28品目アレルゲンフリー仕様なので、敏感肌の方でも使用しやすいのが、嬉しいポイントですね🙆 ベタつかないしっとりとするような使用感で、気持ちの良い使い心地😌❤ 忙しくても、スキンケアにこだわりたい方にぴったりな、オールインワンアイテムだと思いました🙋❤
もっと見るオールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第107位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
nachi(ᐢ..ᐢ)フォロバ。❀さんの人気クチコミ
..PLUEST🫧集中トライアル5点セット.洗顔がとっても良かったので他のスキンケア商品もお試し☺️.︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎クンジング☑︎︎︎︎︎洗顔料☑︎︎︎︎︎化粧水☑︎︎︎︎︎美容液☑︎クリームの豪華5点セット⭐️.洗顔だけでも十分満足だ...
- 2023.11.05
オイルって聞くと、べたべたぬるぬるがずっと続くんじゃないの?って思ってたけど… ぜんっぜんそんなことなかった🥺✨ エクトインの保湿力で朝までしっとり☺️ これはエジプトの砂漠の塩湖でも生き続ける極限環境微生物が持つ環状アミノ酸の一種だそう。 エクトインの主な効果は👇 ⭐️肌にうるおいを与え、キメを整える ⭐️肌のバリア機能を高める ホホバオイルの高い保湿力でさらに潤いをキープ✨ 抗酸化作用が強いことでも有名でアンチエイジングに最適です◎ さらに、肌を清潔に保つサポートをしてくれることからニキビや吹き出物予防に適しているオイルと言えます😇 サラサラしてるのにしっかり肌に浸透してツルピカガラス玉🔮 現品も欲しくなっちゃいました💓
- 2023.11.05
さっぱりしたつけ心地でありながら、潤いはしっかりキープ💆♀️✨ その秘密は、ローション状にしたハイドロジェルに「アミノ酸」「セラミド」「ヒアルロン酸」などの年齢とともに失われがちなうるおい成分をたっぷり配合しているから🫶 さらに毛穴やくすみなど、あらゆる肌悩みに対応する浸透型ビタミンC誘導体「APPS」を主とした「コンプリートビタミン」を採用し、角質層に浸透した瞬間からもちもちと弾力のあるハリ肌へと導いてくれます🍊🫧
- 2023.11.06
AESTURA独自の複合保湿成分、triple-lipid-complexTM複合保湿成分*とやらを配合し セラミドだけではなく、実際の脂質に含まれる成分の 構成を類似させることによって 長時間うるおいが続くお肌に導いてくれるそう🥺 プチプチの小さい保湿カプセルがお肌に馴染んで 敏感肌や乾燥肌を本来の健やかなお肌へ…🫶💓 こっくりだけど伸びがいいので、 しっとりした使用感が好きな方や 乾燥が気になる方におすすめです☺️🌱
- 2024.02.10
柔らかいベルベットパウダーがムラなく肌に密着して くすみにくく、さらに明るさも続く ブラーリングチークだよ🫶 08 モーブヘイズ💜 ミルクを1滴たらしたような 白みたっぷりラベンダーカラー😍😍 コンパクトだしミラー付きだから 持ち運びもしやすいよ😇
- 2024.05.01
初めてのコンブチャ! さわやかで美味しい〜☺️ カロリーを気にせず飲めるので、 ダイエット中におすすめ◎ 茶カテキンは1日2回、1回2錠を食後に🐷 体脂肪減少や便秘解消に効果があるみたい✩ 自分らしく、ていねいに 魅力的な女性を目指して😌。❀ 𓂃𓈒𓏸
商品詳細情報Dr.PLACEN dpオールローション
- Dr.PLACEN(ドクタープラセン)
- リピーターに長年愛され続けている国内産プラセンタ(保湿成分)オールインワン
- プランドゥシー・メディカル株式会社
- 2009/6/1
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
- <150ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ローズ水、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、トレオニン、水添レシチン、ベタイン、ダイズ油、コレステロール、ポリアクリルアミド、水添ポリイソブテン、ラウレス-7、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ニンジン根エキス、PEG-20ソルビタンココエート、グルタミン酸、ロイシン、チロシン、タウリン、リシンHCl、アスパラギン酸Na、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、サクシノイルアテロコラーゲン、ジフェニルジメチコン、ラウレス-21、ヒスチジンHCI、ココイルサルコシンNa、ラウレス-2、コンニャク根エキス、プラセンタエキス(※)、※保湿成分
はじめまして(^^) これ使った事あります! ここのアイテムはプラセンタエキスが入ってるので、いくつか買った事があります♪ 大容量で全身に使えるのもいいですよね。