インテンシブヴィタミルクはダメージ補修力を兼ね備えたPRO-V処方にケラチン*を追加配合✨ 広がらずなめらかにまとまる髪へ 導いてくれるそうです サッと使えるポンプタイプなのが良いですね 1プッシュの量はこのくらいです ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香りだそうで 程よく甘くフルーティーな パンテーンらしい良い香りです🤍
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント
パンテーン ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム | オープン価格 |
| しっとりするけどベタつかず束感が出にくいので猫っ毛の私でも使いやすい! | 詳細を見る | ||
パンテーン ヒートプロテクション ヘアオイル(洗い流さないトリートメント) | オープン価格 |
| 朝晩どちらも使えてサラサラな仕上がりで ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りが 爽やか | 詳細を見る | ||
パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント |
| クレンジングランキング第175位 | なめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすいので、とっても使いやすいです! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第34位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第174位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第125位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第105位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第51位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
みぷ💄フォロバ100さんの人気クチコミ
プレミアムバリアシャンプー・コンディショナー シルキー&スムースをお試しさせていただきました!甘めの香りがとっても良い香り🩷シャンプーは泡立ちが良くて洗いやすく、コンディショナーもしっとりとした使い心地❣️パサつく髪が改善されたらいいな☺️ ...
- 2024.04.09
瞬間。クリスタルツヤ髪へ。 7大ダメージ(熱、摩擦、UV、カラー、ブリーチ、乾燥、パーマ)を補修 髪の芯まで浸透リペア&外部刺激(熱/UVによる乾燥/擦)からプロテクト
高輝度偏光パール×大粒グリッターで、引き込まれる目元を叶えます♪ 存在感のある偏光パールが色を変えて輝くから、目が離せない魅力的で色気のある目もとを作れます(*⁰▿⁰*) コンパクトだから持ち歩きもしやすくて嬉しいです💓
- 2024.08.13
Ora2から商品提供をいただきました。オーラツープレミアムハブラシなめらかフィットをお試しさせていただきました╰(*´︶`*)╯♡オーラツー史上最薄ヘッドで、ブラシが奥までなめらかに届きます😌ツルツルの磨きあがりになる、毛がなめらかにあたるブ...
- 2024.10.08
白泥*2配合で、どろっとしたテクスチャーで、香りもとてもいいです🩷 デオコがニオイケアに加え、「美髪のための頭皮ケアもできる」ようになりました! デオコの洗浄力によって頭皮をしっかりとケアすることができるように。 リニューアルして変わったこと❣️ 泡立ち、洗い心地、指通り改良
- 2024.03.28
肌のバリア機能を守りながら紫外線を防ぐミノンの日焼け止めに、とろりなめらかなジェルタイプの「ミノンUVマイルドジェル」が新登場✨ すーっと伸ばしやすくて馴染みのいいテクスチャーがお気に入り☺️ SPF38 PA+++で、家族みんなで使える日焼け止め🧴 紫外線吸収剤フリー・パラベンフリーが嬉しい😌
商品詳細情報パンテーン エクストラダメージリペア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- オープン価格(未発売)