• 日傘/Wpc./日傘を使ったクチコミ(1枚目)
  • 日傘/Wpc./日傘を使ったクチコミ(2枚目)
  • 日傘/Wpc./日傘を使ったクチコミ(3枚目)
  • 日傘/Wpc./日傘を使ったクチコミ(4枚目)
  • 日傘/Wpc./日傘を使ったクチコミ(5枚目)
  • 日傘/Wpc./日傘を使ったクチコミ(1枚目)
  • 日傘/Wpc./日傘を使ったクチコミ(2枚目)
  • 日傘/Wpc./日傘を使ったクチコミ(3枚目)
  • 日傘/Wpc./日傘を使ったクチコミ(4枚目)
  • 日傘/Wpc./日傘を使ったクチコミ(5枚目)

Wpc. 日傘の効果に関する口コミ - 【Wpc. 日傘】 値段:¥3,300→SALE ¥2,750

PR Wpc.(その他)

【Wpc. 日傘】 値段:¥3,300→SALE ¥2,750 ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎UVカット率・遮光率100%生地使用 ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎UPF50+ ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎遮熱効果 ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎晴雨兼用 大きめサイズ 55cm︎ ︎☂︎ 華やかさ広がる大人エレガントなフラワーデザイン傘 美しいフラワーデザインで傘を開くと雨の日でも気分が晴れそう。 持ち手には女性の手元を美しく見せてくれるフェイクレザーを採用。 親骨は大きめの55cmで紫外線をしっかりガードしてくれるのも嬉しいポイント。 生地裏面は表面と同系色です。 ━━━━━━━━━━━━━━━ こちら2023年の夏に新調した日傘🎶 彼氏にクリスマスプレゼントとして買って貰いました! 真夏に使ってた日傘が壊れた&盗られたで 使えるものがなく( ; ; ) 時期的にセールもしてたのに こんなに可愛いのが手に入ってラッキーです♡ 手開き式ですが、割と直ぐに壊してしまって… 日傘の開くところ、毎回壊しちゃう これって私が悪いの…?!?! 使えばするので気にしてません! 3-5年くらいは頑張って欲しいところ… 毎回形で選んでいましたが 今回は珍しく柄で選びました(*^_^*) 普段は白か黒を選ぶところ、 ブルーグレーに👏可愛すぎる 色味も涼しげ💙 紫外線を100%カットしてくれることは絶対条件で探していました。 Wpc.さん、安くてもそれを実現してくれるのありがたい。 今までは折りたたみと長傘状態の2wayで使える傘でしたが 結局畳むのが面倒で伸ばしっぱなしだったので これを機に長傘にしました! 持ち運びは少し不便ですが(荷物ひとつ増えるしね…) 武器にもなるのでいい感じです👍 雨にも使えるのも助かる💫 これからまた出番が来るのが楽しみです!! 壊れるまで使っていきたいと思ってます( ¯−¯ ) #ヱリカの日焼け止め #ヱリカの使い切り

このクチコミで使われた商品

日傘ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

サンバリア100

サンバリア100

14,850円
  • 保存数:1480件
日用品ランキング第5位

濡れても擦っても遮光率が下がらない!値は張りますがコスパ良い!

Wpc.

日傘

• 保存数:232件

光をさえぎってくれるので、日の熱さを和らげてくれて紫外線対策にもなるので夏は本当に重宝します!

Rose Blanc

100%完全遮光 日傘

• 保存数:346件
その他アイブロウランキング第129位

生地自体がUVカット仕様なので、買い替えなくて良いのが魅力♡

Wpc.

遮光切り継ぎtiny

• 保存数:50件

とにかく小さくて薄い所が良いです 210gと軽量だしiPhoneとほぼ同じサイズ🤍

CICIBELLA

• 保存数:9件

LINOR

LINOR シルクアームカバー

• 保存数:3件

長さは57センチでフリーサイズです♥ 伸縮性もあってキツくないです◎

THE CLASSIC TOKYO

日傘

• 保存数:15件
日傘のランキングをもっと見る

愛梨花🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報Wpc. 日傘

ブランド名
Wpc.(ダブリュピーシー)