ANLAN独自のPMRテクノロジ一が使われてて、従来品の2倍のパワーになって、皮下組織4mmにアプローチできるんだって♪ 9つの機能を兼ね備えた美顔器は、type-Cの充電式で軽いから持ち運びにも便利♪ 特に気に入った機能はCLEANモード! クレンジングウォーターをしみこませたコットンをはさんで使うんだけど、洗顔やクレンジングをした後でもコットンが汚れて、これは落とし切れていない汚れ…ってめちゃくちゃ反省した…
もっと見るおすすめアイテムYA-MAN TOKYO JAPAN×美顔器・マッサージ
YA-MAN TOKYO JAPAN メディリフト | 37,180円 |
| 美顔器ランキング第95位 | めちゃくちゃ気持ちいいです🥺ワンタッチ装着はすごく楽ですね。 | 詳細を見る | |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN ブライトクリーン | 38,280円 |
| 美顔器ランキング第109位 | 温かい蒸気なので癒されながらリラックスすることができます!スチームを浴びた日と浴びてない日では、肌の調子が全然違います😳 | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
| スキンケアキットランキング第133位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第116位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第16位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
MELLIFE トータルフェイシャルプラス | 18,000円 |
| その他アイブロウランキング第60位 | 1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。 | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎ | 詳細を見る |
maiさんの人気クチコミ
バーガンディのベースカラーに4色のラメが入っているシングルアイシャドウです✨ 角度によってラメがキラキラと輝いてとても綺麗です! ラメが細かく少し飛び散ってしまうのと、落とす時に残りやすいのが注意が必要かもしれません!
- 2024.04.07
こちらの美容液にはメラニン色素の生成を抑制する働きのあるトラネキサム酸やニキビを予防する働きのあるグリチルリチン酸ジカリウムや保湿成分であるキシリトールなどが配合されています! トラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウムにはどちらも炎症を抑える効果があります!🙆🏻♀️ こちらを使い始めてからニキビができにくくなったと感じているので、ニキビ肌さんにはぜひ1度使って頂きたいです︎🫶🏻
- 2024.03.19
とても薄く目立ちにくいパッチになっていてニキビの保護はしてくれますが、貼ったことによって赤みが引いた実感はあまり無かったです🥲 私は敏感肌なので貼ったことによってより荒れてしまうのでは?と怖々使用しましたが特にニキビが悪化することもありませんでした🙆🏻♀️ マスクや就寝時の寝具への擦れ防止のために使うには良いかもしれませんがリピはしないと思います🥺
- 2024.03.20
こちらはシミやくすみを予防するビタミンC誘導体に加え、保湿成分のナイアシンアミド、肌荒れの鎮静効果を持つシカ成分が配合されたジェルタイプの美容液です! 香りはほんのりとレモンのような爽やかな香りがします🍋 ビタミンC誘導体は紫外線から肌を守ってくれる効果があるため、朝のスキンケアに取り入れるのがオススメです!
- 2024.03.19
このクリームだけは塗ってもニキビが増えないどころか赤みが少し落ち着きます😭 少し重めのテクスチャーなので脂性肌の方だと苦手な方もいらっしゃるかもしれません🤔 私は混合肌なのでTゾーンなどの油分が多い部分は薄め、ニキビの酷いフェイスライン・頬を重点的に塗っています☺️
- 2024.03.14
AHAやPHAが配合されていて角質ケアができる化粧水ですが、保湿成分のセラミドやヒアルロン酸も配合されているため、敏感肌の私でも肌のピリつきや赤みが出ることなく使うことができました🙆🏻♀️ こちらの商品を使い始めてから肌のトーンが少し明るくなったように感じます☺️ 容量も300mlとたっぷりあるためバシャバシャと使っても持ちが良く、コスパも良いです🫧
- 2024.03.13