霧のように細かい ダルバのミストから ヘアパヒュームセラムを 使ってみました🕊️ ヘアセラムも オイル層とセラム層の2層タイプ。 霧のように細かなミストは 髪をふんわり包み込みます。 華やかでフルーティな とってもいい香り♪ ベルガモットやレモン、オレンジ、 ペアー、アップルの香りから フリージア、ローズ、ミュゲジャスミン、 アイリスのフローラルの香り、 さらにホワイトムスク、アンバー、 パチョリ、パウダーの優雅な香りへ 移り変わります。 加水分解ケラチンや 加水分解コムギタンパク、加水分解ダイズタンパク、 アミノ酸成分や複数の植物油配合。 ミストが本当に細かいから べたっと濡れる感じはしません。 乾燥した髪に潤いを与えて コシのある髪にケア。
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第132位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第131位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第49位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第38位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第53位 | 詳細を見る |
わっしょい!さんの人気クチコミ
・高級な女の匂いがする。←?・霧が細かい。・パケめっちゃ可愛い。・好きな匂いなんだけどあんまり匂い続かない…・会う直前につけた方がいいかなぁって感じ。...
- 2024.03.21
・写真めっちゃ我が写っちゃったから変な写真になっちゃったごめんね。・濃くなりすぎない!ふんわり可愛いピンク色になれる!・チーク苦手だけど上手くつけられた。...
- 2024.03.21
・初めてのシェーディングとして買ったけどすごく使いやすかった。・使いやすすぎてビビっちゃった。・自分の肌の色が青白いから暗めのベージュが馴染むありがたい!...
- 2024.03.21
・ハイライトやってみたかったので購入。・手に乗せてみただけだけど派手すぎなくて良かった!...
- 2024.03.04
・かなり自然に涙袋かけた!!・自分の目がおかしいんだと思うけどちょっとピンクっぽい?ごめんほんとおかしい。・するするかける!良き!...
- 2024.03.04
・4番購入。・めっちゃ赤に見えるけどつけてみるとそうでもない。・派手すぎない自然な赤リップで良き!・ツヤッツヤになる。良い匂い。...
- 2024.03.21
商品詳細情報ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第93位ヘアスタイリング 20代 第93位ヘアスタイリング 30代 第93位ヘアスタイリング 40代以上 第93位ヘアミスト 10代 第26位ヘアミスト 20代 第26位ヘアミスト 30代 第26位ヘアミスト 40代以上 第26位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第93位ヘアスタイリング 脂性肌 第93位ヘアスタイリング 乾燥肌 第93位ヘアスタイリング 混合肌 第93位ヘアスタイリング 敏感肌 第93位ヘアミスト 普通肌 第26位ヘアミスト 脂性肌 第26位ヘアミスト 乾燥肌 第26位ヘアミスト 混合肌 第26位ヘアミスト 敏感肌 第26位髪質別ランキング
- 50ml*2EA(セット販売のみ): 5,200円
- 一束一束細かくコーティングしべたつきにくくさっぱりした使用感で柔らかくつややかな毛髪にします。 バラとフリージアの優雅で上品な香りにフルーティーな香りが合わさった、香水のようなヘアセラムです。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使い方】 1.ご使用前に上下に 2~3 回ほど振ってください。 2.濡れた髪や乾燥した髪に吹きかけて傷んだ髪をケアします。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。(1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合(2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2021/11/8