。カールキープはビューラー使用しないので私には未知数。 総合的に秋冬らしさもあり、お試しにはとても良いなと思いました💕
- 2021.11.04
商品詳細情報LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N
- LANCOME(ランコム)
- 年代別ランキングファンデーション 10代 第97位ファンデーション 20代 第97位ファンデーション 30代 第97位ファンデーション 40代以上 第97位リキッドファンデーション 10代 第32位リキッドファンデーション 20代 第32位リキッドファンデーション 30代 第32位リキッドファンデーション 40代以上 第32位肌質別ランキングファンデーション 普通肌 第97位ファンデーション 脂性肌 第97位ファンデーション 乾燥肌 第97位ファンデーション 混合肌 第97位ファンデーション 敏感肌 第97位リキッドファンデーション 普通肌 第32位リキッドファンデーション 脂性肌 第32位リキッドファンデーション 乾燥肌 第32位リキッドファンデーション 混合肌 第32位リキッドファンデーション 敏感肌 第32位全体ランキング
- SPF48・PA++
- 日本ロレアル