ミストを付けると、1日化粧のもちが良くて、マスクにファンデつきも改善していて、何となく朝の状態が持続していたと感じました✊🏻❤️🔥 ミストは結構勢いよく出てきますが、顔全体にかかるように15cmほど離してかけるといい感じになります🤍🏹 ̖́- ミスト無しだと、ファンデやリップがマスクにべっとりで、鏡で顔を見てもハイライトが落ちていたりトーンダウンに悩んでいました😭
もっと見るミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第161位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第167位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第168位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第41位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
つくし@フォロバ100さんの人気クチコミ
アイシャドウの、質感はパウダーとクリームの中間の様な質感です、しっとりとしていて、粉飛びも少ないかなと思います! アイシャドウの色味はおちついた、ピンクとブラウンなので使いやすいと思います👍❤️
- 2022.02.12
色味はまるで苺🍓のようなチョコ🍫のような美味しいそうな色でした♥️ 腫れぼったくならない、ピンクアイシャドウだと思います♡ ラメが入っていてとてもキラキラ✨しています。 二重幅と涙袋にピンクのシャドウと白ぽいピンクのシャドウを全体的に塗っていきます。 目尻にブラウンのシャドウをチップでアイライナー書いて完成です!
- 2022.03.02
頬に塗ると透明感が出て肌が綺麗に見える色味になっています😊 色味は、ピンクぽさが強めで、その中にうっすら紫ぽい色もはいっています。 パールは入っていないのですが、上品も出てくれていい感じだけど思います。 右頬にはブラシで塗ってみました、ふわっと薄ずきで チーク塗るメイクが苦手な方でも使いやすいかなと思います! 左頬には指で塗ってみました、はっきり発色してくれました。チークが濃い方が好みの人は指で塗るのをオススメします💖
- 2022.02.14
色味は、赤みのあるベージュです。落ち着きもあるのですがとても使いやすいと思います❣️ リップには、ラメ入りがぎっしり入っているのでキラキラ✨して可愛いです︎💕︎ピンク、青、シルバーらめが入っていてとても可愛いです🥺 塗り心地は、スルスル塗れて乾燥もしにくてて、とてもいい感じです💖 色持ちはティントなので、かなり落ちにくいので優秀だと思います👏
- 2022.03.15
110円という安さで、かなり優秀なヘアオイルだと感じます! 温泉など、出かけるようにポーチに入れていけばコンパクトで使いやすいと思います❣️ 香りは、小さな花がいっぱい集まってとてもいい匂いな花の香りで、とてもオススメです︎💕︎ 110円とは思えない、保湿もしてくれるヘアオイルなので、お試しに買ってみて欲しい商品です😊
- 2022.03.17
マットなアイシャドウは2色でピンクと淡いラベンダーです。他はキラキラ✨でラメ入りの可愛いアイシャドウです♥️ 二重幅にマットなピンクのアイシャドウを塗って、その上にピンクのラメ入りのアイシャドウの重ねて塗ります。 涙袋には、白いラメとラベンダーのラメ入りアイシャドウをぷっくりされるように塗ります。
- 2022.03.09
商品詳細情報ピコモンテ メイクプロテクトミスト
- ピコモンテ(PICOMONTE)