無農薬栽培米を使用したライスエナジー100※、頭皮の血行を高める和漢成分を処方🍀 ノズルの先を頭皮にトントンと押し付けるとローションが出てくるので、気になる部分に行き渡らせます. 髪の根元がペタンとしたり、頭皮の乾燥からくる痒みが気になっているので改善したらイイな💕
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| 頭皮ケアランキング第12位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛エッセンス |
| 頭皮ケアランキング第36位 | 清涼感◎今から生えてくる髪の毛の為にも、頭皮を健康な状態に保つのは大事! | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る |
あゆうさんの人気クチコミ
スキントーンの光る透けツヤアイカラー! カラーは圧巻の30色展開です✨ 更に質感が◈Dewy Glow⇒濡れたようなツヤ◈Silk Matte⇒湿度を含んだマットと2パターンあるんです。 17G autumn dazzle(Dewy Glow)シックな華やかさを与える深みのあるレディブラウンキラキラと細かなラメ感がとてもキレイな発色です。 22M sakura mousse( Silky Matte )優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク落ち着いたさくらピンク。 伸びもよく、発色もキレイでこの暑い時期でも綺麗なカラーが続くな〜と実感中です。
- 2023.08.04
カンゾウ根エキス10,000ppmがたっぷり配合❢ 乾燥肌に優しくいたわって、お肌の鎮静&水分補給が期待できる、トナーパッド、使っています✨ 刺激もなく、お肌に水分補給できる使用感がお気に入りです★ ベタツキ感もなくスッキリしたら使い心地なので、朝晩と使用してます。 ゼリーシートで高い密着力 ✧即時鎮静効果 ✧ベタつかずしっとりとした保湿効果 と、夏にもぴったりな使用感はかなりオススメです👍
- 2024.08.04
優しくふんわり香るのがとてもお気に入りです🙂 天然フラボノイド成分配合なので、汗や体臭が気になる時にもオススメです😊 BABY SOAPYはスイートシトラスの香りということで、ベビーパウダーの香りの中に爽やかさも感じる香りかな?と思います👍
- 2024.02.11
大判エンボスシートが心地良いトナーパッド、使ってみました🤗こちら直径8cmと大判で拭き取りは勿論、パックのようにお肌に乗せて使うこともでき、とても使いやすいんです✨弱酸性処方になり、低刺激なので敏感肌の方でも安心して使えますよ☑️BHAやPH...
見た目もおしゃれでとても香りが良くいパフュームディフューザー✨️ 5種類の植物由来エキス配合の純粋な自然を込めたディヒューザーで、アルコール香がすくなく、低刺激の植物性エタノールが使用されているので、鼻に着くような強い香りは感じません😊 私はブラックチェリーを使用しています🍒 公式ページには香りに対してオススメ場所も記載ありますよ😍 黒のボトルがシックでオシャレな所もまた良いです⤴️
キレイな髪の毛を目指すにはやはり頭皮ケアからなので、顔と同じように成分にこだわったお手入れをしたいですよね✨ ローションはサラッとして爽やかな香りが特長です! 若い方の薄毛ケア、男性の発毛促進にも期待ができるようなので、気になる方には是非チェックいただきたいアイテムテムです👍
- 2024.05.02
商品詳細情報リソウコーポレーション ヘアリッチローション
- リソウコーポレーション
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第140位頭皮ケア 20代 第140位頭皮ケア 30代 第140位頭皮ケア 40代以上 第140位頭皮ローション 10代 第58位頭皮ローション 20代 第58位頭皮ローション 30代 第58位頭皮ローション 40代以上 第58位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第140位頭皮ケア 脂性肌 第140位頭皮ケア 乾燥肌 第140位頭皮ケア 混合肌 第140位頭皮ケア 敏感肌 第140位頭皮ローション 普通肌 第58位頭皮ローション 脂性肌 第58位頭皮ローション 乾燥肌 第58位頭皮ローション 混合肌 第58位頭皮ローション 敏感肌 第58位髪質別ランキング
- リソウ
- 2022/9/12