• Alice on LIPS 「部活引退しましたこの前😭で、全く運動してなくて、、でもお腹ぷよ..」(1枚目)

Alice on LIPS 「部活引退しましたこの前😭 で、全く運動してなくて、、 ..」

部活引退しましたこの前😭 で、全く運動してなくて、、 でもお腹ぷよーんとかなってないよ😂 元々私はお腹には肉がつきにくい方で、太ったとしても脚に肉が行くんですけど笑 でも今まで普通にテスト週間とかに全く部活してないと結構お腹も太くなったんですよ、 だからこれから何ヶ月も部活しないからやばいなと思って! そのまんまウエストキープしている方法を紹介していくううううう🤪 1>>>>腹筋 ただの腹筋じゃなくて まず、寝っ転がります からの 脚を上げます からの 90度に曲げます(横から見た時) んで 手は胸の前でクロス。よしいくよ ひじが太ももに着くまで起きて、10秒キープ。 かなりきついで😏まぁやってみー。普段から鍛えとる人は楽勝??うんじゃあがんばれ これを1日5セット、ね暇があればやってね 2>>>>フラフープ🤟 楽しいよねー楽しいよねー 大好きなんです。さっきの筋トレなんかより楽しくできるよ😆 でもこれお腹にちょー効果あるから是非持ってない人は買ってやって💁‍♀️ 気が済むまで、飽きるまでやろー笑 3>>>>お腹が出る服を着てみる これ、脚でも言うよね。ミニ履いた方が痩せるって! なんでかてゆうと、やっぱお腹の出る服着とったらお腹気にするやろ??勝手に力入って、意識出来るからいい!姿勢も良くなるよー お腹出す服嫌いな人おるかも知らんけど挑戦してみて〜 ミニ丈のTシャツとか、可愛くて私は好きよ! この前もadidasのミニ丈のTシャツ買った👍半袖やけど袖長めで可愛いやつー💗 お腹出すなら、ピタピタよりは袖がダボだとしとるやつの方がいい!細くて体のラインが綺麗な人ならピタピタは似合うと思う👍💗 やから私はちょっと当てはまらないかなぁ😂 秋に近づいてきたら、袖が長めでへそ出せる服とか来ても可愛いよ! ちゅーことで こんな感じです🙆‍♀️ 参考になったかなー説明下手なもんでごめん🙇 お腹細い人ってスタイル良さそうじゃない?? バキバキになんかせんでもいい、ほっそりした女らしいお腹になりたいよね😜 私一時期バキバキになりたくて腹筋とかトレーニングしまくって、めっちゃ割れたんやけど、それがなかなか続かないんだなー笑 割れたから終了ってことでトレーニングとかは最近あんましてないよ笑 まぁ割れたらかっこいいけどね そんなバキバキにする必要ないさぁ これしとけばお腹太らんよってやつでしたー それでは、ばいちゃー🧚‍♀️

Aliceさんの人気クチコミ