何度かリピしてるヘアオイル2種。どちらも、しゃばしゃばっとしたオイル・濡れた髪、乾いた髪OK どちらも髪がしっとりまとまる (今まで使ったヘアオイルの中でも、まとまり感出るほう)濡れ髪風な仕上がり やっぱり容器が使いにくいからリピはそろそろやめようか…と思うくらい液ダレというか、オイル出す時飛び散りやすい💦
もっと見るおすすめアイテムYOLU×ヘアオイル
YOLU カームナイトリペアヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第168位 | 伸ばしやすく、乾きやすい使用感も○ | 詳細を見る | |
YOLU リラックスナイトリペアヘアオイル | 1,540円 |
| 洗顔料ランキング第137位 | さらさらのオイルなのに、しっとりとします🥰香りも良く、たまにふわっと香ってくれます💝 | 詳細を見る | |
YOLU ディープナイトリペアヘアオイル | 1,650円 |
| クレンジングランキング第167位 | とろ〜り濃密なオイルで、 わりと重ためのテクスチャー。 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第150位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第163位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第188位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
りあさんの人気クチコミ
開けた瞬間甘いりんごのいい匂いがして癒されます。 やったあとは、とってもさらっさらになって、温泉上がりみたいな良い肌が手に入ります! スクラブのサイズはちょうどよく、やってる中でもザラザラを感じるため良いです。
- 2024.04.03
糸の引き具合がえぐすぎめっちゃ保湿された感じ...
- 2024.05.19
塗ると、さらさらになってめちゃくちゃ良い匂い! でも、朝になったら摩擦でサラサラ感は減↘︎ 匂いもほぼほぼなくなるよーん でも、櫛で解き直したらわりと綺麗だし、夜に塗ったらベタベタにならないからおすすめです👍
- 2024.04.04
簡単にシューって振りかけられて、お手軽なので良いです!一本使い終わりそうですが、これを使ってる間、肌の治安が劇的に悪くなることはなく(ちっちゃいニキビとか、肌荒れは有)朝もベタベタに残ってる感じはないから良き匂いも好みは分かれるかもだけど良い...
- 2024.04.04
商品詳細情報YOLU カームナイトリペアヘアオイル
- YOLU(ヨル)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第179位トリートメント 20代 第179位トリートメント 30代 第179位トリートメント 40代以上 第179位ヘアオイル 10代 第98位ヘアオイル 20代 第98位ヘアオイル 30代 第98位ヘアオイル 40代以上 第98位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第179位トリートメント 脂性肌 第179位トリートメント 乾燥肌 第179位トリートメント 混合肌 第179位トリートメント 敏感肌 第179位ヘアオイル 普通肌 第98位ヘアオイル 脂性肌 第98位ヘアオイル 乾燥肌 第98位ヘアオイル 混合肌 第98位ヘアオイル 敏感肌 第98位髪質別ランキング
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- 80ml
- 80ml(限定デザイン)
- ヘア&ボディ用マルチ美容オイル。 ボディにも使えるノンシリコン処方で、しっとりうるツヤ髪へ。 ナイトキャップ処方で睡眠中の摩擦・乾燥ダメージから髪を守り、地肌に潤いを与える美容液成分配合。 シリコン、パラベン、鉱物油、合成着色料フリー ◎ベルガモット&カシスの香り
- I-ne
- 2021/9/1(最新発売日: 2023/7/1)
- <80ml> トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸エチルヘキシル、スクワラン、ヒマワリ種子油、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解シルク、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG20水添ヒマシ油、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、水、DPG、BG、PG、フェノキシエタノール、香料 <80ml(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸エチルヘキシル、スクワラン、ヒマワリ種子油、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解シルク、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG20水添ヒマシ油、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、水、DPG、BG、PG、フェノキシエタノール、香料