使い切りタイプのウォータートリートメントで、放置時間もなく気軽にサッとヘアケアができます💭 髪に馴染ませるとクリーム状になって、スーッと頭皮も気持ちいいです!コンディショナーなしでも満足できる仕上がりですが、ダメージが気になる方は使用しても問題ないそうです◎ 一回分使い切りのボトルなので、旅行やちょっとしたお泊まりにも持っていきたい! 最近は毛先のパサつきと、湿度が高くてうねりが気になるので、1週間毎日使ってます!
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第39位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第117位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第130位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
めぇ♡さんの人気クチコミ
デューティントは水みたいな使用感の うるおい強めでツヤ感がかわいいティント♡ よりうるうるの唇にしたい時や 乾燥が気になる時に良さそう! ピーチバニーは カラー名のまんま桃みたいな ジューシーなピンク色♡ リップいっぱいあるから 頑張って1本に絞ったけど 1本に絞るの大変やったー 1本買うと他のカラーも欲しくなるー!
- 2024.07.12
ルルルンピュアのシリーズがこのピンクの1つに! お肌に潤いを与えてくれる海藻エキスやレチノールと同等成分クランベリーペプチド(クランベリーエキス)、お肌をなめらかにしてくれることが期待されているカカオエキスが含まれています♡ 実際使用してみたところ、シートがとにかく肌あたりがよくて気持ちいい!ずっとつけてたいくらいです♡ そしてひったひた!めっちゃ気持ちいい♡♡ 夜お風呂上がりに使った次の日の化粧ノリが全然違いました! だいたい10分~15分ほど使用しますが、使ったあともひったひた!なので首や腕に残りのエキスをたっぷり塗れます! パックを使っているとぽたぽたエキスがあご辺りから垂れてきたりしますが、液だれしないよう吸水性を高めているそうです! パックを貼り付ける時間は一応裏面に記載があるけれども、自分が肌の調子が良いなと感じる時間を見つけて使うのが良いそうです♡ 使用感がめっちゃ良くなったルルルン、今後も使い続けたくなりました!
- 2023.11.30
まず肌にビタミン入れるのが大好きな私、最高です。 香りも柑橘系の香りがするので癒されます♡ シートが柔らかくてかなり肌に密着してくれるのでしっかり顔の隅々まで保湿されているのを感じます♡ ただシートが柔らかいから開けるのがちょっと手こずる…せっかちなのであーっ!てなりながら開けてます笑 正直ビタミンの効果は今のところ感じてないんですが… しっかり保湿されているし、肌の中でビタミンが働いてくれていることを願って…! 他にもいろいろシリーズがあるので他のパックも使ってみたいと思う商品です♡
- 2023.01.12
繊維がないタイプですが、どちらもカール力は高く1日くるんとまつ毛が続きます♡ 滲みにくいけど全く滲まないことはなくて、私の場合お風呂入る前は泣いたりしてなくても滲んでます笑 ブラウンなので派手目にならずまつ毛がカールされるのがいい♡ ボリュームアンドカールマスカラ 買ってから一度もまつ毛にボリュームが出たな~と思ったことないのが本音! ロングアンドカールマスカラ なぜかこっちのほうがボリュームを感じる! まつ毛の長さと目をぱっちりさせたい方はこっちをオススメします! 目元をナチュラルに盛りたい方、マスカラのブラシまっすぐ派の方はボリューム 目元をしっかり盛りたい方は絶対ロング だな~と思いました!! 私は目元をしっかりぱっちりメイクしたいので次無くなったら買うのは絶対ロングアンドカールのみです!
- 2023.01.15
赤みがかった青みピンクのローズ系カラー♡ LIPSパーソナルカラー診断何回やってもブルベ冬な私には馴染みが良くてかわいく発色してくれるので、かなり愛用しているリップの1つです! マットのティントリップですが、塗るとツヤ感が。 5分くらい時間を置くとピタッと密着してマットになります! ただ全く落ちないかと言われるとそれはないです。落ちます。 ただ落ちにくいのは落ちにくい!! カラーが使いやすくてかわいいので大好きなリップです♡
- 2023.01.19
ビタミンCとビタミンC誘導体が配合されているので毛穴を引き締めてくれる効果が期待できるとか! さらにヒアルロン酸やセラミド、ナイアシンアミドまで配合されていてお肌の保湿まで期待できます! アルコールや香料着色料の成分無配合なのでお肌に優しく毛穴ケアができる! メイク前に塗ってもベタベタしないので朝晩の使えるのが嬉しい!! 朝使ってみましたが化粧ノリがいつもより良くなった気がしました…!
- 2023.09.24
商品詳細情報PLAY HAIR PRODUCTS アンプルトリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第64位スペシャルヘアケア 20代 第64位スペシャルヘアケア 30代 第64位スペシャルヘアケア 40代以上 第64位洗い流さないトリートメント 10代 第64位洗い流さないトリートメント 20代 第64位洗い流さないトリートメント 30代 第64位洗い流さないトリートメント 40代以上 第64位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第64位スペシャルヘアケア 脂性肌 第64位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第64位スペシャルヘアケア 混合肌 第64位スペシャルヘアケア 敏感肌 第64位洗い流さないトリートメント 普通肌 第64位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第64位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第64位洗い流さないトリートメント 混合肌 第64位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第64位髪質別ランキング
- 10mL×14本: 6,875円
- カラーやヘアアレンジを楽しみたいのにダメージが気になる…放置時間いらずの高濃度アンプルトリートメントでサロン級のホームケアを。 〇水を限りなく減らし、美容保湿成分が86%を占める贅沢処方を実現。 〇7種のたんぱく質と10種和漢植物成分(全て保湿成分)が頭皮から毛先までまとめてケア。 〇テクスチャーが変化しながらじんわり発熱することによって成分の浸透(角質層まで)をサポート! 〇成分の劣化を防ぐ小分けボトル 〇ほのかなフローラルムスクの香り
- 3WELL
- 2024/1/30