ちょっと重いから黒髪の人は毛先だけとか、軽いもう1つのアルガン ヘアオイルで良さそう。 私はダメージがあるロングなのでこっちがいいかな。 単体でも2000円以下なのでおすすめです。
もっと見るおすすめアイテムHealing bird×アウトバストリートメント
Healing bird リバイブ ノーウォッシュトリートメント ダメージリペア |
| 甘いシトラスとムスクのいい香りで、手軽にシュッとケアできるのが◎ | 詳細を見る | ||
Healing bird ウルトラ プロテイン ノーウォッシュ アンプル トリートメント |
| 髪傷めつけてる私でも、髪がわりとするんとまとまるように◎ | 詳細を見る | ||
Healing bird アルガン ヘアオイル |
| 使用感は、とろっとしている割にはそこまで重たくないオイルです。 | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第179位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第106位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第129位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第79位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
みらなさんの人気クチコミ
リップスショッピングで購入🎵2~3カ月の割合で購入してます。今回は6点!★1.ルルルンピュアエブリーズ7枚入★2.オフするんマスカラ#ブラック★3.クレンジングオイル 4.ジェルボリュームトップコート5.プランプ リップケアスクラブ#クリア6...
- 2024.05.12
【使った商品】ドクタージャルトシカペアクリーム大好きなqoo10で購入しました😄【商品の特徴】うす緑色でこっくりめのクリームなので、冬向きかなと思います😌たまにかす?みたいなのがでるのはなぜだろう、、、✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2022.03.11
トニックっぽいけど臭くない 夏の紫外線ダメージと加齢で抜け毛がまぢで気になってきて、もうそろそろ1本使い切りそうだけど、今のところ抜けるのと生えるのがおいついてなさそう(笑) 人気ということなのかな、、
- 2024.09.05
【使った商品】CLIOシャープソシンプルウォータープルーフペンシルライナー#04MAROONBROWNクリオの2022年の福袋に入ってた商品です。アイライナーが丁度なくなったので使って見ました!キャンメイクのクリーミータッチライナーで慣れてて...
- 2022.02.08
このシャドウはイエベらしく、自分が何べかわからないけど、可愛いくてマルチに使えそうと思い購入しました。 これ一つでアイシャドウ、ハイライト、アイブロウ、チーク、リップ全て叶うとのこと! 何個もアイシャドウっていらないんじゃないかなと思いますが、やっぱり毎日同じパレットでメイクも飽きてくる。
【使った商品】抹茶 シートマスクいつぞやにアエナで激安で購入したシートマスク。正直、シートが厚めですぐ乾きます。アエナで購入したからでしょうか😰この時期では物足りないので、朝等にちょうど良いような気がします😃【良いところ】・安い・取り出しやす...
- 2024.02.17
商品詳細情報Healing bird アルガン ヘアオイル
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第81位スペシャルヘアケア 20代 第81位スペシャルヘアケア 30代 第81位スペシャルヘアケア 40代以上 第81位洗い流さないトリートメント 10代 第81位洗い流さないトリートメント 20代 第81位洗い流さないトリートメント 30代 第81位洗い流さないトリートメント 40代以上 第81位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第81位スペシャルヘアケア 脂性肌 第81位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第81位スペシャルヘアケア 混合肌 第81位スペシャルヘアケア 敏感肌 第81位洗い流さないトリートメント 普通肌 第81位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第81位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第81位洗い流さないトリートメント 混合肌 第81位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第81位髪質別ランキング
- CLIO