熱ダメージを髪の味方に! ヒートアクティベイティング美容液 ブロー前の使用が効果的なのだそう グリーンフローラルムスクの上品な香り ふとした時に髪からふわっと香る感じが◎
もっと見るおすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第66位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト | 1,430円〜 |
| クレンジングランキング第165位 | ものすごくサラサラ~。全然、髪が絡まらなぁーい!!これにはびっくり。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト スムースリペア | 1,430円〜 |
| スプレーしてブローするだけでサラサラつやつや☆朝のヘアセットが楽になりました♪ | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第88位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第51位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第105位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第90位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第47位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第62位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
N. イノート ヘアケアミスト | 1,540円 |
| ミルククレンジングランキング第119位 | タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります! | 詳細を見る |
はにっこ☆さんの人気クチコミ
メラニンを含んだ古い角質をきれいに落とすボディシャンプー。 ひじや膝の黒ずみが気になるところを丁寧に洗っていくとだんだん黒ずみが薄くなっていく感じはしました。 保湿力少なめで、洗い上がりさっぱり! 暑くて湿気が多い時期はぴったりですね😌
- 2022.10.02
拭き取り化粧水としても、直接吹きかけてもok! さっぱりな使い心地。 混合肌ですが、これを使ってからニキビが出来にくくなりました! 独特のハーブの香りがありますが、私は好きな香りです。 脂性肌・混合肌の圧倒的味方ですね( ¯꒳¯ )b✧
- 2022.02.15
全9色ラメ!!ラメ好きさんにはたまらないですね✨ 上品なラメだから重ね付けしても可愛い! キラキラを更に可愛く見せるなら指を使い適量をまぶたにのせると良い感じ💓 大粒ラメは涙袋にのせて使うと可愛かったです! このパレットだけでメイクをしても良いけど、手持ちの他のアイシャドウと組み合わせて使っても良いなと思いました。 ブラシは付いてないけど、パケがコンパクトなので持ち運びも便利!
- 2021.11.16
ジェルのテクスチャーが肌に馴染むにつれてオイルに変わっていきます!( ・ㅂ・)スゴーイ 洗い上がりはつっぱらずにさっぱりもちもちって感じでした。 シトラス系のふんわりとした香りも好き! 手と顔が乾いている状態でないとメイクが落ちにくいのでそこは注意です。
- 2022.03.09
見た目も可愛くてコンパクトなので、持ち運びも便利です! つけた時の香りがいいからテンション上がる! ちょうど良いカバー力なので厚化粧にならず、ナチュラルに盛れる! 普通のパウダーファンデやリキッドタイプだと毛穴詰まりや肌荒れが……(′・ω・`) つけたまま寝れるくらい肌に優しいすっぴんパウダーにしてから肌荒れすることが少なくなりました! 日焼け止め→下地クリーム→すっぴんパウダーで使えば十分にカバーできます🐱
- 2021.11.06
肌の凹凸や色ムラを補正。 肌の色ムラ・くすみを払拭し、美しい肌色に補正する化粧下地! 美肌効果が高いといわれる「大豆」と、ポリフェノールを豊富に含む「アルペンローゼ」を配合。 肌表面のキメを整え、みずみずしい印象に。 ブルーライトもしっかりカット! 肌なじみがとても良かったため購入しました。 調べてみるとオーガニック化粧品ということで、肌にとても優しいみたいなので敏感肌の方も遠慮なく使えますね! カバー力はそこまで強いという訳では無いですが、私の場合肌にあっている感じがとてもするのでお気に入りです💖 伸びがよく、自然にトーンアップします! 独特の香り(好き嫌いありそう)がありますが、私は好きな香りです。
- 2022.02.21
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第98位ヘアスタイリング 20代 第98位ヘアスタイリング 30代 第98位ヘアスタイリング 40代以上 第98位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第17位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第17位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第17位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第17位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第98位ヘアスタイリング 脂性肌 第98位ヘアスタイリング 乾燥肌 第98位ヘアスタイリング 混合肌 第98位ヘアスタイリング 敏感肌 第98位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第17位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第17位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第17位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第17位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第17位髪質別ランキング
- 本体 250ml: 1,430円
- 詰替用 230ml: 1,100円
- 本体 250ml
- 詰替用 230ml
- 毛先までしっとりまとまるうるおい効果がパワーアップ。 使用直後からうるおい、毛先までしっとりしたまとまりが一日中続く美容液ミストです。 毛髪内部と毛髪表面からダブルで補修、毛髪の水分持続性を高めます。
- コーセー
- 2020/8/21
- <本体 250ml> 水、エタノール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ) ヒドロキシプロピル加水分解シルク、グリシン、シロキクラゲエキス、ツベルアエスチブムエキス、ポリクオタニウム-51、BG、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、PG、アモジメチコン、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、イソステアリン酸デキストリン、クエン酸、グリセリン、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、スクワラン、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、セテス-20、セラミドNG、ポリアクリル酸ホスホリルコリングリコール、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <詰替用 230ml> 水、エタノール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ) ヒドロキシプロピル加水分解シルク、グリシン、シロキクラゲエキス、ツベルアエスチブムエキス、ポリクオタニウム-51、BG、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、PG、アモジメチコン、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、イソステアリン酸デキストリン、クエン酸、グリセリン、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、スクワラン、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、セテス-20、セラミドNG、ポリアクリル酸ホスホリルコリングリコール、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料