サラツヤ髪になれるドライヤー ラブクロムのコームと同様にツルツルとした金属のような素材で、かなり粗めのコーム状になっています 風量もしっかりあるので乾くのが早く ラブクロムクシノズルを装着してブローするとドライヤーだけでヘアアイロンを使用したかのようなサラツヤ髪が作れてとっても良かったです
もっと見るおすすめアイテムmod's hair×ドライヤー
mod's hair プリヴィレージュ モッズ・ヘアドライヤー スムーズEX(MHD-1263) | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第91位 | 素早く乾かしつつも、ツヤのあるしっとりとなめらかな手触りに仕上げるドライヤー | 詳細を見る | |
mod's hair プリヴィレージュ ラ・ボーテ (MHD-1210) | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第102位 | 乾かしたあとにコームをつけてブローすると ツヤツヤでまとまりのある手触りに仕上げられた♡ | 詳細を見る | |
mod's hair アドバンススマート コンパクトイオンヘアードライヤー | 4,730円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第107位 | 小さめでコンパクトだけど、風量が強いの🌪️🍃 音もうるさすぎず、使いやすくていい感じ! | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第127位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第103位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第47位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第19位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第11位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| ヘアケアグッズランキング第62位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第10位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る |
みーぴょんさんの人気クチコミ
⌇ギャツビー*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*◾︎アイスデオドラントボディペーパーフリーズピーチ<徳用タイプ>(医薬部外品)※販売名:デオドラント ペーパーUC天然パルプ100%の厚手の破れにくい大判シート✨️シートの凸凹で汚れもしっかり拭...
- 2024.05.23
2024年3月1日新発売💙 4秒に1個売れている!!! 強い紫外線によって熱くなった肌の温度を下げる クールタイプクッションタイプ🧊 ナチュラルなアプリコットベージュカラーで このサンクッション1つで血色感のあるお肌に! 自然なトーンアップから お肌へのひんやり感まで叶えられる💙 肌保湿、クーリング効果までできる✨️ 白浮きせずなめらかな密着で30時間メイクキープ! エアホールではない表面で細部も隙なく 肌に均一に密着&クーリングを同時に実現♡ 珊瑚礁 有害成分無添加:オキシベンゾン(ベンゾフェノン-3)、オクチノキセート(エチルヘキシルメトキシシンナ メイト)、 オクトクリレン、ベンゾフェノン-1, ベンゾフェノン-8、4-メチルベンジリデンキャンパ 30時間メイク崩れ防止効果 ナチュラル派の私はとっても好きな 仕上がりでした︎💕︎ひんやりするのも気持ちいい🥹✨️
- 2024.02.29
レチノールの使用中は肌のバリア機能が低下して、肌トラブルが起きやすい状態。それをカバーしてくれるのがセラミド🫧 W洗顔不要のマツエクOKでもう言うことなし🥹 エイジングケア*1の最高峰*2成分として人気の高い水添レチノール*3を安定配合し、 気になるラインやキメ、小じわなどをケアしてくれる夜用シートマスク🤍
- 2024.03.29
トラネキサム酸配合(美白有効成分)健康な素肌と同じ弱酸性で無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリーでお肌にも優しい🥹✨️ 濃いアイメイクもリップもコットンに含ませて拭き取るだけで綺麗に落ちるよ🤍 天然クレイ(泥)✖️炭✖️酵素配合の真っ黒のバーム🖤
- 2024.10.01
唇の温度でとろけて密着。 ⾊ツヤ持続リップ✨️ パケも高級感あっておしゃれすぎる💗 キャップの部分にミラーが付いてて そのミラーのサイズ感も絶妙で キャップもマグネットタイプになってるのも嬉しいポイント🥹✨️ 唇にのせたときのとろける感じが癖になりそうなくらい つけ心地のいいリップ💗
- 2024.09.02
ロムアンドのオンニブランドnuse💗 最近SNSでもすごく人気だったので使うのが楽しみでした🐰❕ 肌をケアしながらナチュラルにトーンアップを叶える肌下地でコチニールサボテン果実エキス、10重層のヒアルロン酸配合で肌に水分感を与えてくれます🤍 唇の気になる乾燥や角質をケアしながらしっとり潤い、塗り重ねるほど溢れる光沢感のあるリップカラー💋
- 2024.07.22
商品詳細情報mod's hair プリヴィレージュ ラ・ボーテ (MHD-1210)
- mod's hair(モッズ ヘア)
- 全体ランキング年代別ランキング髪質別ランキング
- オープン価格
- MOD’S HAIR ×LOVE CHROMEヘアドライヤー「PRIVILÉGE LA BEAUTÉ(プリヴィレージュ ラ・ボーテ)MHD-1210-K」。 ■PRIVILÉGE LA BEAUTÉ モッズ・ヘアのサロンクオリティに基づいたスタイリングツールやスタイリングへの豊富な知識と経験が、 LOVE CHROME のダメージレスなヘアケアをサポートする技術と掛け合わせ、美髪を守るヘアドライ、 ヘアセットができワンランク上の仕上がりを提供致します。ラ・ボーテで、サラ サラ・ツヤ・まとまりのあるサロン帰りのような髪をご自宅でも体感ください。 【製品特徴】 ●高風速を実現する新モーター採用 (風速:33.6m/s) ●LOVE CHROMEとコラボ「クシノズル」付属 ツヤのあるなめらかなワンランク上の仕上がりに ・髪のツヤ約10%UP*1*2 ・髪のなめらかさ約58%UP*1*3 ●温冷自動切替でさらっとまとまる ●HOT/SALON/SCALPモード搭載 ●無段階 風速調節スイッチ ●マイナスイオン搭載 ●お手入れカンタンフィルター ●オリジナルポーチ *1 第三者機関調べ *2 手ぐしとラブクロムクシノズルでブローした場合の毛髪光沢度を計測 *3 使用前比較
- 三栄コーポレーション
- 2023/11/10
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ドライヤー
みーぴょんちゃん♡良ければこちらでもよろしくね☺️