サロン後1ヶ月でも、ニュアンスを楽しめるヘアスタイリングシリーズ💗 オイルとオイルバームの2種から、オイルバームを使ってみました🫶🏻 バームタイプですが、肌温度でトロッと溶けます💫 オイルのようなテクスチャーに変化するので、不器用な私にも使いやすかったです🙆🏻♀️ スタイリングとしてだけでなく、しっとり感とツヤ感をプラスしてくれるのが良いところ💎 また、UVカットもしてくれるそう🌿
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第60位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第22位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第26位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム | 1,595円 |
| メイクブラシランキング第19位 | ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第50位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第17位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第27位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第73位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
moremo プロテインバームB / PROTEIN BALM B | 2,508円 |
| メイクブラシランキング第24位 | 21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです! | 詳細を見る |
maoさんの人気クチコミ
もちっとしたクッションパフで柔らかなパテを塗り込む制汗アイテムです🤍 ムラなく毛穴まで塗れてピタッと密着してくれます🎶 塗ってすぐさらさらになりました!! これ1個で約100回分あるそうです😳
1本で8役のオールインワンシャンプー✨ ワンオペで育児しながらだと中々自分の ケアまで行き届きませんが このシャンプーは 1本で8役もしてくれて、ヘアパックまで 出来るのは凄い!✨✨ 洗い流したあともベタつかずさらさらに🙆♀️ フローラルで華やかなローズの香りで 癒されます☺️
- 2024.07.03
サロン級の集中補修! ブリーチ・カラー髪用ヘアオイルです🎶 次の日は髪が広がることなくまとまってくれました🤲´- アップル&ホワイトムスクの香りがふわっと広がってくれて香りを楽しめます🌼.*
- 2024.08.07
肌につけるとじわ〜っと広がって 肌なじみがいい🙆♀️ 容器は固めですがドバっと出来ることなく 少量ずつ手に取れるので私は使いやすかったです💓 プチプラなのに保湿力か高いので嬉しいです♡
- 2024.04.25
『オルビスユードットフォーミングウォッシュ』少量手に取って泡立てるとモコモコ泡がしっかり出来てふわふわでとっても気持ちいいです💆🏻♀️💓洗い上がりもつっぱることなくしっとり肌になりました🫶トーンアップ効果もあり洗い上がりは確かに肌が明るく...
- 2024.01.15
肌に優しいW洗顔不要のクレンジングジェルです🙌 時短にもなり忙しいママや忙しい朝に おすすめです✨ 濡れた手🙆♀️マツエク🙆♀️なのでとても有難い🙏 柔らかい透明のジェルで流した後も 突っ張り感もなく使うことができました! 香りも特になくにおいが苦手な方にも おすすめです✨
- 2024.04.10
商品詳細情報プロスタイル ニュアンスメイクオイルバーム アレンジ
- プロスタイル(Prostyle)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第116位ヘアスタイリング 20代 第116位ヘアスタイリング 30代 第116位ヘアスタイリング 40代以上 第116位ヘアバーム 10代 第12位ヘアバーム 20代 第12位ヘアバーム 30代 第12位ヘアバーム 40代以上 第12位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第116位ヘアスタイリング 脂性肌 第116位ヘアスタイリング 乾燥肌 第116位ヘアスタイリング 混合肌 第116位ヘアスタイリング 敏感肌 第116位ヘアバーム 普通肌 第12位ヘアバーム 脂性肌 第12位ヘアバーム 乾燥肌 第12位ヘアバーム 混合肌 第12位ヘアバーム 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- オープン価格
- 髪型だけでなく質感をつくり、サロン後1ヶ月でも、ニュアンスを楽しめるヘアスタイリングシリーズ 髪をやさしくまとめながら、しっとり束感をキープします。 ●「質感コントロール処方」採用 髪型を形作ることで質感=ツヤをコントロールし、髪を美しくスタイリングします。 ●UVカット ●保湿成分(※1)、ツヤ・輝き成分(※2)、熱を味方にダメージを補修する成分(※3)配合 ●みずみずしいフルーティフローラルの香り ※1 カニナバラ果実油、スクワラン ※2 アルガニアスピノサ核油 ※3 γ―ドコサラクトン
- クラシエ
- 2023/9/29
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム