• ナチュラル チークN/セザンヌ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラル チークN/セザンヌ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラル チークN/セザンヌ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナチュラル チークN/セザンヌ/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

セザンヌ ナチュラル チークN(パウダーチーク)を使ったクチコミ

秋色ってなんでこんなにテンション上がるんでしょうね? 秋の新作コスメ情報がたくさん入ってくる中、たまたまTwitterを流し見していたらセザンヌの秋色コスメがヨーカドーで先行発売とな!? というわけで色々買い漁ってきちゃいました☺️✨ 並べるだけで楽しい~😆💕 ◆カラーティントリップ CT3 ローズ系 CT4 ブラウン系 見たまま発色でめっちゃ綺麗! しっかり色がついてめちゃくちゃ発色良いです。ただティント効果は…?って感じ? でも、この発色、品のある色みで安いから◎かな。 ◆ラスティンググロウリップ 101 ブラウン系 501 オレンジ系 101が見た目がすごい「茶色!」って感じで塗ったらどうなってしまうん?という怖さがあったんだけど、塗ったらあら不思議!めちゃくちゃ使いやすい大人っぽカラー! 4枚目写真の上の方ですね。 これは明日から普段使い決定ですわ… 501オレンジは101より可愛らしい色合い。これも使いやすい色だけど、秋色を楽しむなら絶対501ですね。気に入った! ◆ナチュラルチーク16 カシスローズ こんな濃い色のチーク使わないから正直どうなるか不安だったけど、結論はちゃめちゃ良いです! お風呂上がりの上気した頬みたいになります。可愛いけど、なんだか色っぽい…絶妙なバランス! ただ注意が…お粉は軽く取ってかる~くほわほわ~と頬に乗せるのが良いです。 思いっきりつけるとアンパンマンになります。 ◆パールグロウハイライト シャンパンベージュ セザンヌのハイライトの中ではキラキラ度最強レベル!! ですけど、これもチークみたいにほわほわ~と塗ると普段使いできます。色も肌なじみの良いシャンパンベージュなので使いやすい。これを頬骨あたりにのせると頬のツヤ感がいい感じに演出できる😆✨ しっかり塗ればバッチリキラキラになるので普段使いもパーティー用にも使える1品ですね。 簡単なクチコミですが以上! 皆さんも良い秋色コスメライフを~!!

続きを読む関連するクチコミをみる

てば

• てば

てばよく見返したら間違い発見! ラスティンググロウリップ101は4枚目の上の写真です!

• てば

てば記事って編集できるんですね…(初心者)

• てば

てばラスティンググロウリップとナチュラルチークが大型店のみの扱いらしくて「大型店ってどこやねん💢」問題が勃発しているみたい。コスメ関係の仕事している友達に聞いたら「セザンヌ売り場の大きさ(幅)が150cm以上のとこだよ」だそうです。 素人には分かりずらい…

• anon

anon3枚目の上の赤い口紅ってどれですか?

• てば

てば@anon0226こんばんは。コメントありがとうございます! 3枚目の上の写真はカラーティントリップCT3のローズ系です☺️

• anon

anon御丁寧にありがとうございますっ!

あなたにおすすめのクチコミ

てばさんの人気クチコミ