クリームっぽい見た目と思いきや、美容液であるピューレ😳✨ マルチに保湿が出来るのでスキンケアのどのタイミングでも良し◎ホットヨガ後にパックしてこれ1つでも良いのがとてもありがたい🥰 香りも良いし、保湿もベタつかず良い◎ただ動画にあるように使う量の調整だけ難しい🤣
もっと見るおすすめアイテムIGNIS×美容液
IGNIS ヘヴンスイッチ EX | 8,800円 |
| オイル層とウォーター層の2層タイプ。保湿効果は高いのにサラサラ◎ | 詳細を見る | |
IGNIS イグニス イオ ホワイト ピューレ | 4,180円 |
| ミルキーなまろやか感触で、肌をなめらかに包み込んでくれます♪ | 詳細を見る | |
IGNIS サニーサワー さらさらミスト | 2,530円 |
| さらさら感を与えてくれるミストで、夏の汗や皮脂でべたべたしがちな肌をさらっと整えてくれる💡 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第52位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第138位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
テテテテンさんの人気クチコミ
〈ブランド名〉#アンファー〈商品名〉#スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム今回、LIPSを通してアンファーさんからまつげ美容液をいただきました!ずっとずっと気になってて、なかなか購入に至らなかった商品…ほんとうにありがと...
- 2021.09.07
※3枚目肌の写真あります!苦手な方注意してください!〈ブランド名〉#雪肌精#クリアウェルネス〈商品名〉#ナチュラルドリップ今回LIPSを通して、雪肌精さんから化粧水をいただきました🥺雪肌精=ガッキーのイメージ強くて、透明感欲しいってずっと薬局...
- 2021.06.22
おはよう/こんにち/こんばんは!テテテテンです☺️前回の投稿にいいね!ありがとうございます♡今回の投稿は、今日のメイク投稿です!#テテテテン_今日のメイク〜使用コスメ〜・サナ#エクセル #リアルクローズシャドウ CS06(#チュールスカー...
- 2020.04.25
おはよう/こんにち/こんばんは!テテテテンです☺️前回の投稿にいいね!ありがとうございます♡今回の投稿は、☆ちふれ 美容液ノンアルコールタイプ☆です!#テテテテン_ケア用品💡商品のポイント(公式HPより)💡・「蓄える」ヒアルロン酸に「守る」ト...
- 2020.03.19
〈ブランド名〉#CANMAKE〈商品名〉#カラフルネイルズ(N53ダズリングサン)LIPSのイベント、#キャンメイクde夏ネイルに参加します🙂締め切り滑り込みになりました😭笑普段めったにしないネイルですが、久々の連休で予定があったのでしてみま...
- 2021.08.01
おはよう/こんにち/こんばんは!テテテテンです☺️前回の投稿にいいね!ありがとうございます♡今回の投稿は、☆#エリクシールルフレ#バランシングおしろいミルクC☆です!#テテテテン_ケア用品💡商品のポイント(公式HPより)💡・下地がいらない朝用...
- 2020.07.23
商品詳細情報IGNIS イグニス イオ リッチ ピューレ
- IGNIS(イグニス)