過剰なテカリ・皮脂をコントロール*1。 潤いを与えることで肌のざらつきや肌荒れを防ぎ、おしろい効果*2で肌の透明感をアップ✨ 肌にすーっとなじんでべたつかない、さらさらなジェルです。
もっと見るフェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
侑さんの人気クチコミ
私が今回買ったのはローズクォーツの初恋です! リップ1本1本の名前が可愛すぎるしブランド名の鎧という意味も凄く勇気が出てひなちゃんを推してて良かったと思いました。 再販あったら他の色も買いたいな。ひなちゃん好きな方お揃いにしましょう!
- 2022.03.12
Calameeカラミンノーセバムジェル#提供塗り心地がサラサラで最高でした!おしろい効果で肌がトーンアップ✨朝のスキンケアは適当になってしまいがちですがこれを機にしっかりやってみようと思います#プロモーション#Calamee...
- 2024.04.08
香りが良すぎる! 甘すぎず、フローラルな香りで万人受けしそう♡ 熱ダメージから守ってくれるそうなのでコテを使う前に付けてみました。パサつく毛先がするんとまとまってくれて感動✨ ちょっとお高めだけどリピしたいです🙆♀️
- 2024.10.08
グーダルの青みかんセラムは既に多数の韓国美容系メディアにて受賞中! フレッシュな柑橘系の香りも嬉しいポイント♪ 低刺激くすみセラム グーダルの厳格な基準を通過した清浄済州無農薬青蜜柑から抽出した新鮮でビタミンCたっぷりの青蜜柑エキスが肌に華やかな活力を与えます
- 2024.08.18
最近ニキビがマシになってきたということで毛穴&ニキビ跡に専念していきたいと思います!今回紹介するのは3点・レチノールシカリペアセラム・美白美容液VC・お米のマスク📍innisfreeレチノールシカリペアセラムまず、前回のメガ割で購入したのがレ...
- 2023.03.17
パーフェクトダイアリーPERFECTDIARY「原石」9色アイシャドウ クリスマス限定#提供パーフェクトダイアリーの商品ずっと欲しかったから嬉しすぎた😳💗使いやすい絶妙な茶色🧸🏷まずパケが可愛すぎる、、、鏡もついてて使いやすい〜〜こ...
- 2024.01.25
商品詳細情報Calamee カラミー カラミンノーセバムジェル
- Calamee(カラミー)
- 素肌のトーンダウンが気になる方におすすめ。 肌にすーっとなじんでベタつかない、さらさらジェル。 テカリ・皮脂が気になるお肌をマット肌に導き、潤いを与え、肌荒れを予防します。 さらに、おしろい効果*でテカリ・毛穴の凸凹を目立たなくし、肌の透明感をアップ。 ○無香料 ○オイルフリー ○パラベンフリー ○アルコール(エタノール)フリー アレルギーテスト済み。 ※すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。 *メイクアップ効果による
- ロート製薬
- 2023/8/13
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <70g> シリカ、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、キサンタンガム、フェノキシエタノール、アロエベラ葉エキス、グリチルリチン酸2K、アルミナ、カンテン、プロパンジオール、ドクダミエキス、モモ葉エキス、ポリクオタニウム-51、シアノコバラミン、EDTA-2Na、アーチチョーク葉エキス、ツボクサ葉エキス、イノシトール、PEG-4、ジェランガム、PPG-17ブテス-17、トリプロピレングリコール、メリアアザジラクタ葉エキス、カプリルヒドロキサム酸、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、カラミン