【吉高由里子さん風メイク】同じパーソナルカラー・顔タイプの芸能人のメイクを真似させてもらいました😌普段アイプチで二重を広げがちだけど今回は元の目元を活かしていくメイクだから、アイプチは使用しません✖️【アイシャドウ】シャドーカスタマイズ①BE...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| ベースメイクランキング第41位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第39位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| チークランキング第70位 | ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第40位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第69位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×口紅
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×リップティント
ETUDE フィクシングティント | 1,485円 |
| リップティントランキング第62位 | 塗った最初はみずみずしい感触ですが、だんだんマットな質感に変わってきます。これ不思議! | 詳細を見る | |
ETUDE グロウ フィクシングティント | 1,485円 |
| ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞 | 詳細を見る | ||
ETUDE オーバーグロウティント | 1,540円 |
| リップティントランキング第104位 | ひと塗りでまるで唇をゼリーが覆っているような 光沢感としっとり感でぷるん♡つやん♡な かわいい唇の出来上がり!! | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第42位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第185位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第190位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第179位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第109位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | ||
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第116位 | 詳細を見る | ||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第134位 | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
せろり🥔ひっそり更新さんの人気クチコミ
サイズ感とか、色味とか 結構気に入ったのでリピありかも 19シナモンミルクティーは ローズみのあるディープなオレンジ(ブラウン、ベージュ)…? 表現が難しいけどいかにもかわいいピンク!オレンジ!コーラル! ではなくて使いやすい色味だなと感じました 大人女子にもおすすめ チーク苦手民でしたが 最近はチーク使うの楽しいです プチプラで優秀なアイテムって 本当にたくさんありますね
- 2024.02.10
落ちにくい色気続く粘膜色ルージュ 軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット 粘膜色フィルムコート成分配合 BR350林檎の口づけは色素濃い系なカラーかな しっかり色づくのに主張しすぎないというか 大人っぽくカッコイイ印象になれる気がします!
- 2023.05.15
KATEポッピングシルエットシャドウ BE-1シナモンポップは暗めの締め色無しで軽やかな色のラインナップ 春先に使っていきたくなる色味です KATEのイメージってちょっと強めでクールな女性 こういった感じのカラーはなんだか新鮮かも BE-1シナモンポップはやや黄み寄りの白っぽ?ベージュ 肌なじみの良いカラーです
- 2024.02.18
Adoちゃんコラボ目当てです♥ くら寿司はたぶん人生で2度目くらい…? かなーり前に行ったことがある気がするけど 久しぶり過ぎて初めて行ったくらいな気分 今どきはもうほぼ店員さんを介さず 入店&お会計ができる仕組みなのですね… カウンター席も出入り口の側とかではなかったので 食事がしやすかったです ビッくらポン1回分とコラボのロールケーキを 食べてきました🙏 アクリルチャームほしかったけど 缶バッチ当たったのでとても嬉しい(確率で当たらない事もあるんだよね? 絶対当たってほしくて確率アップさせた) ロールケーキはステッカーつき(絵柄はランダムっぽい) 2,500円以上食べるとクリアファイルが 先着でもらえるのを見逃していました…🤣 でもそんなに食べられる気もしなかった笑
- 2024.06.27
BARTH中性重炭酸入浴剤9錠 ザ・ウェットディタングラー ミニ マルチファンデパフ 2P ポッピングシルエットシャドウ BARTH中性重炭酸入浴剤も口コミ良さげだし お試しで購入してみました LIPSでも時々在庫切れみたいだけど すぐ入荷されていて良かった…! ポッピングシルエットシャドウも同様で 在庫切れちゃうかな〜と、思っていたら案の定 でもこちらもすぐ入荷されていた〜
- 2024.02.08
オリーブ&レモンの香りは初めて買いましたが なかなかいい香りだな〜という印象 さっぱり系な香りです 目薬はここ何年もずっとこれ! スーッとする傷薬 切り傷、靴擦れ、痒み等に 劣化しにくく使い勝手が良いです 濡れても無問題な点も良い 髪に摩擦は感じるかも +でヘアピンも何本か イブA錠です、頭痛や生理痛に
- 2024.01.20