韓国ヴィーガンヘアケアブランド DaleafのLPTケラチンシリーズがパッケージリニューアルされて、さらに可愛くなった🎀✨ 低分子と高分子タンパク質をダブル配合で、ドライヤー後の指通りの良さと女の子らしい香りが好きでリピ中💕 LPTケラチンリペアシャンプー LPTケラチンリペアトリートメントどちらも全成分変わらずでQool0で7/28からオープン予定📣✨
もっと見るおすすめアイテムDaleaf×洗い流すヘアトリートメント
Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント |
| フェイスクリームランキング第58位 | 水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| クレンジングランキング第198位 | サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る | ||
Daleaf ベター ルートウォータートリートメント |
| フェイスクリームランキング第92位 | 使うと髪の手触りがサラッサラのトゥルントゥルンになる🧜♀️ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第179位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第90位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第76位 | 詳細を見る |
arai_hikariさんの人気クチコミ
イプサザ・タイムRアクアオイルオイル状はベタベタするイメージでしたがこちらはさらっとしたテクスチャーで使いやすかったです。オイルなので保湿感はしっかりありました。全身使えるみたいだったので、身体と髪の毛に使ってました。...
- 2021.08.22
IPSAクリアアップローション2普段の基礎化粧品はイプサをライン使いしています。はじめて使った時に、肌が柔らかくなって感動してリピをしましたが何故か2本目からは効果をあまり感じれず🤔クリニークは肌の調子が悪い時にピリッときますがこちらの商品は...
- 2021.08.22
ビオルチア トリートメントのみになります(´ω`)3ヶ月ほどで使い切りました。はじめは値段のわりにそんなにさらさらにならないなと思いましたが、毎日使っているとだんだんと髪の毛がさらさらになり、朝はいつもよりまとまっていることに気付きました。香...
- 2021.02.14
使い切りです。SABON3in1マスクグリーンローズ匂いがとてもよく髪の毛もサラサラになります。ですが、薬局などで売ってるものとサラサラの違いが感じられず、これならコスパの良い方でいいなーっという感じです。香りはさすがSABONさん。良きです...
- 2021.09.28
よく比べられている2つを使い切ったのでレビューします。使い方は2つとも同じです。1適量を取り手の温度で溶かします2顔をマッサージさせながらメイクを落とします3少し水を手に取りもう一度顔をマッサージして全体が白くなったのを確認して洗い流します洗...
- 2021.07.04
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアトリートメント)まず、私の髪質ですが・毛量が多い・癖毛・乾燥して広がりやすい【フィーノの使用感】乾かした後、全体的にサラサラ感はありました。その後2〜3日はサラサラ感がもつので、週に2〜3...
- 2021.08.22
商品詳細情報Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第108位トリートメント 20代 第108位トリートメント 30代 第108位トリートメント 40代以上 第108位ヘアトリートメント 10代 第16位ヘアトリートメント 20代 第16位ヘアトリートメント 30代 第16位ヘアトリートメント 40代以上 第16位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第108位トリートメント 脂性肌 第108位トリートメント 乾燥肌 第108位トリートメント 混合肌 第108位トリートメント 敏感肌 第108位ヘアトリートメント 普通肌 第16位ヘアトリートメント 脂性肌 第16位ヘアトリートメント 乾燥肌 第16位ヘアトリートメント 混合肌 第16位ヘアトリートメント 敏感肌 第16位髪質別ランキング