カラーは全3色ですが、こちらはホワイト。貝殻のようなデザインが美しい♡細身で握りやすいフォルム! 軽くはないけど、握りやすいおかげで持つのがしんどいとは感じませんでした。 ファインバブルが皮脂や整髪料をしっかりと落としてくれているようで、シャンプーの泡立ちが段違い!! お風呂上がりは髪の毛がツヤツヤさらさら〜✨ 身体を洗うときはピュアストレートかストレートかはその日の気分。両方使う日もあります。 ストレートは肌あたりがやわらかくて、包み込まれるような感覚に癒される〜🥰
もっと見るおすすめアイテムReFa×シャワーヘッド
ReFa リファ ファインバブルS | 30,000円 |
| その他アイブロウランキング第13位 | 4つの水流モードがあって めーちゃくちゃ便利! とくにミストモードが気持ちよくてすき💗 | 詳細を見る | |
ReFa ファインバブル ピュア | 30,000円 |
| ヘアブラシランキング第180位 | スタイリッシュで美しい 毎日使いたい!ついずーと浴びていたくなっちゃう ような心地よい水流です | 詳細を見る | |
ReFa ファインバブルU |
シャワーヘッドランキング
ReFa リファ ファインバブルS | 30,000円 |
ミラブル ミラブル潤 |
| ミストがめちゃくちゃ気持ちよくて、すっごく贅沢な気持ちになれる☺️ | 詳細を見る | |||
ReFa ファインバブル ピュア | 30,000円 |
| ボディ・バスグッズランキング第7位 | スタイリッシュで美しい 毎日使いたい!ついずーと浴びていたくなっちゃう ような心地よい水流です | 詳細を見る | |
ReFa ファインバブルU |
| どの水流も気持ちよくて、シャワータイムが楽しみになりました✨ | 詳細を見る | |||
ミラブル ウルトラファインミスト ミラブルプラス | 44,990円 |
| ボディ・バスグッズランキング第97位 | なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪ | 詳細を見る | |
ReFa ReFa FINE BUBBLE | 18,480円 |
| ボディ・バスグッズランキング第112位 | 肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️ | 詳細を見る | |
ナノフェミラス ナノフェミラス ライト |
| シャワーだけで済ませてしまう日も、お風呂上がりはサッパリスッキリです✨ | 詳細を見る | |||
HOT TAB HOT TAB SHOWER | 990円 |
| 水がやわらかでなめらかに感じる!🧡 髪も頭皮がしっかり洗えて ヘッドスパをしたみたいに サラサラスッキリで快適 | 詳細を見る | ||
CREATE ION ハンディーシャワー[イオム] |
| シャワー面が大きくなったので穴も増えたそうでより使いやすくなりました。 | 詳細を見る | |||
MYTREX HIHO FINE BUBBLE | 23,980円 |
| \このシャワーヘッド、良すぎて感動🥹✨/新・泡美容🫧美髪ケアが大好きだからこそ購入した、シャワーヘッド♡ | 詳細を見る |
m / フォロバさんの人気クチコミ
ファインバブルが汚れを取り除く◎ ウルトラファインバブルが毛穴の奥まで入り込んで汚れを取りのぞき、マイクロバブルが毛穴につまった大きな汚れを浮かせて取りのぞきます 肌に潤いを与える◎ シャワーのお湯が角層すみずみまで浸透し、浴びるだけで全身くまなく、うるおいのあるしっとりとした肌へ導きます✨ スライドレバーなので 簡単にモードを変える事ができて楽でした🙆🏻
- 2024.04.12
しっとりした質感で自然に肌に馴染む! 落ち着いた色味なのでどんな場面でも使いやすいし チークが苦手な方も一度使ってみてほしい!! なにより, 550円というコスパの良さ!! ブラシ付きなので持ち運びにもおすすめ◎
- 2024.04.02
これ1本でカバー力がある 軽いみずみずしい付け心地で乾燥しない ベタベタする感じもなく使いやすい 皮脂崩れに強い 酸化亜鉛フリー 肌のくすみが気になる方 透明感が欲しい人におすすめ🫧 ワントーン明るく自然にカバーしたい人 1番使いやすいカラーなので 色展開に迷ったらベージュがおすすめ♡ 私はラベンダーとベージュを1:1で混ぜて 使ってます🩰
- 2024.04.04
カバー力あるのに、しっとりしたテクスチャで 乾燥しない👌🏻 綺麗にピタっと密着してくれます! カラーも明るめなのでハイライト代わりとして使用しても◎ 少量でしっかりカバーしてくれるのでコスパも良い🙆🏻 密着が早いので若干使いづらい感じが、、😞 また厚塗り感が出てしまい私のの肌には合わなかったです🙇🏼 コンシーラーの方は問題なく使えたので コンシーラーをファンデ代わりに使っています👌🏻
- 2024.04.09
ぽわっとした血色感のある色なので 華やかな印象になります♡ 少しラメが入っているのですが 肌に塗るとあんまり気になりません! 私はアイシャドウとしても使っています👀 統一感が出ておすすめです◎
- 2024.04.06
AMUSEアイビーガンシアーパレット01SHEERNUDE01のシアーヌードは全色にラメが入っています細かい繊細なラメで、綺麗に輝いてくれます🪽ラメ好きの方は1度使ってみてほしいです👀✨️シアーな配色で誰でも使いやすいと思います!#AMUSE...
- 2024.04.03
商品詳細情報ReFa ファインバブルU
- ReFa(リファ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 近くのReFa取扱店舗はこちら
- ホワイト
- ブラック
- シルバー
- ※2024年3月以降、順次保証書の仕様を変更(ギャランティーカード同封→QRコード添付へ)いたします。 ■部位に合わせて選べる4つのモード ● ミスト 驚くほどきめ細かく包まれるようなミストで、 ふんわりやさしく洗いあげます。顔などの刺激を避けたい敏感な部位に。 ● ポイントジェット ポイント放射で、もっとも水圧が高い水流。頭皮に使用すれば、爽快なヘッドスパのような体感を気軽に味わえます。 ● ピュアストレート ステンレス板から放射される、細かくて密度の高い水流。肌にやさしく、でもたっぷりと浴びたいときに。 ● ストレート 全身を包み込むように、一気に浴びられる水流。シルキーバスを素早くつくるときはこのモードで。
- MTG
- 2024/3/6
- 美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > シャワーヘッド