大人気のplus eauポイントリペアからハードタイプが登場‼️ シリーズ史上最高のホールド力でありながら、ベタついたりカチカチに固まったりすることなく自然な仕上がり✨ 「ジャスミン&リリーの香り」が採用されていて、爽やかだけど上品で大人っぽい香りに癒される🌿
もっと見るおすすめアイテムplus eau×ヘアジェル
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第45位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第142位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
いももちさんの人気クチコミ
ハトムギ化粧水といえば、の定番商品だと思います! 500円玉3枚分の化粧水を2~3回に分けて、肌がひたひたになるくらいたっぷりつける。 プレ化粧水 洗顔後すぐにつけることで、その後につけるスキンケアのなじみをよくする。
- 2024.02.27
デジャヴュさんから「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック(ラッシュアップマスカラE1)をいただきました。ありがとうございます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼とても使いやすかったです!超極細三角ブラシで、下ま...
- 2023.12.16
極細0.1mmの筆先で描きやすいです! 色味が絶妙なものが多い印象です。 にじみにくいのにクレンジングでは落としやすいと思いました。 色味が可愛いところです!ピンクブラウンで、カラーマスカラだけど使いやすい色味だと思います! まつ毛結構伸びます!
- 2023.02.08
プランプ効果のあるリップトリートメント。スイカの匂いがかなり強め。 ココナッツウォーター、ヒアルロン酸といった保湿成分が色々と含まれているみたいです。ミネラルをたっぷり含んだスターダスト(隕石)も含まれているらしい…! しっかりと保湿してくれるのに、あまりベタつく感じがないです。 もったりと重たい液でセミマットな感じですが、塗り広げるとツヤツヤになります。液はベビーピンクで、色付きのリップクリームのような感じで、唇の血色感がアップしたように見えました。 塗ると、ぷるぷるな唇になれます!乾燥する今の季節にぴったりです!プランプ効果もあります。 スイカというかメロンっぽい匂いがします。かなり強い匂いで、私は苦手でした…。 また、プランプ効果があるため、スースーします。私、スースーが苦手で、普段プランパー使わないので、比較できないのですが、すごくプランプ効果があったかはよく分からないな、と思いました。
- 2023.01.04
初めてLIPSでアイテムが当選しました!メイベリンのファッションブロウパウダーインペンシルNBR-4(黄味のある明るい茶色)です。パウダーが配合された芯らしく、仕上がりがパウダーで仕上げたようなふんわり感があるように感じました。芯は柔らかく、...
- 2022.07.18
エイトザタラソ ウォーターレスドライシャンプーをいただきました!ありがとうございます!【使った商品】エイトザタラソウォーターレスドライシャンプー【香り】アクアホワイトフローラルの香り。爽やかなアクアな香りの中にフローラルを感じます!個人的には...
- 2023.05.02
商品詳細情報plus eau ポイントリペア スーパーハード
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第11位ヘアスタイリング 20代 第6位ヘアスタイリング 30代 第6位ヘアスタイリング 40代以上 第6位ヘアジェル 10代 第4位ヘアジェル 20代 第4位ヘアジェル 30代 第4位ヘアジェル 40代以上 第4位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第7位ヘアスタイリング 脂性肌 第8位ヘアスタイリング 乾燥肌 第6位ヘアスタイリング 混合肌 第6位ヘアスタイリング 敏感肌 第7位ヘアジェル 普通肌 第4位ヘアジェル 脂性肌 第4位ヘアジェル 乾燥肌 第4位ヘアジェル 混合肌 第4位ヘアジェル 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 前髪やアホ毛をひと塗りでしっかり整えて長時間ホールドする、スーパーハードタイプのジェル状のまとめ髪スタイリング。 従来品*よりも、より高いスタイリングキープ力を実現して長時間しっかりとホールド。 気になる部分をサッと撫でるだけ、ブラシについているジェル状の保湿ケア成分で、つくった前髪を長時間ホールドしてサロン級の仕上がりに。 アホ毛やおくれ毛、パサつきもスッと抑えます。マスカラ形状なので手を汚さずに使えて、ポーチにも入るサイズなので持ち運びも便利。 一般的なアイメイク用マスカラよりも大型なブラシを採用し、ひと塗りで広い面積をカバーできて髪にひっかかりにくく狙った乱れ髪を整えます。 塗った箇所だけがベタっと重い仕上りになることもなく、自然な形でしっかりキープ。 ジャスミン&リリーの香り。 12月8日LOFT先行販売 *自社製品内比較
- 多田
- 2024/1/15