保湿×ツヤのW補修 ドライヤー前用 洗い流さないトリートメント 髪の内部補修と外部補修を同時に行うヘアミルク ヒートプロテクト成分配合 ドライヤー前の一手間が美潤髪を作る‼︎ ふわっと広がるフルーティサボンの香り💐 高クオリティがお手頃価格で買えるから 是非試してみて💇🏻♀️✨✨
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| トライアルキットランキング第107位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第65位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第157位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第65位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る |
Suwaさんの人気クチコミ
超脂性肌の私がこちらのパウダーの本音レビューをしていきたいと思います💭 汗、皮脂、テカリ、べたつきを抑えメイクしたてのようなサラサラ肌をキープするメイクキープパウダー、との商品紹介だったので実際どうなるか楽しみに使い、お出かけしてみました. もちろんメイク直し(パウダー)は必須だとしても、長時間サラサラ肌をキープできるのは本当にありがたいので嬉しかったです. マスクをつけていてもベースメイクがマスクに付くこともなく、メイク崩れ防止の観点は私の中では100点💯でした👏🏻 穴が大きく、一気にドバッと出るので初めて使った時に顔が真っ白になってしまいました😂 サイズ的には持ち歩きに良いのですが、白くなる・周りに散ってしまうことを考慮すると、お家を出る前のパウダーとして使うのがおすすめです💁🏻♀️ テカリが気になる方に メイク崩れにお悩みの方に
- 2023.03.07
自分で混ぜて使えるから自分の肌色に合った色を作ることができる! 筆がぬりやすい! 付属の筆は少し硬めでコシのある筆です。 私のクマは黒クマなので、消えることはありませんが、コンシーラーの使い方に慣れていけば行くほど綺麗に隠せるようになってきました。 青クマの方は綺麗に消えると思いますが、黒クマに悩んでいる場合は、多くの場合クマが立体的なので根本的な解決にはなっていません(><) 塗り方を解説したものを最後に載せておくのでよかったら見てください。 青クマの人は、青っぽく血色の悪い部分を、反対色のオレンジで消すことが大事です。 影でできているタイプの黒クマの人は、暗い部分を集中的に明るくすることが大事です。
- 2021.12.24
私は毎日メイクで1番涙袋に力をいれているので、 プランぷくコーデアイズにはマットもパールもラメも影も揃っているのでコレ一個で完成できちゃうんです🥺💕 アイベースなしで塗るとかなり淡い発色なので物足りない感じがするのですが、アイベースを塗ってから塗るとピンクが綺麗に発色します💗 マットのカラーも結構ピンクなのでいつもピンクメイクをするよ!という方にお勧めしたいアイシャドウです💐
- 2023.04.14
一度触れたら忘れられない。 濃厚で官能的な香り、ヴァニララスト. Jill Stuart自身が、愛してやまない香り「ヴァニララスト」. あたたかみのあるサンダルウッド、官能的なムスクの香りが濃厚なヴァニラに溶け合う ずっと深呼吸していたくなるほど甘くて癒される香りです。 時間が経つにつれてどんどん甘さが強くなってくるので、秋冬のお出かけにぴったり⛄️ 丸みをおびた高級感のあるボトルで、お部屋のインテリアとしても可愛い🥹 バニラ好きのお友達ならプレゼントとしても喜ばれそう🫶🏻 バニラの香りが好きな方に 冬につけたい香りをお探しの方に
- 2023.11.12
\黒髪ブライトサマーによる眉マスカラ比較レビューCANMAKEKATEINTEGRATEExcel/こんにちは、すわです。今回は私が今までに購入した、キャンメイク、KATE、インテグレート、excelの眉マスカラの比較レビューです。-----...
- 2022.03.12
色味がピンクメイクにぴったりで超可愛い! 普段ピンクのアイシャドウのみでピンクメイクを楽しんでいましたが、ルビーブラウンのマスカラを使ったら統一感が増してすごくお洒落になりました💖 色味が強すぎないので透明感も出ます🫧 長さも出て、しっかり盛れるのにパキッとしないのがすっごくいいです!✨ ただカールを絶対に維持したいのならマスカラ下地の使用をお勧めします! はじめてのカラーマスカラに ピンクメイクのアクセントに
- 2022.07.05
商品詳細情報Kaminii ヘアミルク
- Kaminii(カミニー)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第195位トリートメント 20代 第195位トリートメント 30代 第195位トリートメント 40代以上 第195位ヘアミルク 10代 第31位ヘアミルク 20代 第31位ヘアミルク 30代 第31位ヘアミルク 40代以上 第31位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第195位トリートメント 脂性肌 第195位トリートメント 乾燥肌 第195位トリートメント 混合肌 第195位トリートメント 敏感肌 第195位ヘアミルク 普通肌 第31位ヘアミルク 脂性肌 第31位ヘアミルク 乾燥肌 第31位ヘアミルク 混合肌 第31位ヘアミルク 敏感肌 第31位髪質別ランキング
- 2023/7/22