• ギャツビヌ  パりダヌ぀きあぶらずり玙/ギャツビヌ/あぶらずり玙を䜿ったクチコミ1枚目
  • ギャツビヌ  パりダヌ぀きあぶらずり玙/ギャツビヌ/あぶらずり玙を䜿ったクチコミ2枚目
  • ギャツビヌ  パりダヌ぀きあぶらずり玙/ギャツビヌ/あぶらずり玙を䜿ったクチコミ3枚目
  • ギャツビヌ  パりダヌ぀きあぶらずり玙/ギャツビヌ/あぶらずり玙を䜿ったクチコミ4枚目
  • ギャツビヌ  パりダヌ぀きあぶらずり玙/ギャツビヌ/あぶらずり玙を䜿ったクチコミ5枚目

りぃずこ🐟フォロバ100 on LIPS 「🌷ギャツビヌさたからいただきたした🌷 ..」

PR ギャツビヌ

🌷ギャツビヌさたからいただきたした🌷 2024幎リニュヌアル ギャツビヌ パりダヌ぀きあぶらずり玙 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ ⬛特城⬛ ・皮脂吞収パりダヌ配合で、テカリを防ぎ、サラサラ肌を長時間キヌプするパりダヌ぀きあぶらずり玙 ・皮脂吞収力に優れた倩然パルプペヌパヌ(ブラックタむプ)を䜿甚 ・顔党䜓の皮脂をしっかり取る倧きめサむズ(10cm×10cm ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ ⬛䜿っおみお⬛ ギャツビヌ男性向け化粧品のむメヌゞが匷いですが、こちらのあぶらずり玙は日本だけでなく韓囜でも倧人気で、男女幅広く愛甚されおいるそうです テカテカ混合肌の私はずにかく男性䞊みにあぶらっぜくなるので、䜕幎も前からギャツビヌのあぶらずり玙はよく䜿っおいたした。 ペヌパヌが黒くお芋やすいずころが倧奜きです。 ただ、私が䜿っおいたのはパりダヌなしのあぶらずりフィルムでした。 リニュヌアル前のパりダヌ぀きあぶらずり玙も1床だけ賌入したこずがあるのですが、䜿った埌手にパりダヌのサラサラ感が残っおしたい、その感觊がものすごく苊手で私には合わなかったんです。 今回リニュヌアルしたお品をいただき、 「䜿った埌のパりダヌのサラサラ感が気にならない」ずいうのが1番の感想でした。 う、嬉しすぎる  超テカリ人間ずしおは皮脂をずるだけでなくパりダヌも぀いおいる方が䜕ずなくいい感じがするので、ストレスなく䜿えるようになっお本圓に嬉しいです。 コンパクトなので、お出かけの際はポヌチの䞭に1぀入れおおくずずおも䟿利ですよ☺💓✚✚ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ #ガチモニタヌ_ギャツビヌ #ギャツビヌ #あぶらずり玙 #化粧盎し #フォロバ #フォロバ_100 #盞互フォロヌ

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムギャツビヌ×あぶらずり玙

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
パりダヌあぶらずり玙 / ギャツビヌ

パりダヌあぶらずり玙

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数41件
  • 保存数331件
あぶらずり玙ランキング第14䜍

男性甚ずあっお倧きさが十分䞀枚で䜙裕に顔の脂党郚取れる🙄

ギャツビヌ  パりダヌ぀きあぶらずり玙 / ギャツビヌ

ギャツビヌ

ギャツビヌ パりダヌ぀きあぶらずり玙

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数27件
  • 保存数24件
あぶらずり玙ランキング第18䜍詳现を芋る
あぶらずりフィルム / ギャツビヌ

あぶらずりフィルム

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数7件
  • 保存数14件

お倀段も安くお70枚入りなのでコスパもいいしかなり油がずれたす🎵

詳现を芋る
ギャツビヌ×あぶらずり玙の商品をもっず芋る

あぶらずり玙ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

無印良品

玙おしろい

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数174件
  • 保存数2360件
あぶらずり玙ランキング第1䜍

い぀でもどこでも化粧盎しができる優れものナチュラルメむクの化粧盎しに♡

無印良品

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数45件
  • 保存数586件
あぶらずり玙ランキング第2䜍

私が5、6幎リピヌトし続けおいるあぶらずり玙です🏹💕

よヌじや

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数121件
  • 保存数1038件
あぶらずり玙ランキング第3䜍

しっかりあぶら取っおくれ、 人気の理由がわかる䞀品でした🌟

DAISO

シルクタッチあぶらずり玙

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数22件
  • 保存数178件
あぶらずり玙ランキング第4䜍

すっごく脂が取れたす。 その埌の化粧のノリが良いです♡

よヌじや

おしろい玙

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数45件
  • 保存数297件
あぶらずり玙ランキング第5䜍

ふんわりな色付き、化粧盎しに䞁床よく錻や額に浮いた皮脂も䞀枚でさっず吞収

CHANEL

オむル コントロヌル ティッシュ

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数24件
  • 保存数192件
あぶらずり玙ランキング第6䜍

名刺より䞀回り倧きなサむズで、ミラヌも付いおいるので、リップなどサッず盎す時にも䟿利✚

ネピア

錻セレブ 掗顔専甚

• 評䟡  Good3.36
  • クチコミ数26件
  • 保存数40件
あぶらずり玙ランキング第7䜍詳现を芋る

オルビス

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数12件
  • 保存数83件
あぶらずり玙ランキング第8䜍

䜙分な皮脂をすヌっず吞収しおくれお、化粧盎しの際に助かっおいたす╰(Ž`)╯

コンビニック セレクティ サファリ

スヌパヌあぶらずり玙

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数14件
  • 保存数80件
あぶらずり玙ランキング第9䜍

物によっおこんなに䜿い心地が違うのかず驚き♪

DAISO

あぶらずり玙卓䞊BOXタむプ

110円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数14件
  • 保存数58件
あぶらずり玙ランキング第10䜍

ずっおも倧きいのでだいたい1枚ですみたした倚くおも2枚です◎時間短瞮😂

詳现を芋る
あぶらずり玙のランキングをもっず芋る

りぃずこ🐟フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳现情報ギャツビヌ ギャツビヌ パりダヌ぀きあぶらずり玙

ギャツビヌ(GATSBY)