• BB クリーム/ちふれ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BB クリーム/ちふれ/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ BB クリーム(BBクリーム)の口コミ「☁こんにちはhanaです☁優秀!!!これ一..」

む

☁こんにちはhanaです☁ 優秀!!! これ一本で 美容液、乳液、保湿クリーム、日焼け止め、化粧下地、ファンデーション の役割を持つちふれBBクリーム☺︎ そんな優秀なBBクリームを紹介します!! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 【ちふれBBクリーム】 値段→800~ 量→50g 色→3種類   ・ピンクオークル系    (ほんのりピンクの普通肌色)   ・1オークル系    (自然な普通肌色)   ・2オークル系    (健康的な肌色) 伸び→とてもいい🙋🏻‍♀️ 役割→ 美容液、乳液、保湿クリーム、日焼け    止め、化粧下地、ファンデーション ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 一本でこんなにも役割があるんです!!!😳 優秀で優秀で… 安いのに優秀なので学生の私には本当に嬉しい値段だし使えるので本当にいいもの買いました💭 少しだけでも伸びがいいので顔全体に塗れるんです!! 塗ったあとは肌きれいになってワントーン明るくなる感じがします🤔💭 すべすべとぅるとぅるって感じで(笑) 私的に嬉しいことは… 日焼け止め効果があること٩( ᐛ )و これがあるだけでだいぶ変わってくるので!! あとこんなにも役割があるので 塗ったあとお肌がぷにぷにします! 乳液や美容液とかもあるならベタベタしないの? と思う方いると思いますが… 全然しないんです!🙅🏻‍♀️ 肌きれいになるしぷにぷにだし赤ちゃん肌になれちゃう…💭 安いし 量も1か月は全然持つので学生さんおすすめですよおおお!!☺︎❤︎" ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 他にも気になるものがありましたらぜひ気軽に言ってください!!☺💛 ここまで読んでいただきありがとうございます!! #BBクリーム #ちふれ #メイク

• ねむらむ@不器用

ねむらむ@不器用この商品買おうか迷っていたところなので、レビューみて、買おうと決意しました😊とても参考になりました。

• む

@fantastic_glow_t1x7嬉しいです!!!!☺︎❤︎" 参考になれてよかったです!!!

• AY

AYカバー力はありますか??💦

@velvet7777777こちらこそです!!🕊💓

• AY

AY@hanahana_0123返信ありがとうございます💗

• む

@velvet7777777AYさんコメントありがとうございます!!☺︎❤︎" はいっ!!!カバー力あります!!😳😳

• コハル

コハル厚塗り感出ちゃいますか~?😅

• コハル

コハル@hanahana_0123返信ありがとうございます!

• む

@chihiro0201いいえ!!!厚塗り感はでません𓆉(私は出ませんでした!)

• supreme_sounds_oai

supreme_sounds_oaiどこに売っていましたか?🙇‍♀️🙇‍♀️

• む

@supreme_sounds_oaiドラッグストアなどに売っているのを私は見かけます!!𓀌♡

• すず

すずツヤ肌になりますか??

• む

@suzu_059コメントありがとうございさます☺︎ 私的には塗った感じはベタベタ感もなくていいです!! 見た目もぬってるー!って感じではないのでツヤ肌ではある…かな!!

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

ORBIS

ホワイトニングBB

”一本六役でナチュラルカラーです!伸びも良くて使いやすくて好きです♡”

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

UV エクスペール BB n

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

PREVIA

プレヴィアBBミネラルクリーム

UV エクスペール BBⅡ n

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

むさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ BB クリーム

• 50g: 880円
2011/11/1(最新発売日: 2014/9/1)
ちふれ(Chifure)