しっとりマイルド弱酸性ヴィーガンクレンジングウォーター 無添加処方で肌にやさしく敏感肌も使える。(無香料、無着色、無鉱物油、ノンパラベン、ノンアルコール) サラッとした水のようなテクスチャー
もっと見るクレンジングジェルランキング
| 乳液ランキング第100位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第46位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第25位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第112位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第134位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
CLAYGE クリアクレンジング | 1,540円 |
| クレンジングランキング第77位 | 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第77位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第152位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第177位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る |
はなちょさんの人気クチコミ
アゼライン酸がニキビに効くと聞きつけ購入。 顎のニキビがすごいので部分的に使うようにしてますが、私的には効果はあまり感じられず… そもそも継続して使うことができていない時点で、まだ実力を測れていない気がします!
- 2024.05.06
愛用していたオイルクレンジングに比べてやはりメイク落ちは劣って感じた。とくにアイメイク👀 頬のあたりは乾燥まではいかないけどけっこうサッパリした感じがありました 匂いもほのかにアルコール臭が😣
- 2024.03.26
値段も高すぎず、石鹸落ち🧼 伸びがよくてお肌がつるりんとします。 柑橘系の香りがします🍊 (わたしはそんなに柑橘系が得意ではないので好みではないですが、長続きしないので気にせず使えます) トーンアップがけっこうすごいので、顔の中心や高く見せたいところに塗るようにしてます。
- 2024.03.29
硬くてブラシにちゃんと取れない時もあり、お粉自体にカバー力などはないため触ってサラサラか確認します。 脂性肌さんだと皮脂予防には物足りず、乾燥肌さんだと乾燥するかもしれません。(わたしはおでこだけテカったので部分的に別のパウダーをパフでつけてます) ただ、減りが遅くコスパは悪くないと思うので、デパコスのサラサラ系プレストパウダーが欲しい方には是非おすすめです⭐️
- 2024.04.03
たしか香りは森林の香り🌲ヒノキみたいな自然な香りがします。 今はスポンジに染み込ませてファンデを馴染ませるのに使ってます🧽 乾燥肌さんなら潤いを与えるミストを、脂性肌さんならテカリにくいパウダーをしたほうがいいかもです。
- 2024.04.01
ピーチピンクの名の通り、フレッシュな桃のような水々しいツヤの出るチークです🍑 ピュアな感じが出て、好印象メイクにはピッタリ👌 付けたてはキレイだけど時間が経つとベースごとよれてきてしまうので、長時間向きではないかと思われます。 ツヤのピュアぴんくチークが欲しい人におすすめしたいです♡
- 2024.04.02
商品詳細情報MAY MAY ジェリークレンジングウォッシュ
- MAY
- 摩擦軽減できるジェリー状テクスチャーのクレンジグが水に触れる事で酵素洗顔に変化する「スイッチウォッシャブル処方」を採用なので、W洗顔不要。水分を含むと柔らかくなり角のない球状になる天然スクラブを使用しており、肌に負担をかけにくく、古い角質や毛穴汚れをゴッソリ。透明感のある肌に導きます。弱酸性で素肌と同じPH値でこだわりのフリー処方(アルコール・パラベン・石油系界面活性剤・鉱物油・合成着色料)です。 更に肌の事を考え汚れを落とすだけではなく、使う度キレイになってもらいたいから、各種美容保湿成分(ビタミンC・アミノ酸・ユキノシタエキス)を贅沢に配合。
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
- 水、PG、グリセリン、デシルグルコシド、3-0-エチルアスコルビン酸、BG、PCA-Na、キサンタンガム、クエン酸、グルコマンナン、ココイルグルタミン酸Na、デキストリン、パパインプロテアーゼ、ユキノシタエキス、リン酸2Na、リン酸K、安息香料Na、香料、フェノキシエタノール