今回ご紹介するのは、アルビオンフェイシャルコットンです🥺❤️アルビオンのコットンの大きさが丁度ベスト🥺👍🏻若干ケバケバが付くかもしれませんが大きさ的に丁度良くて使ってます😳アルビオンの乳液は3プッシュがベストらしくて意外に多いから普通のコットンサイズだと足りない😂😂🍀アルビオンのコットンくらい大きいコットンないかなぁ🤔⤴⤴⤴⤴⤴⤴ケバケバ付かなかったらデメリットなし🐰💨#ALBION#アルビオンフェイシャルコットンL#ソフト
もっと見るALBION アルビオン フェイシャルコットンLの口コミ「他のコットン使えなくなります。笑 ..」
おすすめアイテムALBION×コットン
ALBION | アルビオン フェイシャルコットンL(ソフト) | ”とても柔らかいコットンです。デパートのコットンなのにプチプラなのもポイントです!” | コットン |
ALBION | アルビオン エクストラ フェイシャルコットン | ”大判なので使いやすく、本当にふわっふわ♡お肌との摩擦が起きにくく、やさしい使い心地です。” | コットン |
ALBION | アルビオン フェイシャルコットンL | ”コットン自体は柔らかくて肌に優しい感じがしました!” | コットン |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
コットンランキング
SHISEIDO | ビューティーアップコットン F | ”ふんわりとやわらかな天然綿を何層にも重ねた肌に安全な製法。毛羽立ちやよれのない使い心地!” | コットン |
シルコット | シルコットうるうるコットン | ”毛羽立つことなく優しく肌にフィットして心地良く使えます!” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
無印良品 | 生成カットコットン・大判タイプ | ”毛羽立ちもないし、肌の上で滑らせてもスルスル気持ちが良い♪チャックも付いていて良い!” | コットン |
無印良品 | 生成カットコットン | ”180枚入で250円!顔に繊維がつくこともないしすごくいい♪化粧水沢山使う派の人に!” | コットン |
シルコット | シルコットなめらか仕立て | ”めちゃくちゃふわふわで、全然肌にダメージを感じませんでした✨” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・コトン | ”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪” | コットン |
シルコット | シルコットうるうるコットン ビタミンC PLUS+ | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ブランハニー | 2WAY カスタムマイパッド | コットン |
| 1,155円(税込) | 詳細を見る | ||
無印良品 | はがして使えるコットン | ”162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない!” | コットン |
DECORTÉ | フェイシャル ピュア コットン | ”毛羽立たないコットン。乳液の様なテクスチャでもしっかりパッティング出来ます!” | コットン |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
colorful_make_kmkさんの人気クチコミ
10月1日に発売されたリズムコンセントレートウォーター。300mlの大容量で4000円と、デパコスにしては比較的リーズナブルです。たっぷり使ってお肌を潤わせるような化粧水。優しい香りで癒されます。コットン推奨だけど手でつけても大丈夫。たっぷり入ってるので贅沢にコットンでつけたあと、手でもつけたりしちゃってます😆いつもお肌の水分不足が指摘されてしまう肌なので、これで変わってくれるといいなーと思いながらひたひたになるようにお肌に入れ込んでいます!これのあとはアユーラの化粧液、美容液をつけていますが、この化粧水だけでも結構しっとり潤います。これとシンプルに乳液とかでもまったく問題なさそうな感じ。大人気のリズムコンセントレートの美容液のラインなので肌荒れなどにも効果がありそうです。イプサの大人気のタイムリセットアクアとコンセプトが近いかな、なんて思っています。(あちらは200ml4000円)タイムリセットアクアも大好きです♡あとは最近発売されたアルビオンのリッチな化粧水と比較されてることも多いですね〜。たっぷり使いたいのと、今アユーラを使っているのでアユーラを選びましたけど、他のものも気になります。発売されたばかりということでお得なキャンペーンもやっていたので2本まとめ買いしちゃいました。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚アユーラの美容液を買った時に一週間分のサンプルをいただき、使用感はわかっていましたので…私が利用しているお店では2本購入するとお手入れチケットと入浴剤のミニボトルがついてきました。(お店独自のキャンペーンかな?)それとアユーラ全店でのキャンペーンとして、化粧水と美容液を合わせて購入するとコットンと入浴剤がついてきて…と、なんかオマケをたくさんいただきました♡嬉しい😆そして、ポイントカードが貯まった、とのことでクレンジングミルクの現品までゲットしちゃって、なんかすごくお得な感じがしました(笑)いやそれだけ買ってるという証拠なんだけどさ…!そんなわけでもうしばらくアユーラ信者でいそうです(笑)#最近のスキンケア
- 2019.10.14
ややポーチ目当てで買ってしまいました!エレガンスの新作ルージュ!エレガンスなら大丈夫っていう安心感もあり、色だけ見てほぼ即決❤️色は13番。ローズ系のカラーです。濃い色のリップが好きな私には嬉しい発色。イエベでローズ系は避けていましたが、この色はイエベでも問題なし!!肌馴染みの良いローズピンクです。公式サイトには「しっとりと女らしさが漂うローズ」とあります。たしかに大人の女だわーって思う。元の唇の色もあると思うけど、サイトの画像よりしっかり目の発色をします。ツヤ感もしっかりあって、モチもかなりいい!(多少歯につくけどね。笑)ティントじゃないのかーって思ったけど、飲み食いしなければかなり持ちます。下地なしでも潤うし、忙しいときでもパッと決まりそうです。お昼休み後の化粧直しも簡単そうだわ😆リップの発色が結構いいので、アイメイクは控えめがかわいいかもしれません。そしてお目当てだったポーチね!色も形もかわいいけど、ファスナー部分がゴールドで、更にルージュ形の持ち手…かわいすぎて、やっぱりポーチ目当てにでもこちらを買って良かったです!!!エレガンスのポーチはいつもハズレがないなって思います。新しいリップのおかげで会社に行くのも楽しみになりそうです☺️💕
- 2019.09.23
二度目の口コミ。sk2の人気のccクリーム、2本目に突入しました!スキンケアのあとに化粧下地として使用しています。ベージュに結構しっかり色のつくタイプです。これとパウダーだけで、という口コミも拝見しますが、わたしはこれだけで出かける勇気はないです。笑テクスチャーはしっとり。でもとっても伸びが良いです。ワンプッシュで押し切ると多いくらい。半プッシュ〜1プッシュで使っています。多いときはそっと首に伸ばしてます。(襟元が汚れない程度の位置に。笑)これで肌の粗はおおよそ隠れますし、ほんのりツヤ感も出してくれます。ピテラ配合とのことで肌疲れがないのも嬉しいポイント。長い時間メイクをしているので(6:00〜22:00頃)肌に優しいのは大きなポイントです。しっとりしていますが真夏も特に問題なく使えました!とはいえ本当に活躍するのは乾燥するこれからの時期かな、と思います(●´▽`)乾燥しているとファンデのノリが悪くなって老け顔になるけど、それを防いでくれそうな予感。コスパはなかなか良いです!8500円(税抜)と買うときには躊躇うようなかなり良いお値段ですけど、平均して週3.4くらい使用で半年以上持ちました。おススメです😊😊💕#底見えコスメ#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.09.26
買おうか迷っていたエレガンスのレヨンジュレアイズを購入してきました!どの色も素敵だし、そんなに主張の強い色ではないので余計に悩みました。見てる間に色の違いがわからなくなったりすることも…笑BAさんが付けていたブラウンがブラウンらしくない、というかさりげない色味で、更に単色でも使いやすいと聞いて07を購入してきました!ブラウン、というと私が普段使っている二つはどちらかといえば赤みブラウン。(写真4枚目。上がコスメデコルテ、真ん中がアユーラです)今回購入したエレガンスの07は赤みがほとんどないブラウンです。なので優しげで上品だけど、どことなくクールな色味。赤みのないブラウンってあまり使ったことがないから新鮮です。ラメがチラチラっと上品で薄づきなので普段のアユーラとかに重ねてもキレイかも…ウォーターベースとのことで、崩れたりヨレたり、ラメが落ちたりすることもないそうです。ラメが目の下に付いてたりするとすごく疲れた印象になるから、そこは本当に嬉しいポイント♡またメイクが楽しくなりそうです。ケースがほんとーーにリッチな感じで可愛いのも嬉しいです。エレガンスのパケはどれもツボ!!
- 2019.09.22
お気に入りのエレガンスのリキッドルージュ、3本目です♡1本目は07、2本目は06、そして今回買ったのは09です。07幸福感がのぞくベージュピンク06濃密に発色するブラウン09優美な麗しさを感じるレッドです。オフィスに使いやすそうな、似合う色を♡出来たら前と違う色がいいな♡というリクエストでBAさんに選んでいただいてます😆ピンク、ブラウン、レッド、とベースの色味は違うけど、どれも落ち着いた色味で会社につけていっても違和感のないカラーだと思います!もともとの唇の色が比較的ハッキリしているのでどれをつけても、わかりやすく差が出ることがないのも事実です…!笑つけ心地がとっても良くて、唇が全然荒れなくて、モチが良いところがお気に入り💕パケが金色でなんとなく大人の女性っぽいところもお気に入り。20代の若い子の前で化粧直しするときとかね。あたしは大人なのよって言う感じ❤️(どういうことよ。笑)コスパもなかなかの良い感じです。とはいえリップはこれだけ使うわけじゃないし、化粧直しの頻度も違うから純粋なコスパは測れないですけどね〜。半年近く持ってます。使い続けること間違いなし、なリップです!ほんとお気に入り🥰#リピートコスメ#底見えコスメ#映えコスメ
- 2019.09.28
2019秋冬用ファンデーションはこちらを選びました!といってもここ最近ファンデーションはずっとアルビオンなんだけどね〜(スマートスキンベリーレア→スマートスキンホワイトレア→スキングレイジング→スノーホワイトシフォン)ここ一年半くらいアルビオン愛好家です。下地は色々使っていますが。で、今回の新作のパウダレスト!ナチュラルなつけ心地で重ねてもナチュラル、ということで発売前からすごく気になっていました。8/18の発売までシフォンが残りわずかでハラハラしましたが節約してなんとか発売日まで乗り越えました…!で、やっと購入(●´▽`)!つけ心地はやはり軽め。一度さっと塗ったときのカバー力はシフォンの方が上かな?でも重ねても重たくならないので、カバー力は問題はしです。たぶん秋冬向けのファンデーションなのか、この時期まだ微妙ーにヨレますね。とはいえ、通勤以外はほぼ室内にいるわたし。夏でも問題なく使えそうです。下地はスマートスキンか、SK2のCCクリームを使っています。どちらも下地だけでそれなりにカバー力があるものです。パウダレスト、という名前ですが、つけたてはやっぱりパウダーです。笑付けてしばらく経ったあと、粉っぽさがまるでなくなり、密着度が上がっているような。ただ、パウダレストのあとに、エレガンスのプードルを乗せてるので、そこまでの感動は得られていませんが…もう少し涼しくなって、プードルなしで出かけられるようになったらまたレビューしようかな〜とりあえず、それなりにカバー力があって、手軽につけられて、昼一度の化粧直しで済むくらいに崩れにくい、というポイントは抑えているので満足です。パケも可愛いし、アルビオンのパウダーファンデのパフもふかふかでお気に入りです♡
- 2019.09.01
商品詳細情報ALBION アルビオン フェイシャルコットンL
- ALBION(アルビオン)
- 120枚: 330円
- 大判タイプの綿100%コットンです。 赤ちゃんの肌にも使える安全性が認められた(※)、肌にやさしく、使いやすいコットンです。 ※繊維製品の国際規格「エコテックス規格100」(繊維製品の人に対する素材品質の安全性の認証規格)の認定を受けています。
- アルビオン
- 1986/8/1
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > コットン