ボンドプレックスシリーズはこちらの他にヘアミルクとヘアオイルもあります。 一回で手触りが変わるのを実感できました。 ただ、正直シャンプーとトリートメントは別に普通かな。
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
ほの/いいね返し♡さんの人気クチコミ
ポイントやクーポンでお得に買えてうれしい🫶 OHANA MAHAALOオーデコロン ピカケ アウリィ¥1,870 ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル パープル ¥1,100
- 2024.09.22
お風呂で使えてダブル洗顔いらず・まつエク対応しています! 無着色、アルコール・パラベン無添加なので肌にもあまり負担をかけずに使える!! 頑固なマスカラや毛穴の汚れもしっかり落としてくれます︎︎👍🏻 トーンアップもしてくれてぜんっぜん焼けません🤗 合成着色料無配合、ニキビになりにくい処方などほかにも肌にうれしい6つのこだわりがあるそうです(>ᴗ<) 有効成分「焼ミョウバン」がニオイを元から防ぎ、汗をおさえてくれます! ベタつき防止成分配合でさらさら快適、微粒子化した「焼ミョウバン」が肌に密着
- 2023.07.18
私は、この商品に出会うまである悩みがあったんです🥲 それは、学校おわりの肌がベタベタしていてテカってるんです… もうこれ聞くだけで清潔感なくて近づきたくないですよね💦笑 夏はたくさん汗かくのでお直しは必須かもですけど… 汗かいたとしてもこれ使う前よりかは圧倒的にベタベタしなくなりました! 私のおすすめの使い方は、日焼け止めや化粧下地を塗った後に (その後にファンデーションを使う方はファンデーションを塗る前か塗る後お好みで)このキープミストをシュシュシュッと顔に吹きかけます そしてパウダーをポンポンッと顔にはたくだけ! これだけで、学校終わりでベタつく肌も清潔感が保たれます✨️ さらに、細かい粒子のスプレーなので肌に浸透しやすくファンデーションやパウダーがすぐに密着してくれるんです🤭 ぜひ気になった方は買ってみてください! ちなみにキューテンのメガ割期間に買うとお得に買えるので次の機会にぜひ😆
- 2023.07.30
特にここがいい!っていうのはないけど、肌荒れもしないし朝に出ている皮脂汚れを落としてくれるのでリピしてます! これは気になってて今回初挑戦のクレンジングです!使ってみると鼻の黒ずみが少しばかりか薄くなってる気が…… 使ってみると肌がトーンアップした気がしました!
- 2024.04.28
今回は私が使って良かった汗ふきシートを紹介します!ギャツビーアイスデオドラントボディペーパーフリーズピーチ<徳用タイプ>医薬部外品吹いた瞬間とても涼しくなってとてもいいです!匂いも桃のいい香りで癒される…🫶体育終わりのびちょびちょの汗もすっ...
- 2024.07.22
こんにちは!!LIPPS初投稿の、「ほの」です🙇よろしくお願いします今日は初めて自分の中では「ガチ」のメイクをしてみたら意外と上手くいったので目の部分投稿してみようと思いました!ちなみに私は重めの一重なのですが今日はアイプチでがんばって奥二重...
- 2023.06.04